6 апреля 2014 Алина, а меня просто поражает КАК Ланарт ~100 крестиками передаёт всё великолепие букета цветов!!! Согласна. Вышила этот букет и подумала о том же.Вроде и цветов не много и участок небольшой,а смотрится очень реалистично. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Как же давно я здесь не отчитывалась! Но, чесслово, в душе даже не слезала с велосипеда ни разу! Был перерыв, взялась снова только 4 дня как. Былостало Теперь они у меня - основной процесс до самого завершения. _Katrin_, aangelinas, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки, от ваших отчетов Ланарт люблю еще больше) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 девочки хочу вот такого леопарда как думаете что взять,аиду или с линдой подождать(в наличии нету)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 девочки хочу вот такого леопарда как думаете что взять,аиду или с линдой подождать(в наличии нету)? Красивый зверь . Я бы на линде шила, там ведь не полный зашив,равномерка эффектнее. YuZa, Nat717 и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Моя работа движенся к концу, остались только цветочки под ногами)))их вечером дошью. Даже немного жаль...такой стремительный процесс... Но сегодня пополнила закрома Ланартом. Уже сижу медитирую, что дальше шить. Наверное все-таки девочку с петухом от РТО она какая-то Ланартовская)))) и на дочу уж больно пожожа. Только вот не знаю в какую темку с ней сунуться. Может посоветуете, девченки. Итак, промежуточный результат. YuZa, alenka-elenka, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Надя,как же красиво велики выходят...как простым карандашом нарисованы! Алина,ну и скорость же ты набрала в велопробеге!!! Уже почти и все ! Ах,эти девушки РТО-шные ...с петухом,с гусем...мне тоже покоя не дают))))...если , нам показывать тут будешь...я думаю , девочки не будут против? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 как думаете что взять,аиду или с линдой подождать(в наличии нету)? Роскошная киса...я б тоже линду дождалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Надежда, красиво получается! Алина, вот это скорость!!! Молодец! Очень красиво! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Роскошная киса...я б тоже линду дождалась. ждем линду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Как же давно я здесь не отчитывалась! Но, чесслово, в душе даже не слезала с велосипеда ни разу! Был перерыв, взялась снова только 4 дня как. Былостало Теперь они у меня - основной процесс до самого завершения. Надя, как красиво получается! Такое впечатление, что карандашами нарисовано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 девочки хочу вот такого леопарда как думаете что взять,аиду или с линдой подождать(в наличии нету)? Катя, однозначно ждем Линду! Киса умопомрачительная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Моя работа движенся к концу, остались только цветочки под ногами)))их вечером дошью. Даже немного жаль...такой стремительный процесс... Но сегодня пополнила закрома Ланартом. Уже сижу медитирую, что дальше шить. Наверное все-таки девочку с петухом от РТО она какая-то Ланартовская)))) и на дочу уж больно пожожа. Только вот не знаю в какую темку с ней сунуться. Может посоветуете, девченки. Итак, промежуточный результат. Ангелина, мне тоже жаль, что процесс уже почти завершен ..., но зато впереди будет новый, не менее интересный процесс! Ждем готовую работу. P.S. Я вот тоже вчера на ланартик разорилась, а ведь ничего не предвещало... .Просто зашла по дороге в рукодельный магазинчик, а он там висит такой на распродаже, с такой вкусной скидкой... Прям даже неприлично так Ланарте продавать , ну вот теперь я стала обладательницей телеги с тыквами и подсолнухами aangelinas и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Просто зашла по дороге в рукодельный магазинчик, а он там висит такой на распродаже, с такой вкусной скидкой... Прям даже неприлично так Ланарте продавать , ну вот теперь я стала обладательницей телеги с тыквами и подсолнухами Олеся,поздравляю!Вот свезло так свезло ... шикарные тыковки с серьезной скидкой...кто б устоял?))))Когда уже начнешь хоть один Ланартик...с твоми-то закромищами?))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Олеся,поздравляю!Вот свезло так свезло ... шикарные тыковки с серьезной скидкой...кто б устоял?))))Когда уже начнешь хоть один Ланартик...с твоми-то закромищами?))) Ой, Наташа, и не говори! Я прям какой-то пассивный любитель пока . Каждый наборчик был принесен в норку с трясущимися лапками хомячка, регулярно их достаю и любуюсь. Но обилие текущих процессов и медленная скорость вышивания меня пока останавливают ... Бью себя по ручонкам, чтобы что-нибудь не начать, а лапки чешутся, особенно после просмотра этой темы... Но дала себе обещание, сначала закончить все, что уже начала, а потом отшивать один, МАКСИМУМ два процесса одновременно! (Ой, говорю и сама себе не верю ). Пока у меня цель - добить все за лето и со спокойной душой начать барышню в ретро-автомобиле где-то в августе... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ну вот и закончилась моя "прогулка". Получила от нее массу удовольствия. Темку надолго не покидаю, планов громадьё))). И спасибище всем девочкам помогавшим мне solnishko-ym, Наталья2013, _Katrin_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ну вот и закончилась моя "прогулка". Получила от нее массу удовольствия. Темку надолго не покидаю, планов громадьё))). И спасибище всем девочкам помогавшим мне Алина, ну и скорость!! Прогулка замечательная получилась! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ну вот и закончилась моя "прогулка". Получила от нее массу удовольствия. Темку надолго не покидаю, планов громадьё))). И спасибище всем девочкам помогавшим мне Алина, поздравляю с такой красотой! Очень нежная работа!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Алина, поздравляю! Очень красиво и нежно! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 aangelinas, какая нежность ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Алина,превосходная прогулка! Быстро и нежно!Видно,как самой тебе нравится шить эти сюжеты!)Ждем продолжения! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Алина, спасибо тебе наш Шумик от Ланарта. Целых два сюжета отшиты в кратчайшие сроки. Ты уж не пропадай надолго. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Алина, какая красота! Поздравляю!!! И правда 2 таких сюжета и так быстро, Вы - мегаумница! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Алина, поздравляю! Очаровательно! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем привет. Мои велосипедистки ещё немножко продвинулись. Теперь осталось совсем немного. Если повезёт со временем, то следующий отчёт - последний. Было стало Weatherwax, Melawen, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение