Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Kova, может будет полезно - вот крупная картинка этих pearls. В серьге такие же.

Спасибо большое! Подумаю, когда целиком отошью, сейчас они мне все равно лишними кажутся.

Поделиться сообщением

Я с небольшим продвижением, шью уже второй лист схемы :smile:

Спицы на колёсах буду выкладывать после стирки вышивки, поэтому пока так :pardon:.

Вот не знаю,обшивать ли рисунок рамочкой серебряной как заявлено на схеме. Как-то не видится она мне.

Надя, ты не задавалась этим вопросом?

post-19982-1395060887_thumb.jpg

chana75, solnishko-ym, _Katrin_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с небольшим продвижением, шью уже второй лист схемы :smile:

Спицы на колёсах буду выкладывать после стирки вышивки, поэтому пока так :pardon:.

Вот не знаю,обшивать ли рисунок рамочкой серебряной как заявлено на схеме. Как-то не видится она мне.

Надя, ты не задавалась этим вопросом?

Уже совсем немного осталось :la_cheerleader:

Так нежно :rolleyes:

Мне тоже без рамочки больше нравится, наверно, когда буду вышивать, сделаю без нее.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, как быстро продвигается! Совсем немного осталось. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Я тоже покажусь.

былоpost-19318-1395143567_thumb.jpg

сталоpost-19318-1395143584_thumb.jpg, post-19318-1395143578_thumb.jpg

А вот это - такое красивое:

post-19318-1395143588_thumb.jpg

Медленно продвигаюсь, груз параллельных процессов мешает...а на этой неделе ещё и робин приехал - его в первую очередь.

Wian, solnishko-ym, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75,Надя, мы с тобой в ногу))) только с разных сторон))).

А рамочку серебряную делать будешь?

Поделиться сообщением

Алина,Надя!

Продолжаю восторгаться вашими процессами!Велики... как карандашный рисунок... м-ммм... :rolleyes:

aangelinas и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75,Надя, мы с тобой в ногу))) только с разных сторон))).

А рамочку серебряную делать будешь?

Да, в ногу, только я хромаю маленько :smile: . Отстаю дня на 2, не меньше.

Про рамочку буду думать в последний момент. Был бы набор - вышивала бы обязательно, а так посмотрю, нужна ли она будет по размеру. Хочу своих самовольных пташек в стандартные рамки загнать...

Поделиться сообщением

Да, в ногу, только я хромаю маленько :smile: . Отстаю дня на 2, не меньше.

Про рамочку буду думать в последний момент. Был бы набор - вышивала бы обязательно, а так посмотрю, нужна ли она будет по размеру. Хочу своих самовольных пташек в стандартные рамки загнать...

А я вот хоть и с набором, но сомневаюсь...там рамка в один крестик,и ее надо будет настолько идеально разгладить и натянуть, чтоб волнами не пошла, да и серебро задаст тон оформлению, значительно сократив варианты...вобщем сомневаюсь я :unknw:

А еще у меня недавно их(велодевушек) подруга вышила, спицы нитью натянула(чтоб ровные были), а потом постирала а спицы-то и провисли)))пришлось распускать и по новой шить. Так, что их наверное лучше после "водных процедур"))).

Поделиться сообщением

А я вот хоть и с набором, но сомневаюсь...там рамка в один крестик,и ее надо будет настолько идеально разгладить и натянуть, чтоб волнами не пошла, да и серебро задаст тон оформлению, значительно сократив варианты...вобщем сомневаюсь я :unknw:

А еще у меня недавно их(велодевушек) подруга вышила, спицы нитью натянула(чтоб ровные были), а потом постирала а спицы-то и провисли)))пришлось распускать и по новой шить. Так, что их наверное лучше после "водных процедур"))).

Я тоже спицы буду после водных процедур. Эти проложила вместо протяжек для далеко стоящих крестиков. Если провиснут - просто перережу и хвостики заправлю. Или подтяну. А других пока не будет :smile:

Поделиться сообщением

Алина (aangelinas) и Надя (chana75)!

Девушки у вас просто изумительные (вместе с велосипедами, кустами и цветами). До ваших процессов и этой темы на набор/сюжет вообще не обращала внимания. А тут у вас такая красота и нежность "оживает"... :jc_cupidgirl:

P.S. ну и я соблазнилась на набор

aangelinas и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки молодцы! Я млею от акварельности Ланарте... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Надежда, такая нежность! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Мои велодевченки вовсю "крутят педали" к финишу :smile: :smile:

Сегодня переставляла пяльцы, решила поделиться результатами.

post-19982-1395331271_thumb.jpg

Nat717, YuZa, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так быстро идет процесс... :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: вот уже и финишная черта не за горами :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Всё, Алина, признаю своё поражение в этом заезде! Мои с прошлого показа не выезжали ни разу. А я надеялась, хоть со сломаной ногой тебя догнать получится :dw:

У тебя есть какие-нибудь планы на эту тему, или ты нас покинешь сразу после финиша?

Поделиться сообщением

Всё, Алина, признаю своё поражение в этом заезде! Мои с прошлого показа не выезжали ни разу. А я надеялась, хоть со сломаной ногой тебя догнать получится :dw:

У тебя есть какие-нибудь планы на эту тему, или ты нас покинешь сразу после финиша?

Ну еще все таки не финиш,думаю со спицами придется повозиться.

Есть у меня планы, хочу маму с дочкой на велосипеде пошить.

Ну или еще кого-нить, может компания подберется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну еще все таки не финиш,думаю со спицами придется повозиться.

Есть у меня планы, хочу маму с дочкой на велосипеде пошить.

Ну или еще кого-нить, может компания подберется :rolleyes:

У меня тоже есть кое-что,post-19318-1395398546_thumb.jpg.

Не совсем велосипед, но можно подбадривать друг друга.

Или Настя подтянется с чем-нибудь..

Или Юля не сильно вперёд убежит, тогда к её гортезиям пристроюсь. Тоже цветочки ведь...

Или, может, кто захочет такой же букет?

Поделиться сообщением

Или Юля не сильно вперёд убежит, тогда к её гортезиям пристроюсь. Тоже цветочки ведь...

Очень нежный, я даже не видела его раньше. С удовольствием посмотрю.

Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Чтоб догнала и перегнала.)))))

Поделиться сообщением

Ох,как же нравятся мне эти велосипедистки!!!Все больше и больше...)

Алина,удачи со спицами!)Мама с дочкой... намечается велосипедный марафон?)

Надя, ты ведь не отстаешь... а растягиваешь удовольствие... по крайней мере... моё точно!))))И цветочный дизайн шикарный!!!

chana75 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, суперский букет! Давно в хочушках у меня сидит :rolleyes: . И еще вот этот, просто млею от него...

post-10169-1395409058_thumb.jpg

Но я пока в завязке, не разрешаю себе начинать новые процессы, пока не закончу текущие :unknw: . Но в мечтах думаю, какой наборчик от Ланарте я распечатаю первым.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, суперский букет! Давно в хочушках у меня сидит :rolleyes: . И еще вот этот, просто млею от него...

post-10169-1395409058_thumb.jpg

Но я пока в завязке, не разрешаю себе начинать новые процессы, пока не закончу текущие :unknw: . Но в мечтах думаю, какой наборчик от Ланарте я распечатаю первым.... :rolleyes:

Олеся, отличная пара к моим цветочкам!

И я ведь тоже вряд ли их сейчас начину, у меня очередь до конца лета, не меньше. Я уж и так в неё вклинила и Heritage, и кота в маках вне очереди :blink: .

Давай к августу ориентировочно с этими букетами, а?

Я тогда тут с какими-нибудь мелочевками-перекусами буду появляться :smile:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, отличная пара к моим цветочкам!

И я ведь тоже вряд ли их сейчас начину, у меня очередь до конца лета, не меньше. Я уж и так в неё вклинила и Heritage, и кота в маках вне очереди :blink: .

Давай к августу ориентировочно с этими букетами, а?

Я тогда тут с какими-нибудь мелочевками-перекусами буду появляться :smile:

Надя, вот ты тоже искусительница! :blum: Я вот только предварительно определилась начать осенью автоледи свою, а теперь вот опять задумалась :rolleyes: . Ты по схеме будешь шить??? Более того, я уже сама не пойму, какой из букетов мне больше нравится :rofl: ... Я подумаю, ато планы меняются по пять раз на день, вот бы так текущие процессы быстро отшивались :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, вот ты тоже искусительница! :blum: Я вот только предварительно определилась начать осенью автоледи свою, а теперь вот опять задумалась :rolleyes: . Ты по схеме будешь шить??? Более того, я уже сама не пойму, какой из букетов мне больше нравится :rofl: ... Я подумаю, ато планы меняются по пять раз на день, вот бы так текущие процессы быстро отшивались :rolleyes:

Олеся, соглашайся. С Надиной легкой руки быстро процесс идет :good: .

Я вот, не собиралась велосипедисток шить,если бы не Надя лежать бы им еще...а так почти готовы :smile: :smile: :smile: Спасибо ей за это :l_daisy:

Поделиться сообщением

Пока мои велосипедистки сохнут и ждут спиц на колесах))) я начинаю новый Ланартик.

Набор 34189, название неизвестно,для RTO. В нем была канва 14, которую я заменила на лен. Все шьётся в 2 нитки крестом,только один цвет в 1 нить крестом.

Ниточки поярче,чем в велодевушках,и схема поудобнее.Размер заявлен 37*32.

post-19982-1395477238_thumb.jpg

Nat717, YuZa, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в