1 апреля 2014 Со спицами пришлось повозиться, пока не выработала для себя схему их отшива путалась,уж очень их много. Алина, очень рада за тебя! Поздравляю с окончанием работы. Осталось самое приятное и волнительное - оформление. Иногда, глядя на них, вспоминай как я на сломанной ноге пыталась по ночам тебя догнать. Я - в шляпке, помнишь?! Спицы у тебя вышли что надо . Спасибо за совет! Пока писала сообщение, ты уже про это упомянула ))) Эх, фуксии моя большая печаль. Девочки, Надя со мной поделилась остатками лейки, недостающие нитки я уже купила, а вот ткань какую брать? Ася, рада что ты за неё берёшься. С удовольствием понаблюдаю, ведь твоя будущая леечка - родная сестра моей . По поводу ткани я своё мнение уже высказывала. Возьми Белфаст белый, он плотнее и мягче, чем то, что в наборе, и 32-ой каунт в самый раз будет. Мои велосипедистки именно на таком и я очень довольна. Каори и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ася, рада что ты за неё берёшься. С удовольствием понаблюдаю, ведь твоя будущая леечка - родная сестра моей . Я бы даже сказала однояйцевый близнец )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Алина, поздравляю! Очень красиво получилось!!! А сколько проделано работы со спицами!!! Молодец! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Алина, девчонки хороши до невозмлжности! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Алина, поздравляю с завершением велосипедисток!!! Может все-таки оформишь их, пусть такая красота радует тебя пока шьются другие шедевры? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Я бы даже сказала однояйцевый близнец )))) Ася, я тут просмотрела твои работы...особенно меня поразило в самое сердце заметки "Мужнино" и "Сынино"...КАК!!!! КАК ты смогла открыть глаза мужчин (неважно, что один еще мал) на просветление, которое несет в себе вышивка? КАК ты вывела сиих заблудших из мрака? Открой секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девчата, а вот и я!!! И с отчетом!!! Не получилось сегодня фон немного доделать, но не беда. Немного фона и будет половина работы уже готова! И макро YuZa, solnishko-ym, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девчата, а вот и я!!! И с отчетом!!! Очень красиво получается Ровненько так. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ура! Настя, появилась! С возвращением в тему! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 КАК ты смогла открыть глаза мужчин (неважно, что один еще мал) на просветление, которое несет в себе вышивка? КАК ты вывела сиих заблудших из мрака? Открой секрет? Вот даже не знаю как - генетическая предрасположенность может Ну у тебя муж потихоньку тоже выползает на свет. Кстати, когда листик-то будет показан обагеченный? А ведь еще и птичку сам решил вышить. Девчата, а вот и я!!! И с отчетом!!! Настя, ты вернулась, да не с пустыми руками. Какую вкусняшку принесла. Сейчас придет в темы Наташа 717 и всплакнет. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Алина, Надежда, Ася - спасибо большое, девочки! Сама рада, что столько вышила. Ася, да, я понимаю Наташу. С одной сторону хочу поскорее вышить эту работу, а с другой стороны будет жалко, когда процесс закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки, с вашей поддержкой мои Ланартовские процессики просто порхают вот и текущая прогулка шьётся очень вдохновенно было и стало. chana75, Людмила Мизина, _Katrin_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Алина, действительно скоростная вышивка! Значит в удовольствие!!! Очень нежная картинка получается aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Алин, ну ты даешь. Шумахер от Ланарта aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Алина, какая нежная красота!!! Ох, так хочется тоже какой-нибудь Ланарт распотрошить, глядя на ваши процессы! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Алина, действительно скоростная вышивка! Значит в удовольствие!!! Очень нежная картинка получается Юль, правда,нравится...каждый крестик в удовольствие. Алин, ну ты даешь. Шумахер от Ланарта Ася, сама в шоке сижу над ней и балдею.Но правда больше ведь ничего не шью,весь пыл сюда уходит Алина, какая нежная красота!!! Ох, так хочется тоже какой-нибудь Ланарт распотрошить, глядя на ваши процессы! Давай,Юля, присоединяйся. С твоими-то вкусняшками в закромах. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Сейчас придет в темы Наташа 717 и всплакнет. Ася,как же ты права!..открываю темку...Настины фотки...я вздрогнула...когда это я?????))))))))...дэжавю!))) Ася, да, я понимаю Наташу. С одной сторону хочу поскорее вышить эту работу, а с другой стороны будет жалко, когда процесс закончится. Настя,ждала-ждала твоего отчета...и пришла самая последняя...да ещё и врасплох меня застала!)))))...всколыхнула былые чувства!)))...сколько ж у тебя вперед ещё наслаждения...Красота!!! Девочки, с вашей поддержкой мои Ланартовские процессики просто порхают вот и текущая прогулка шьётся очень вдохновенно Алина,это твоя иголочка порхает,нас радует и вдохновляет на новые подвиги!))) Изумительно!!! aangelinas и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Что-то я в темах путаюсь и забываю выложить... Вот, гортензия моя. Вышила немного. Решила взять другой лист схемы и чуть визуализировать лейку Вообще, такой поразительный эффект: вроде мулине очень насыщенных, тёмных тонов, а при вышивке в одну нитку и на кремовой равномерке получается нежнейшая тень, намёк на цветок. Это я про зелёное пятно над носиком лейки Было Стало alenka-elenka, _Katrin_, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Что-то я в темах путаюсь и забываю выложить... Вот, гортензия моя. Вышила немного. Решила взять другой лист схемы и чуть визуализировать лейку Вообще, такой поразительный эффект: вроде мулине очень насыщенных, тёмных тонов, а при вышивке в одну нитку и на кремовой равномерке получается нежнейшая тень, намёк на цветок. Это я про зелёное пятно над носиком лейки Было Стало Ураааа! Дождалась! Очень красиво, нежно. Сама всегда изумлялась, на органайзере цвета яркие, а картинка такая акварельная получается! Шикарный сюжет! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Юля,роскошные цветочки в лейке! Не забывай нас ... показывай почаще!) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юля, такой интересный дизайн. Ведь раньше я его не видела...а глядя на твою работу рассмотрела и захотела. Показывай почаще. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Что-то я в темах путаюсь и забываю выложить... Вот, гортензия моя. Вышила немного. Решила взять другой лист схемы и чуть визуализировать лейку Вообще, такой поразительный эффект: вроде мулине очень насыщенных, тёмных тонов, а при вышивке в одну нитку и на кремовой равномерке получается нежнейшая тень, намёк на цветок. Это я про зелёное пятно над носиком лейки Было Стало Оооочень красиво цвета такие потрясающие YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Вчера вышила кусочек велосипеда и юбку с ножкой. YuZa, _Katrin_, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Алина, очень нежно и красиво! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Алина, а меня просто поражает КАК Ланарт ~100 крестиками передаёт всё великолепие букета цветов!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение