Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

У меня почти столько же, повозилась с этими кустами в углу)))

Ничего себе "столько же"! :blink:

Алина! остановись! оглянись..

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Алина и Надежда! Какие вы молодцы! Сюжет какой классный! И продвижения у обеих приличное! Глядя на ваши работы, поняла, так соскучилась по Lanarte...

chana75 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "столько же"! :blink:

Алина! остановись! оглянись..

:lol: :lol: :lol: ну чуть больше...так я же только их и шью...и так в праздники не удалось посидеть в удовольствие.

Сегодня, правда решила немного отвлечься на бисерных своих павлинов, а то они совсем застряли.. :smile:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотаааааааааа :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Как закончу свой изящный век, так сразу к вам со своими велосипедистками, :rolleyes: только вы, наверно, к тому времени уже закончите :unsure:

Поделиться сообщением

Какая красотаааааааааа :l_daisy::l_daisy::l_daisy::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Как закончу свой изящный век, так сразу к вам со своими велосипедистками, :rolleyes: только вы, наверно, к тому времени уже закончите :unsure:

Конечно присоединяйся! Мы, если велосипедисток уже прикончим, обязательно что-нибудь ещё начнём!

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня почти столько же, повозилась с этими кустами в углу)))

Алина, так нежно получается... просто прелесть!

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Что-то у меня не сильно продвинулось, но всё равно покажу

былоpost-19318-1394611372_thumb.jpg сталоpost-19318-1394611383_thumb.jpg

Алина, ты, наверное уже далеко уехала.. :unknw:

Надя, классные девчонки вырисовываются! Представляю, с каким удовольствием идет этот процесс :good:

Поделиться сообщением

Надя, классные девчонки вырисовываются! Представляю, с каким удовольствием идет этот процесс :good:

Олеся, ты права, удовольствие огромное! Каждый крестик в радость!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие красивые велосипедистки получаются! Молодцы!

aangelinas и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Надя,Алина!

Ваши велосипедные забеги...очаровательны! :rolleyes:

chana75 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не-а, нормальненько. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я долго не показывалась, прибавилось не слишком много-возможности повышивать толком нет. Фото не очень((как всегда). Забыла в прошлый раз сказать: на голове у женщины, в украшениях и подвеске сережки, нужно пришивать бусины или бисер, не знаю точно-pearls, в наборе этих бусин (бисера) нет ( в "составе набора" они не указаны). Я не уверена, что буду их пришивать, мне и без них все нравиться. Да, и нашла еще немного бэка-обводка подвески сережки и 3 линии в пол-см на губах)). Только сейчас начинаю понимать, какая она будет большая!

post-14242-1394708061_thumb.jpg

YuZa, solnishko-ym, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я долго не показывалась, прибавилось не слишком много-возможности повышивать толком нет. Фото не очень((как всегда). Забыла в прошлый раз сказать: на голове у женщины, в украшениях и подвеске сережки, нужно пришивать бусины или бисер, не знаю точно-pearls, в наборе этих бусин (бисера) нет ( в "составе набора" они не указаны). Я не уверена, что буду их пришивать, мне и без них все нравиться. Да, и нашла еще немного бэка-обводка подвески сережки и 3 линии в пол-см на губах)). Только сейчас начинаю понимать, какая она будет большая!

Ой,как же мне нравицца))). Такое личико фарфоровое у девушки... и воротник красивый...мммм...хочу этот набор. :smile:

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pearl - это вроде жемчуг, а бисер - beads. Может, предлагается на усмотрение вышивальщицы украсть работу дополнительно?

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, лицо девушки как у фарфоровой статуэтки, очень красиво!

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то "увидела" гортензии :girl_pinkglassesf:

post-19622-1394713618_thumb.jpg

Юля, как же красиво! Мои любимые цвета... Тоже уже глаз положила на эту картину! Эх, в этой теме все хочется себе вышить :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-19622-1394713618_thumb.jpg

Юля, гортензии и в прошлом отчете уже было видно! не наговаривай! А сейчас, так просто букет уже!!! Ну а кроме шуток, очень красиво! цвета такие приятные!!! Даже самой захотелось на равномерке пошить, лет 6 не шила на равномерке, если не больше...

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво они вырисовываются, такой свежий получается букет :good:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас начинаю понимать, какая она будет большая!

Замечательная девушка!...и какой точно будет размер?

Юля,какие появляются цветочки...м-ммм! :rolleyes:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия появляется! Красота!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pearl - это вроде жемчуг, а бисер - beads. Может, предлагается на усмотрение вышивальщицы украсть работу дополнительно?

В русской части инструкции написано: бусины; на схеме их размер с 1 крестик на 27 равномерке, на мой взгляд, это бисер, но в бусинах и бисере я не специалист. Для жемчуга мелковато вроде бы.

Поделиться сообщением

Замечательная девушка!...и какой точно будет размер?

Заявлено 49х46 см. Полметра на почти полметра) Если еще рама с паспарту... Надеюсь, стена выдержит)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В русской части инструкции написано: бусины; на схеме их размер с 1 крестик на 27 равномерке, на мой взгляд, это бисер, но в бусинах и бисере я не специалист. Для жемчуга мелковато вроде бы.

Kova, может будет полезно - вот крупная картинка этих pearls. В серьге такие же.

post-8212-1394887347_thumb.jpg

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в