Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Алина, так быстро велосипедистки подросли.

С новым процессом!!!

Надежда, поправляйся! Я вот тоже медленно вышиваю.

chana75 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже медленно вышиваю.

...Ага,Настя,тоже медленно...у тебя не прокатит!)))) :acute: Надя уже второй сюжет заканчивает ...а когда нам твоего продолжения девушки ждать?))) :spiteful: Уже порадуй нас) :wink:

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока мои велосипедистки сохнут и ждут спиц на колесах))) я начинаю новый Ланартик.

Набор 34189, название неизвестно,для RTO. В нем была канва 14, которую я заменила на лен. Все шьётся в 2 нитки крестом,только один цвет в 1 нить крестом.

Ниточки поярче,чем в велодевушках,и схема поудобнее.Размер заявлен 37*32.

Ой, а я сегодня такой в магазине разглядывала.. Остановило только то, что в наборе канва, а не равномерка. А так очень интересная картина! И еще девушка с лошадью, которая из воды выходит. Только там тоже канва...

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Ага,Настя,тоже медленно...у тебя не прокатит!)))) :acute: Надя уже второй сюжет заканчивает

Наташ, даже и не второй :blush: .

Надо переходить на последовательное соединение процессов. а то вышиваешь, вышиваешь. а прибавления не заметно.

А вообще-то я, с тех пор, как велодевушек начала, начала с нуля и закончила кота в маках и маленький МН, начала и уже доделываю сейчас ферму херитажевскую, вышила немаленький робин-чайник, поковыряла долгострой, начала новое(потом покажу) и ещё француженка... :blum:

Так что, перелом мне на пользу пошёл :wink:

Поделиться сообщением

...Ага,Настя,тоже медленно...у тебя не прокатит!)))) :acute: Надя уже второй сюжет заканчивает ...а когда нам твоего продолжения девушки ждать?))) :spiteful: Уже порадуй нас) :wink:

Наташенька, я вышиваю, вышиваю, а прибавления не заметно. Сейчас вышиваю голову у лошади и на вышивке ещё не понятно, что там голова. Хочу вышить так, чтобы было видно и показать.

Я все помню, что обещала показывать процесс!!!))))

Поделиться сообщением

Девочки,хочется показать вам начало моей Велосипедной прогулки(так она оказывается называется). Буквально за вечер отшила на одном дыхании. Так нравится,после работы в одну нить на льне, это просто отдых.

post-19982-1395590764_thumb.jpg

Людмила Мизина, YuZa, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, сколько много!!! Вот это скорость! Молодец!

Я понимаю, что я маньяк Ланарте!!! Хочу вышить почти все их дизайны!!!

Поделиться сообщением

Настя,я тоже маньячу по Ланарту :pardon: не могу пройти мимо их наборов.

Сегодня показываю продвижение за пару дней, вышила цветочки. Такой оказался радостный участок. Вспомнилась Надина лейка с полевыми цветами :smile:

Было и стало:

post-19982-1395727857_thumb.jpg

post-19982-1395728011_thumb.jpg

Melawen, Каори, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня показываю продвижение за пару дней, вышила цветочки. Такой оказался радостный участок. Вспомнилась Надина лейка с полевыми цветами :smile:

Было и стало:

Давно ничего сюда не приносила, а сейчас ещё и каникулы.Спасибо, что не забываете меня *смахивает слезу*.

Алина, это будет ОЧЕНЬ красивая работа!

Поделиться сообщением

Наташ, даже и не второй :blush: .

Надо переходить на последовательное соединение процессов. а то вышиваешь, вышиваешь. а прибавления не заметно.

А вообще-то я, с тех пор, как велодевушек начала, начала с нуля и закончила кота в маках и маленький МН, начала и уже доделываю сейчас ферму херитажевскую, вышила немаленький робин-чайник, поковыряла долгострой, начала новое(потом покажу) и ещё француженка... :blum:

Так что, перелом мне на пользу пошёл :wink:

Ой,Надя,это все мое косноязычие...второй процесс...это только в этой темке!))))

Мне твоя ферма херитажевская ОЧЕНЬ,и француженка тож!!! :rolleyes:

Наташенька, я вышиваю, вышиваю, а прибавления не заметно. Сейчас вышиваю голову у лошади и на вышивке ещё не понятно, что там голова. Хочу вышить так, чтобы было видно и показать.

...просто,Настя,я как вижу твое сообщение...бегу в надежде увидеть лошадку!)))

Алина,похоже мы тут все маньяки по Ланарту!)))...меня спасает (или огорчает),что купить у нас в городе его невозможно,даже на заказ...а интернет магазины пока для меня закрыты!)))...тока в поездках и покупаю,а это уж как повезет...

А кусочек отшит потрясающий!!! :wink:

PUPSIK1000 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, да покажи как есть! Мы же волнуемся, ждём...

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Было и стало:

всем привет!как это я удачно зашла)))вы начали мой (один из сотен) любимый дизайн Ланарте, ждет он меня уже года 3-4, он такой потрясающе нежный :give_heart: я тоже маньяком Ланарта стала за последние несколько лет, но пока миниатюрки вышиваю, большие покупаю и любуюсь)главная добыча- садовый сэмплер, размер канвы 73*89, глаз задергался как развернула :dash: ну и схем нахомячила вагон)))теперь я с вами в этой теме, если не прогоните :wink: вот рожу в апреле и с вами метрику принц буду вышивать)

Поделиться сообщением

всем привет!как это я удачно зашла)))вы начали мой (один из сотен) любимый дизайн Ланарте, ждет он меня уже года 3-4, он такой потрясающе нежный :give_heart: я тоже маньяком Ланарта стала за последние несколько лет, но пока миниатюрки вышиваю, большие покупаю и любуюсь)главная добыча- садовый сэмплер, размер канвы 73*89, глаз задергался как развернула :dash: ну и схем нахомячила вагон)))теперь я с вами в этой теме, если не прогоните :wink: вот рожу в апреле и с вами метрику принц буду вышивать)

Конечно будем тебя ждать :rolleyes: Реализуй свою наиглавнейшую задачу в апреле, а мы подержим за тебя кулачки. А потом присоединяйся с любым процессиком.

Удачи тебе, сил и здоровья. :give_heart: :give_heart:

Nat717, ketti и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно будем тебя ждать :rolleyes: Реализуй свою наиглавнейшую задачу в апреле, а мы подержим за тебя кулачки. А потом присоединяйся с любым процессиком.

Удачи тебе, сил и здоровья. :give_heart: :give_heart:

спасибо огромное, Алина!приду, обещаю)

Поделиться сообщением

Да,Алена!Сначала самое главное!!!..а мы подождем и поддержим! :yes3:

Поделиться сообщением

:wink: вот рожу в апреле и с вами метрику принц буду вышивать)

Здорово! А кто: мальчик или девочка?

Поделиться сообщением

Наташа, а почему интернет - магазины для тебя закрыты?

Тружусь сейчас в поте лица, чтобы доделать и показать.

Такая жара наступает...У меня комната на южную сторону выходит.

Поделиться сообщением

Наташа, а почему интернет - магазины для тебя закрыты?

Тружусь сейчас в поте лица, чтобы доделать и показать.

Такая жара наступает...У меня комната на южную сторону выходит.

А у нас отопление на всю катушку...окно весь день открыто ,а духотища... :angry:

Пока что живем в режиме жесткой экономии...хомяка посадила на голодную диету...а оплатить ещё и почтовые расходы за 1-2 набора 800руб ,а то и больше...честно пока не готова...у нас ведь не только деньги,но и цены,и зарплаты совсем другие...

...правда не выдержала...на 8 марта заказала в нашей лавке набор Риолис...вот жду в начале месяца...но ни РТО,а уж тем более Ланарт сколько ни просила...(((

Поделиться сообщением

А у нас отопление на всю катушку...окно весь день открыто ,а духотища... :angry:

Пока что живем в режиме жесткой экономии...хомяка посадила на голодную диету...а оплатить ещё и почтовые расходы за 1-2 набора 800руб ,а то и больше...честно пока не готова...у нас ведь не только деньги,но и цены,и зарплаты совсем другие...

...правда не выдержала...на 8 марта заказала в нашей лавке набор Риолис...вот жду в начале месяца...но ни РТО,а уж тем более Ланарт сколько ни просила...(((

Наташенька, я тебя понимаю. Жаль, что такая доставка дорогая...(((

А какой наборчик от Риолис заказала, если не секрет?

Поделиться сообщением

А какой наборчик от Риолис заказала, если не секрет?

Секрета нет...лишь бы привезли...мечтаю о нем на равномерке...нитки хлопок...)))))

post-16270-1395908845_thumb.jpg

chana75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

На равномерке должно получиться шикарно!!!

Желаю, чтобы привезли желанный наборчик!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Алена!Сначала самое главное!!!..а мы подождем и поддержим! :yes3:
спасибо! я б и сейчас начала, но хочу, чтоб сначала заказчик появился на свет :D недавно вышила в детскую такую миниатюрку Ланарте 14*14 см

post-11203-1395936014_thumb.jpg

chana75, lesik и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Секрета нет...лишь бы привезли...мечтаю о нем на равномерке...нитки хлопок...)))))

Здоровский какой! Настоящий салют из цветов!

Алена,очень симпатичная картинка! А как планируешь оформлять - картинкой или что-то прикладное?

alenka-elenka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо! я б и сейчас начала, но хочу, чтоб сначала заказчик появился на свет :D недавно вышила в детскую такую миниатюрку Ланарте 14*14 см

Алена, классная картинка! Я просто помешана на детских колясках и млею, когда их вышивают... Сама вот хочу какой-нибудь наборчик с коляской вышить и игрушками :rolleyes: .

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, когда смотрю на этот букет, сразу такая ностальгия... :smile: Вспоминается первое сентября, тогда ведь в нашем советском детстве не было таких дорогущих букетов, как сейчас, и меня в школу всегда отправляли с самодельным букетом астр, особенно я любила те, которые такими иголочками... Вот только ради этих воспоминаний его бы вышила... :wink:

Лена1973, alenka-elenka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в