11 апреля 2014 Надя, Прямо такая велосипедная волна в этой теме... aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ну вот и закончилась моя "прогулка" Очень нежный сюжет и прекрасное исполнение. Все таки Ленарт , это- ЛЕНАРТ!!!!! chana75 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем привет. Мои велосипедистки ещё немножко продвинулись. Теперь осталось совсем немного. Если повезёт со временем, то следующий отчёт - последний. Было стало Как будто акварель на холсте, очень красиво!!!!!!!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем привет. Мои велосипедистки ещё немножко продвинулись. Теперь осталось совсем немного. Если повезёт со временем, то следующий отчёт - последний. Было стало так нежно chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Надя,волшебное продолжение! ...ещё немножко... ножки...спицы...и готов ещё один нежный холст!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Надя, осталось совсем чуть-чуть. Жду тебя на финише chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем привет. Мои велосипедистки ещё немножко продвинулись. Теперь осталось совсем немного. Если повезёт со временем, то следующий отчёт - последний. Было стало Надя, молодец! Такие красивые ножки ... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Алина, твоя скорость отшива прогулки меня просто сразила наповал, я даже не поленилась полистать темку и посчитать, что вышивала ты их неполные 3 недельки, я тоже этот дизайн на этот год планировала, он перебрался с прошлого года, я сильно сомневаюсь, что я его осилю за такое время...даже в декрете с вагоном времени, вышиваю как черепашка(((и с пополняшками тебя! Увидела хвастушку твою в закромах, у меня тоже захомячен садовый сэмплер, ты его разворачивала? Я когда увидела канву-простыню, у меня глаз задергался))) Надя, велосипедистки-само изящество))) aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Алина, твоя скорость отшива прогулки меня просто сразила наповал, я даже не поленилась полистать темку и посчитать, что вышивала ты их неполные 3 недельки, я тоже этот дизайн на этот год планировала, он перебрался с прошлого года, я сильно сомневаюсь, что я его осилю за такое время...даже в декрете с вагоном времени, вышиваю как черепашка(((и с пополняшками тебя! Увидела хвастушку твою в закромах, у меня тоже захомячен садовый сэмплер, ты его разворачивала? Я когда увидела канву-простыню, у меня глаз задергался))) Да я сама удивилась как-то быстро вышло с прогулкой как вдохновение.Но я ведь только ее шила. Вообще поняла, что не могу параллелить процессы. Сэмплер,да,большой, надо настроиться...я сейчас закончу свою девочку с петухом от РТО и приду сюда с новым процессиком. alenka-elenka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Надя, совсем чуть - чуть осталось!!! Очень нежно!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки, привет! Вот наконец выкладываю свой отчетик по воркующим птичкам, третья часть работы готова. Очень нравится промежуточный результат, цветовая палитра невероятно красивая, работа получается яркая, солнечная. Не обошлось и без ложки дегтя, в данном конкретном случае это мягкая канва, постоянно приходится с ней бороться, тем более что работа вышивается на руках. Было: Стало: aangelinas, alenka-elenka, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Элечка,с продвижениями! Картинка расцветает!) Дальнейших успехов!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, привет! Вот наконец выкладываю свой отчетик по воркующим птичкам, третья часть работы готова. Очень нравится промежуточный результат, цветовая палитра невероятно красивая, работа получается яркая, солнечная. Не обошлось и без ложки дегтя, в данном конкретном случае это мягкая канва, постоянно приходится с ней бороться, тем более что работа вышивается на руках. Было: Стало: Ой класс! Такая лапочка получилась, как живая. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Всем привет! Со временем мне не повезло на этой неделе, поэтому велопробег ещё не закончился былостало Но теперь уже точно "на один укус" осталось))) Каори, Eleonoro4ka, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Эля, с продвижением в птичках Надя, Алина, насмотрелась я на вас и положила велосипедисток в корзину. Надеюсь, что уже на этой неделе они поедут ко мне. ketti, Nat717 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Надя, Алина, насмотрелась я на вас и положила велосипедисток в корзину. Надеюсь, что уже на этой неделе они поедут ко мне. Енто ты правильно сделала! Одобрям-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Но теперь уже точно "на один укус" осталось))) Надь, учитывая то, что ты многостаночница))))и процессов у тебя немало вполне себе хорошее продвижение. Жду таки на финише))) Надя, Алина, насмотрелась я на вас и положила велосипедисток в корзину. Надеюсь, что уже на этой неделе они поедут ко мне. ЗдОрово,Ася! Садись на "акварельный" велик))))как получишь. Или на потом? Я скоро приду с арабкой сюда, только девочку с петухом дошью. Eleonoro4ka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Не, еще не скоро буду их шить, но они будут у меня и это главное! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Надежда, совсем чуть - чуть осталось. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девчата, всем привет! Я с отчетом. Вот, сколько вышила за 10 дней. chana75, Каори, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ого,Настя,серьезно продвинулась за короткие сроки...столько добавилось ног,копыт!))) Так держать!..не сбавляй скорость))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девчата, всем привет! Я с отчетом. Вот, сколько вышила за 10 дней. Поздравляю с продвижением! С каждым крестиком всё больше красоты. И ноги уже есть, теперь быстрее пойдут к завершению))))))))))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташенька, Надежда - спасибо большое!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 девочки, очень красивые у вас процессы и готовые работы! последнее время всё чаще обращаю внимание на Lanarte, и у меня тоже есть несколько наборчиков мечтаю закончить свои многочисленные процессы и присоединиться к вам подскажите, пожалуйста, как ведет себя тонированная ткань при стрике, остаются ли следы от пялец или рам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яна,какие радужные перспективы! ...а вот насчет такой канвы,ничего сказать не могу...пока не шила...сама пару раз тонировала,но ты ж не про такую спрашиваешь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение