Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Я в своих наборах стирала тонированную канву (теплой водичкой с шампунем), правда у меня не канва - равномерка - была, все прекрасно, ничего не линяет... Можно в моих готовых работах посмотреть, там орхидеи и девушка-арабка.

Люда, спасибо. В моем наборе тоже равномерка. Уже посмотрела - красота :rolleyes: !

Я все свои "Ланарты" стирала безжалостно :smile: и на тонированой ткани и с мазками краски(Ирисы). Ничего с ними не случается)))

Правда шила без разметки от середины, поэтому не знаю как поведет себя карандаш :pardon: , а за тон ткани можно не беспокоиться.

Я маркером обычно размечаю. Наверное, все-таки не рискну. Спасибо, Алина. :smile:

Поделиться сообщением

Вопрос в том, что я, кажется, разучилась вышивать без разметки, да и с середины тоже отвыкла вышивать (если без разметки), хочется начать с верхнего угла и постепенно наблюдать картину целиком. Но ткань тонированная и, как понимаю, размечать ее не стоит. Или можно попробовать? А может с изнанки разметить? Ка думаете? Я вижу, вы в основном без разметки вышиваете :good: .

Может нитками разметить? Или какой-нибудь специальной мононитью для разметки?

Поделиться сообщением

Продвижение...

post-7070-1405011853_thumb.jpg post-7070-1405011862_thumb.jpg post-7070-1405011866_thumb.jpg post-7070-1405011876_thumb.jpg post-7070-1405011886_thumb.jpg

Очень красиво получается :good:.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, красиво оформились!!!

Людмила, с продвижениями!

Welt и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, хорошее продвижение, очень красиво получается!!!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина,очень органично девушки смотрятся!Супер!

:rolleyes: Как же они мне нра!

Людмила,замечательные фоточки!ЗдОрово! :good:

Welt и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может нитками разметить? Или какой-нибудь специальной мононитью для разметки?

Не-не-не. Лучше вообще не буду размечать, чем нитками))) Это для меня что-то запредельное))

Поделиться сообщением

Не-не-не. Лучше вообще не буду размечать, чем нитками))) Это для меня что-то запредельное))

попробуйте разметить обычными катушечными нитками квадратами 20 х 20 крестиков. (середину вышивки пометить другим цветом).

Вышивать потом легче, а делов-то на часик.

я давно так делаю. а когда вышиваю крестики на месте разметки, то отрезаю мешающий кусочек разметки.

post-24329-1386492746_thumb.jpg

soln33 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки разметила маркером.

Итак, разрешите представить. Восточная принцесса. Это мой первый набор от Ланарте, который вышиваю. ДО этого была работа по схеме, но другими нитками и т.д. Поэтому хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, сам набор в подарочной упаковке (мне можно было бы и в простой :smile: о).

post-8069-1405790455_thumb.jpg

Вот так все внутри.

post-8069-1405790123_thumb.jpg

Канва тонированная. Запас канвы, к моему удивлению очень большой! С каждой стороны почти 14 см.

Очень понравились нитки (это ДМС? Не нашла на упаковке). Гладкие, прям шелковые, блестят больше ДМС и толстенькие такие. Цветочки вышиваются в одну нитку, но нитками ДМС так в две получается (по крайней мере у меня, потому что затягиваю). А сейчас уже начала саму девушке уже в 2 нитки, так получается очень объемно, вообще без просветов.

В общем, набор мне очень понравился, вам, надеюсь, тоже)))

post-8069-1405790390_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, как красиво :good: :good:

Такое обрамление....очень нравится :good:

Разметка просто героическая! надо же на равномерке так ровненько расчертить.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, как красиво :good: :good:

Такое обрамление....очень нравится :good:

Разметка просто героическая! надо же на равномерке так ровненько расчертить.

Алина, спасибо! А мне кажется, что очень легко размечать равномерку маркером. Ну максимум - полчаса. А нитками я бы, наверное, целый день возилась, и вообще не представляю, как потом вышивать, что бы нитки не задеть. Видимо, кто как привыкает.

Кстати, забыла один недостаток в наборе - для меня очень коротко нарезаны нитки))

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за показ нового набора Ланарте.

Я бы только из-за упаковки что-нибудь заказала))) Должно быть приятно открывать такую красоту. :rolleyes:

Орнамент получился очень красивым. :good: С интересом буду следить за появлением принцессы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак, разрешите представить. Восточная принцесса. Это мой первый набор от Ланарте, который вышиваю. ДО этого была работа по схеме, но другими нитками и т.д. Поэтому хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, сам набор в подарочной упаковке (мне можно было бы и в простой :smile: о).

Вот так все внутри.

Канва тонированная. Запас канвы, к моему удивлению очень большой! С каждой стороны почти 14 см.

Очень понравились нитки (это ДМС? Не нашла на упаковке). Гладкие, прям шелковые, блестят больше ДМС и толстенькие такие. Цветочки вышиваются в одну нитку, но нитками ДМС так в две получается (по крайней мере у меня, потому что затягиваю). А сейчас уже начала саму девушке уже в 2 нитки, так получается очень объемно, вообще без просветов.

Ольга, с началом красивого процесса!!! :girl_pinkglassesf:

Очень было интересно посмотреть на наборчик изнутри. :rolleyes:

Я тоже из Череповца!)) :gamer2:

Поделиться сообщением

Оля, потрясающая красота. И это только рамка, все самое интересное впереди! С новым процессом!

Поделиться сообщением

Оля, начало интригующее! Принцесса должна получиться о-о-очень красивой!

Поделиться сообщением

Юля, Настя, Люда, Галя, спасибо огромное! Уже появились глаза, вернее, не глаза, а глазища!! Но покажу на выходных, хочу побольше отшить.

PUPSIK1000, Настя!! Ну ничего себе, как это я тебя пропустила))) Привет, очень рада познакомиться!! Пошла смотреть твои процессы :wink:

soln33 и PUPSIK1000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень нежное завораживающее начало...м-ммм :rolleyes:

Жду глазастого продолжения!)

Поделиться сообщением

Вот так все внутри.

Вот это да.... :blink: Это что теперь все новые наборы так упаковывают?? Красотища-то какая! Я бы тоже прям ради этого купила набор :smile: . Не очень люблю вышивать девушек, но этот набор просто нечто... Очень интересно посмотреть на продолжение отшива, прям сказочная картина :good:

Поделиться сообщением

Вот это да.... :blink: Это что теперь все новые наборы так упаковывают?? Красотища-то какая! Я бы тоже прям ради этого купила набор :smile: . Не очень люблю вышивать девушек, но этот набор просто нечто... Очень интересно посмотреть на продолжение отшива, прям сказочная картина :good:

Не знаю :unknw: . Я купила три девушки, только эта в новой упаковке, остальные в обычных ланартовских, как и раньше были.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я со своей неакварельной китайской парочкой. Готово примерно 3/4, может, чуть меньше. Такой транспарант получается :rolleyes:

post-14242-1406137397_thumb.jpg

Alinia, PUPSIK1000, Welt и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :wink:

Можно и к вам со своим процессом. :tender:

Начала на днях вот такую нежную и романтичную девушку

post-24225-1406126740_thumb.jpg

Вот что вышито на сегодня:

post-24225-1406126744_thumb.jpg

Катя, конечно можно к нам!!!

Уже первые красивые крестики!!!

У меня тоже этот наборчик в закромах лежит. :wink3: Начну его, когда ирисы закончу. :boast:

Чувствую, что скоро будет совместник по отшиву это чудесного дизайна!!! :lol:

Легких крестиков!!!

Я со своей неакварельной китайской парочкой. Готово примерно 3/4, может, чуть меньше. Такой транспарант получается :rolleyes:

Красиво получается! :girl_pinkglassesf:

Kova и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в