1 июля 2022 03.05.2022 в 09:13, Нявка сказал(а): вот такая строгая девочка теперь и у меня Angeltwins, sakineva, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Жду, когда могу к своей вернуться. Я пока влезла в СО, но идет к финалу и он, и Химера, тогда-то и возьмусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 для меня самой большой проблемой оказалось свободное место для раскладки схемы. кое-как справился, дальше будет явно полегче. Vladisa, Dasika, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Клубничный джем + Palex, герда28, Welt и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 А я вверх пошла Fascinata, OlyaKslv, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Появились волосы с одной стороны. И после саги бумага, конечно, требует усилий. Хотя дизайн проработан Welt, OlyaKslv, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 у меня (на пару недель) был перерыв, немного продвинулся и снова на отдых. BlueeYeS, Vladisa, MOTION и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Нявка, Goodboy, интересно наблюдать процессы в разных направлениях! Шустрых иголочек и хорошего настроения! Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Я тоже несу свои продвижения ))) MOTION, Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 2 часа назад, герда28 сказал(а): интересно наблюдать процессы в разных направлениях я на самом деле не люблю начинать снизу, тут постарался избавиться от некоторого кол-ва значков (которые потом вроде-бы не встретятся) оттенки розового/красного и кажется тёмно серого Нявка, герда28 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 ole4ka87, только сейчас рассмотрела, что это родители с птенчиками, забавные малыши. Ланарт как всегда сама нежность Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 И потихоньку добралась до первого угла Znichka_ilicha, Tata44, OlyaKslv и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 27.07.2022 в 18:52, герда28 сказал(а): ole4ka87, только сейчас рассмотрела, что это родители с птенчиками, забавные малыши. Ланарт как всегда сама нежность Очень приятная работа Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 1 час назад, Нявка сказал(а): И потихоньку добралась до первого угла Она мне нравится все больше и больше Толика, Tata44 и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Да, очень интересно выходит. Главное, что там комбинация - крест в две нити, в одну нить и полукрест в одну. Этим создается плотность и объем. sakineva, Alichka, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 И ещё немного Tata44, озюка, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Принесла показать процесс и готовую работу -Lanarte-34687 Chinese Culture. Она совсем маленькая, паспарту входит в набор. Вышивалась быстро и легко. Есть ещё парная работа, чуть позже буду вышивать тоже, тем более рамы я купила одинаковые, будет во что оформить. Tata44, solnishko-ym, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 08.08.2022 в 23:26, Tanelia сказал(а): Вышивалась быстро и легко. Есть ещё парная работа, чуть позже буду вышивать тоже, тем более рамы я купила одинаковые, будет во что оформить. Очень стильные раритетные наборчики! Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 у меня продвижения весьма незначительные, работа в городе, а дачные хлопоты - важнее. (просьба - не размещать в отчётах) reyjeff, markovka, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Пошла в другую сторону MOTION, markovka, озюка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 ИИ добралась до второго угла MOTION, sakineva, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 И ещё. sunny981, герда28, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 24.07.2022 в 19:13, Нявка сказал(а): И после саги бумага, конечно, требует усилий. Екатерина, я в ВК видела перенабор. Вроде у Татьяны Стежок Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Вчера был вышит последний крестик во фруктовом семплере! Можно позеленить гаечку? Welt, evlut, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 и новый старт! Ланарте 34444. Моя давняя мечта. Majena, reyjeff, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение