11 августа 2024 Всё, завершила вышивать этого безумно красивого пушистика. Такая кошка была у моей бабушки, более покладистой, ласковой, спокойной, безумно мурчательной кошки я больше ни разу в своей жизни не видела. Видимо поэтому этот дизайн меня и зацепил. Память она такая Хочу обратить внимание, что и на вышивке кошка просто сидит и спойкойно наблюдает за бабочкой - это характер. Постирана, поглажена, отправляется в коллекцию. Fascinata, Танагра, Хороми и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 1 час назад, Юлена сказал(а): Классная киса Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 10 часов назад, Юлена сказал(а): Поздравляю с завершением! Проработка шерсти просто изумительная! Хочется погладить эту шерстку. Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 sakineva, да, а ещё уткнуться в нее носом, и помурчать вместе sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Осталось немного верхнего ряда чайного семплера Nat717, markovka, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 11.08.2024 в 23:53, Юлена сказал(а): Всё, завершила вышивать этого безумно красивого пушистика. Поздравляю!!! Прекрасная кошатина!) Отличный процесс! Юлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 11.08.2024 в 21:53, Юлена сказал(а): Невероятный красавчик, этот лесной кот! Я не вышиваю котов. Но это чудо способно подвинуть мои устои. soln33 и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Девочки,у себя выложила,а сюда только теперь... Закончила в самом конце лета Леечку...буквально за пару недель...а так было не до нее... Довольная процессом и итогом!) Хотя с такой жёсткой основой столкнулась впервые...очень неудобная,но шитье в одну нить всего сюжета все компенсировало))) kreolka, nataliusha, masha27 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 оказывается "В 1963 году георгин был объявлен национальным цветком Мексики. В русском языке — это цветок женского рода. Поэтому правильно говорить — «георгина» " PN-0206850 "My dahlia headband" / "венок из георгин" приступал с некоторой опаской (из-за цвета ткани), но получилось вполне достойно. оттенков в наборе много - 40шт, но вся картина вполне логично делится на части примерно по 6цветов : цветки, волосы, личико и только в одежде наблюдается буйство красок. самым муторным оказалось создание фона (размытые пятна) и бэк на волосах (очень трудно высчитывать начальные точки) masha27, Nat717, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Ой, еще месяц назад с Чайным семплером. Прошу модератора позеленить гаечку: Хороми, mischmisch, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 а это новый процесс, Maria van Scharrenburg "Daughter of the river" #9327 Znichka_ilicha, soln33, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 еще немного процесса Daughter of the river, MVS #9327 Nat717, semsot, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 59% вышито, передвинула снапы. Все заметили, что появился новый персонаж?)) kreolka, Znichka_ilicha, nataliusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 как давно я не показывала...осталось 330 крестиков и немного бэка. Муняша, markovka, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Я закончила вчера Daughter of the river, MVS #9327 Теперь эту парочку стирать и оформлять! Можераторы, позелените гаечку, пожалуйста ♥ mag, Tanelia, masha27 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Вышилась вот такая птичка Название дизайна не знаю, номер 90120. По моим ощущениям, птичка закончилась уж как-то слишком быстро, поэтому сразу начала цветочки из этой же серии, номер 90118 letka, masha27, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Цветочки 90118 вышиты И еще вышились птички из этой же серии. Номер набора 90117 Танагра, Fascinata, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Доброго дня! Финиш Ланарте PN-0154471 Sheltering robin Мулине хватило, только пару цветов осталось буквально по одной ниточке. В отшиве очень приятный набор, приглушенные цвета ниточек, акварельные переходы, с удовольствием буду вышивать и другие наборы этого производителя) герда28, maybeshewill, relax_cross_stitch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Добрый вечер!Начинаю вышивать "Букет пионов" от Ланарте.Размер 228х140крестиков,32 цвета ДМС,ткань-лен30 каунт.Готово 24%. markovka, Alichka, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Прогресс в Велосипедистках было стало markovka, Alichka, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Добрый день!У меня готово 43% Пионов. Tatiana Ch., Fascinata, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Добрый вечер!У меня готово 91% Пионов. markovka, герда28, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Добрый день!У меня готовы Пионы.28 выщивальных дня. vikkovesh, mischmisch, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение