28 марта 2014 Здорово! А кто: мальчик или девочка? Мальчонка у нас)но за девочкой непременно пойдем еще))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Пока не решила как оформлять, в рамку не очень хочу, одна стена в детской свободна, и вся уже забронирована)))я давно готовлюсь к материнству и за эти годы навышивала много на детскую тему)))планирую машинку швейную купить и может что и сошьется прикладное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мальчонка у нас)но за девочкой непременно пойдем еще))) Ха! Мы три раза за девочкой ходили, а всё мальчонки... Есть у меня ещё такая знакомая бедолага... с мальчиками.... год не виделись...Встретила её: опять с коляской! Они и в четвёртый раз неудачно за девочкой сходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ха! Мы три раза за девочкой ходили, а всё мальчонки... Есть у меня ещё такая знакомая бедолага... с мальчиками.... год не виделись...Встретила её: опять с коляской! Они и в четвёртый раз неудачно за девочкой сходили! Мы не будем Бога гневить и расстраиваться, братик так братик, и этого долго ждали....все свои, все родные и какая разница? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 У меня тоже есть кое-что,. Надя, суперский букет! Давно в хочушках у меня сидит . И еще вот этот, просто млею от него... Девочки, Надя и Олеся, вы страшные люди! Очень нежные букеты, эти блики света сквозь окно... Ммм... У меня в хотелках-желалках оба эти букета (хотя у меня там пол-Ланарта). Точно буду вышивать, когда - не знаю, но буду. Единственное, опять нет наборов в продаже, поэтому подбором. Алина, с новым процессом! Велосипедная тема чудесная! Надеюсь, скоро свои гортензии покажу, правда, вышила не очень много. lesik, aangelinas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, Надя и Олеся, вы страшные люди! Очень нежные букеты, эти блики света сквозь окно... Ммм... У меня в хотелках-желалках оба эти букета (хотя у меня там пол-Ланарта). Точно буду вышивать, когда - не знаю, но буду. Единственное, опять нет наборов в продаже, поэтому подбором. Алина, с новым процессом! Велосипедная тема чудесная! Надеюсь, скоро свои гортензии покажу, правда, вышила не очень много. Юля, мне кажется, здесь вся темка "страшная" , зайдешь и сразу весь Ланарт хочется скупить в закрома и навышивать... Я уже не могу определиться, что я хочу, хочу все!!!! . Насчет цветов, у меня тоже слабость к букетам у окна... По этой причине захомячила Солнечный букет от Ланарте... и даже не ради самих цветов, а из-за солнечных бликов на шторах и вида за окном... YuZa, aangelinas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Юля, мне кажется, здесь вся темка "страшная" Ага,Олеся,я б даже сказала "страшно заразная"!)))) lesik и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Юля, мне кажется, здесь вся темка "страшная" , зайдешь и сразу весь Ланарт хочется скупить в закрома и навышивать... Я уже не могу определиться, что я хочу, хочу все!!!! . Насчет цветов, у меня тоже слабость к букетам у окна... По этой причине захомячила Солнечный букет от Ланарте... и даже не ради самих цветов, а из-за солнечных бликов на шторах и вида за окном... Ага,Олеся,я б даже сказала "страшно заразная"!)))) Да, поддерживаю на 500%! Ни к одной фирме-производителю у меня нет такого отношения, как к отшивам Ланарта. Всё что ни увижу у девочек - всё хочу!!! Я равнодушна (пока! не зарекаюсь, что навсегда) к "ярким" человеческим портретам у них. Олеся, если речь об этом наборе, то да, эффект зарождающегося утра, первых солнечных лучей просто бесподобен (я его тоже захомячила). Nat717, lesik и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Да, поддерживаю на 500%! Ни к одной фирме-производителю у меня нет такого отношения, как к отшивам Ланарта. Всё что ни увижу у девочек - всё хочу!!! Я равнодушна (пока! не зарекаюсь, что навсегда) к "ярким" человеческим портретам у них. Олеся, если речь об этом наборе, то да, эффект зарождающегося утра, первых солнечных лучей просто бесподобен (я его тоже захомячила). Да, Юля, именно о нем я и говорила. Классный такой, прелесть просто! Каждой весной планирую его начать и все никак! Но его наличие в закромах греет душу, как эти солнечные лучики... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ну девочки...ну провокаторши Посмотрела я на ваш букетик и все...хочу... Чую я сюда пришла "навеки поселиться" lesik, Nat717 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Да, Юля, именно о нем я и говорила. Классный такой, прелесть просто! Каждой весной планирую его начать и все никак! Но его наличие в закромах греет душу, как эти солнечные лучики... Согласна!!! Запасы Ланарта очень позитивно действуют на нас Ну девочки...ну провокаторши Посмотрела я на ваш букетик и все...хочу... Чую я сюда пришла "навеки поселиться" Алина, страшный форум, страшные люди... В эту тему страшно заходить Nat717, Каори, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Мои вело-дамы почти готовы. Осталось натянуть спицы. Серебряную рамочку решила не делать. veravas, _Katrin_, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какие они клааасные твои велосипедистки. Все-таки решилась на рамку? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какие они клааасные твои велосипедистки. Все-таки решилась на рамку? Нет, наоборот, не буду делать. Вот думаю подпись художника делать или нет бэком. В даме с собакой есть, но я ее буду переоформлять, можно и распороть. Ася, видела твои фуксии в менялке, вся изъёрзалась)))). Вот еще продвижение велопрогулки, переставляла пяльцы и поняла, что давно не показывала. Ну эта работа идет намного легче предыдущей(из-за льна), тут у меня свой любимый мягкий плотный. Melawen, Nat717, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Алина,какое изящество в велосипедистках! А второй процесс совсем другой,хть и велосипедный...не только ткань,но и "цветочность"...такие разные и такие одинаково соблазнительные!))))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Алина, хороши велосипедистки! А новым процесс тоже интересный и красивый! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мой процесс закончен. Девченки получились красивые. Со спицами пришлось повозиться, пока не выработала для себя схему их отшива путалась,уж очень их много. Надя, позволю себе посоветовать, из опыта. Удобнее всего шить их от середины колеса: крепить там нить,натягивать ее до обода,крепить там и малюсенькими петельками возвращаться обратно к серединке(типа выкладной нити) и так по кругу от середины. Ну вот они во всей,так сказать красе) Людмила Мизина, _Katrin_, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Алина,поздравляю!!! Когда думаешь оформлять? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 aangelinas, поздравляю с окончанием))) Такая нежность))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Нет, наоборот, не буду делать. Ася, видела твои фуксии в менялке, вся изъёрзалась)))). Пока писала сообщение, ты уже про это упомянула ))) Эх, фуксии моя большая печаль. Мой процесс закончен. Девченки получились красивые. Удобнее всего шить их от середины колеса: крепить там нить,натягивать ее до обода,крепить там и малюсенькими петельками возвращаться обратно к серединке(типа выкладной нити) и так по кругу от середины. Алин, поздравляю. Они просто сногсшибательные. Я их уже в корзинку в Димшопе положила, жду средств на покупку. ))) Твой способ выкладной, я использовала в Воспоминании: получается аккуратно, и заметно облегчает работу ))) Девочки, Надя со мной поделилась остатками лейки, недостающие нитки я уже купила, а вот ткань какую брать? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Алина, хороши девушки! Но велосипедные спицы сразили наповал! Вот это работа проделана!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки, спасибо вам за добрые слова Ася, в них твоя нелюбимая ткань...или менять будешь? По-поводу лейки. Там такие классные цвета-цветы))), что на белой равномерке или льне должно быть классно. Наташ,оформлять пока не буду еще текущий процесс,девушка с лошадью и еще пара акварелек, может вместе потом. Но если вдруг не вытерплю и одену,похвастаюсь тут))). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ася, в них твоя нелюбимая ткань...или менять будешь? Да, нормально все будет. В конце концов лен можно и простирнуть для мягкости. ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мой процесс закончен. Девченки получились красивые. Со спицами пришлось повозиться, пока не выработала для себя схему их отшива путалась,уж очень их много. Надя, позволю себе посоветовать, из опыта. Удобнее всего шить их от середины колеса: крепить там нить,натягивать ее до обода,крепить там и малюсенькими петельками возвращаться обратно к серединке(типа выкладной нити) и так по кругу от середины. Ну вот они во всей,так сказать красе) Очень красиво aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Алина, поздравляю с завершением! Нежнее нежного) Очень нравится! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение