12 марта 2014 У меня почти столько же, повозилась с этими кустами в углу))) Ничего себе "столько же"! Алина! остановись! оглянись.. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Девочки, Алина и Надежда! Какие вы молодцы! Сюжет какой классный! И продвижения у обеих приличное! Глядя на ваши работы, поняла, так соскучилась по Lanarte... chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ничего себе "столько же"! Алина! остановись! оглянись.. ну чуть больше...так я же только их и шью...и так в праздники не удалось посидеть в удовольствие. Сегодня, правда решила немного отвлечься на бисерных своих павлинов, а то они совсем застряли.. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Какая красотаааааааааа Как закончу свой изящный век, так сразу к вам со своими велосипедистками, только вы, наверно, к тому времени уже закончите aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Какая красотаааааааааа Как закончу свой изящный век, так сразу к вам со своими велосипедистками, только вы, наверно, к тому времени уже закончите Конечно присоединяйся! Мы, если велосипедисток уже прикончим, обязательно что-нибудь ещё начнём! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 У меня почти столько же, повозилась с этими кустами в углу))) Алина, так нежно получается... просто прелесть! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Девочки, привет. Что-то у меня не сильно продвинулось, но всё равно покажу было стало Алина, ты, наверное уже далеко уехала.. Надя, классные девчонки вырисовываются! Представляю, с каким удовольствием идет этот процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Надя, классные девчонки вырисовываются! Представляю, с каким удовольствием идет этот процесс Олеся, ты права, удовольствие огромное! Каждый крестик в радость! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки, какие красивые велосипедистки получаются! Молодцы! chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки!Надя,Алина! Ваши велосипедные забеги...очаровательны! chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мы, если велосипедисток уже прикончим Как кровожадненько Людмила Мизина и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Не-а, нормальненько. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки, всем привет! Я долго не показывалась, прибавилось не слишком много-возможности повышивать толком нет. Фото не очень((как всегда). Забыла в прошлый раз сказать: на голове у женщины, в украшениях и подвеске сережки, нужно пришивать бусины или бисер, не знаю точно-pearls, в наборе этих бусин (бисера) нет ( в "составе набора" они не указаны). Я не уверена, что буду их пришивать, мне и без них все нравиться. Да, и нашла еще немного бэка-обводка подвески сережки и 3 линии в пол-см на губах)). Только сейчас начинаю понимать, какая она будет большая! aangelinas, solnishko-ym, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки, всем привет! Я долго не показывалась, прибавилось не слишком много-возможности повышивать толком нет. Фото не очень((как всегда). Забыла в прошлый раз сказать: на голове у женщины, в украшениях и подвеске сережки, нужно пришивать бусины или бисер, не знаю точно-pearls, в наборе этих бусин (бисера) нет ( в "составе набора" они не указаны). Я не уверена, что буду их пришивать, мне и без них все нравиться. Да, и нашла еще немного бэка-обводка подвески сережки и 3 линии в пол-см на губах)). Только сейчас начинаю понимать, какая она будет большая! Ой,как же мне нравицца))). Такое личико фарфоровое у девушки... и воротник красивый...мммм...хочу этот набор. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Я наконец-то "увидела" гортензии chana75, Каори, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки, всем привет! Я долго не показывалась, прибавилось не слишком много-возможности повышивать толком нет. Фото не очень((как всегда). Забыла в прошлый раз сказать: на голове у женщины, в украшениях и подвеске сережки, нужно пришивать бусины или бисер, не знаю точно-pearls, в наборе этих бусин (бисера) нет ( в "составе набора" они не указаны). Я не уверена, что буду их пришивать, мне и без них все нравиться. Да, и нашла еще немного бэка-обводка подвески сережки и 3 линии в пол-см на губах)). Только сейчас начинаю понимать, какая она будет большая! Pearl - это вроде жемчуг, а бисер - beads. Может, предлагается на усмотрение вышивальщицы украсть работу дополнительно? Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки, всем привет! Я долго не показывалась, прибавилось не слишком много-возможности повышивать толком нет. Фото не очень((как всегда). Забыла в прошлый раз сказать: на голове у женщины, в украшениях и подвеске сережки, нужно пришивать бусины или бисер, не знаю точно-pearls, в наборе этих бусин (бисера) нет ( в "составе набора" они не указаны). Я не уверена, что буду их пришивать, мне и без них все нравиться. Да, и нашла еще немного бэка-обводка подвески сережки и 3 линии в пол-см на губах)). Только сейчас начинаю понимать, какая она будет большая! Действительно, лицо девушки как у фарфоровой статуэтки, очень красиво! Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Я наконец-то "увидела" гортензии Юля, как же красиво! Мои любимые цвета... Тоже уже глаз положила на эту картину! Эх, в этой теме все хочется себе вышить YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Я наконец-то "увидела" гортензии Юля, гортензии и в прошлом отчете уже было видно! не наговаривай! А сейчас, так просто букет уже!!! Ну а кроме шуток, очень красиво! цвета такие приятные!!! Даже самой захотелось на равномерке пошить, лет 6 не шила на равномерке, если не больше... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Я наконец-то "увидела" гортензии Очень красиво они вырисовываются, такой свежий получается букет YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Только сейчас начинаю понимать, какая она будет большая! Замечательная девушка!...и какой точно будет размер? Я наконец-то "увидела" гортензии Юля,какие появляются цветочки...м-ммм! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Гортензия появляется! Красота! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Pearl - это вроде жемчуг, а бисер - beads. Может, предлагается на усмотрение вышивальщицы украсть работу дополнительно? В русской части инструкции написано: бусины; на схеме их размер с 1 крестик на 27 равномерке, на мой взгляд, это бисер, но в бусинах и бисере я не специалист. Для жемчуга мелковато вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Замечательная девушка!...и какой точно будет размер? Заявлено 49х46 см. Полметра на почти полметра) Если еще рама с паспарту... Надеюсь, стена выдержит) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 В русской части инструкции написано: бусины; на схеме их размер с 1 крестик на 27 равномерке, на мой взгляд, это бисер, но в бусинах и бисере я не специалист. Для жемчуга мелковато вроде бы. Kova, может будет полезно - вот крупная картинка этих pearls. В серьге такие же. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение