3 ноября 2025 33 минуты назад, Люсяка сказал(а): Красиво получается! Спасибо! Пока шьешь, вообще непонятно где ты и что именно вышиваешь, такие бледные размытые цвета, в цвет основы. А потом дошивается участок - и уже видно что это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Я снова с Велосипедистками. Дошила первую девушку. markovka, GBV, evlut и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Велосипедистки. Вторая девушка, не хватает головы, конечно, но на подходе. letka, sunny981, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Привет! Оживлю тему! Начинаю новый процесс. "Полярная сова" Набор PN-0163781-01 Будет Прошу модераторов завести гаечку evlut, mischmisch, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 14.12.2025 в 13:36, semsot сказал(а): Велосипедистки. Вторая девушка, не хватает головы, конечно, но на подходе. Очень нежно получается . semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 12.01.2026 в 20:29, nataliusha сказал(а): Привет! Оживлю тему! Начинаю новый процесс. "Полярная сова" Набор PN-0163781-01 Будет Прошу модераторов завести гаечку Шустрой иголочки и ровных крестиков. С удовольствием буду наблюдать за процессом. semsot и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Велосипедистки, все с головой теперь, ветки цветов почему-то тяжко идут было стало Alichka, nataliusha, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 26.01.2026 в 18:02, semsot сказал(а): Велосипедистки, все с головой теперь, ветки цветов почему-то тяжко идут было стало Нежнятинка, прелесть! Валия и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Привет! Принесла продолжение. Как же мне нравится вышивать наборы этого производителя. Все логично и не сложно, а какой эффект! Dasika, mischmisch, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 52 минуты назад, nataliusha сказал(а): Привет! Принесла продолжение. Как же мне нравится вышивать наборы этого производителя. Все логично и не сложно, а какой эффект! Прошу модераторов добавить в гаечку Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Предпоследний показ Велосипедисток, сам сюжет готов, думала насчет рамки и подписи художника, делать или нет. Решила все вышить. Так что остались рамка, бэк, и спицы в велосипедах! вот их боюсь. было стало letka, Муняша, Хороми и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2 часа назад, semsot сказал(а): Предпоследний показ Велосипедисток, сам сюжет готов, думала насчет рамки и подписи художника, делать или нет. Решила все вышить. Так что остались рамка, бэк, и спицы в велосипедах! вот их боюсь. было стало Замечательно получилось! Очень нежно, акварельно! Поздравляю! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта И. наконец-то, финиш Велосипедисток! спицы, конечно, кривоваты но с натяжкой будет лучше. nataliusha, Znichka_ilicha, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Больше чем полгода не брала в руки Lanarte, а потом не смогла выбрать и один за другим начала два процесса, чему безумно рада. Lanarte 35057 Parrots (Попугаи), ткань Evenweave 27 мой старт Lanarte 33552, старый набор без названия, ткань лён, судя по виду - 27 каунт IMG_5170.jpeg осталось вышить вторую птичку и бек Хороми, markovka, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Закончила птичек Lanarte 33552 Получила невероятное удовольствие, несмотря на то, что вышивать по старой, от руки нарисованной схеме было тем ещё квестом markovka, Majena, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Всем привет! Начинаю вышивать свою давнюю мечту от Lanarte 23020 "Горный хрусталь". Набор купила себе в этом году на день рождения (очень не дорого). В наборе нитки DMC, равномерка и блестящая ниточка. Сначала идея была сделать перенабор и вышивать по электронной схеме, я даже создала палитру цветов, но в итоге передумала. Хорошо, что открыла набор сразу, потому что внутри не оказалось одного цвета. Я предположила, что это черный цвет, попросила фото у Юноны (Юнона1960 ещё раз огромное спасибо за помощь!), цвет оказался не черный. По фото подходило несколько номеров DMC. Я не стала гадать, написала письмо в Lanarte мне сразу ответили (я обалдела даже), в результате переписки (онлайн переводчик это просто чудо нашего века) мне сбросили все номера ниток из этого набора. Моток нужного цвета в запасах был, так что все хорошо. Итак начало. Конечно вышивать по бумаге я уже отвыкла, и вышивать по саге гораздо удобнее, но удовольствия от материалов и палитры цветов море. iya, Муняша, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 20 часов назад, Юлена сказал(а): но удовольствия от материалов и палитры цветов море. Юля, я теперь полюбуюсь твоим отшивом и красивыми фото. Ниточки там обалденные, с мерцающим блеском, мягкие, так и скользят по канве. Как хорошо, что фирма ответила, наборчик-то старинный, и, судя по твоей обложке, в хорошем состоянии. Мой-то был потрепанный, в магазине в коробке я его лет пять наблюдала, пока не решилась купить. Похоже, кроме меня он никому не был нужен. Удачи с отшивом. sakineva и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Как хорошо, что фирма ответила, наборчик-то старинный, и, судя по твоей обложке, в хорошем состоянии. Да, набор в очень хорошем состоянии, небольшие замятости на обложке пустяк, главное качество материалов сохранилось. 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Мой-то был потрепанный, в магазине в коробке я его лет пять наблюдала, пока не решилась купить Ну вот я примерно так же на Авито его встречала периодически, но очень-очень дорого, рука не поднималась купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля всегда представляла Lanarte как раз чем-то лёгким и воздушным, а сейчас заглянула посмотреть в поиске наборов и сильно удивилась. хочется попробовтать и нежное, и... другое тоже. буду изучать. sakineva и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:58 Продолжение - уже прорисовываются ступни волшебницы. Поймала себя на мысли, что по бумаге вышивать более медитативно, нет свечения экрана, который всегда гонит вперёд. Муняша, Fiona2025, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение