9 сентября 2014 Девочки, всем привет! Что-то я давно не показывала продвижения в воркующих птичках, хотя на ваши процессы периодически захаживаю посмотреть. Сейчас работа готова на 3/4, я плотно взялась за процесс, планирую его завершить до конца сентября. Итак, птички-синички все на местах, изгородь цветет и пахнет. Было: Стало: Welt, СветланаЛФ, aangelinas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 О!Элечка,рада твоему появлению!!! Здорово получается у тебя... разукрашевать картинку! Много сделано Жду скорейшего продолжения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 эх ни удержалась я и открываю вот такой набор у меня в закромах страшно шить на льне Nat717 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Всем привет Теперь буду постоянным гостем ( а может и постоянным участником) в этой темке Начала новый процесс 23011 Sweet Dreams ( про себя называю его - долгожданное путешествие в сказкуи может в процессе я смогу приблизиться ,хоть на один маленький шажок, к свой заветной мечте). 3 месяца ждала сам набор, заказывала на обычной канве, а приехал на равномерной , поэтому еще около месяца просто лежал ( я не знала с какой стороны к нему подойти). И вот пару дней назад решилась - открыла - начала. Это мой первый опыт вышивки на равномерке. И мои первые ощущения - положительные - даже слишком положительные - мне очень нравиЦЦа на ней вышивать. (Не так страшен черт как его малюют) Eleonoro4ka, Whiskers и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Всем привет Теперь буду постоянным гостем (а может и постоянным участником) в этой темке Привет, Настя! заинтриговала и пропала! А где же первые крестики? Хорошей и приятной работы на равномерке и пусть все мечты сбываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Привет, Настя! заинтриговала и пропала! А где же первые крестики? Хорошей и приятной работы на равномерке и пусть все мечты сбываются) Cпб за теплый прием! Первые крестики постараюсь выложить сегодня. Только не совсем поняла, где их нужно выкладывать. В этой темке или в сжатых процессах ( по которым модератор делает гаечку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Cпб за теплый прием! Первые крестики постараюсь выложить сегодня. Только не совсем поняла, где их нужно выкладывать. В этой темке или в сжатых процессах ( по которым модератор делает гаечку). Выкладывать можно тут, всемогущий модератор сама внесет фотографии в тему "Сжатые процесс". Хотя с таким вопросом лучше к гуру сайта обратиться) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Делюсь своим новым процессом, «моим сказочным путешествием». Сам набор и его содержимое – картинка, картонка канва ( линда 27, вместо аида 14 , что ввело меня в длительный ступор), ниточки , иголка (упакованная в отдельный пакетик (дважды удивило ), схема ч/б. Отдельное фото ниточек, так как их, относительно моих предыдущих картинок, много! Т.е. цветов ниток много ( а самих , не очень, но надеюсь на «моё сказочное путешествие» хватит ). Мои первые крестики , а точнее, как я ,следуя инструкции , попыталась (на новой для меня канве) начать с середины и добраться в тот угол из которого мне удобнее вышивать. И вот оно ( начинает появляться) то волшебное окошко , через которое скоро ( надеюсь ( вышивальщик я «улиточный»)) зайдет сказка . P.S. Я , вроде, взрослая уже тётя , но настроение такое детское, сказочное, радостное kas_julia, Eleonoro4ka, Whiskers и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Делюсь своим новым процессом, «моим сказочным путешествием». P.S. Я , вроде, взрослая уже тётя , но настроение такое детское, сказочное, радостное Настя, невероятная милота! Занавеска нежнее нежного, настоящие двери для сказки и волшебства! А сами ниточки очень яркие и блестящие, ох, красота будет! Хомяк мой уже голову поднял и глазки потирает: "Что это такая красота и ещё не заказана?" Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Настя, ну легких крестиков, процесс обещает быть интересным! А равномерки не бойтесь, Вам она понравится, не захотите возвращаться к канве. Я вот очень Вам завидую, давно не шила ничего на равномерочке, а люблю ее нежной любовью! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 эх ни удержалась я и открываю вот такой набор у меня в закромах страшно шить на льне Катя, ну как там? Лён не бушует? Крестики ложатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 О!Сразу два таких чудесных процесса появились! эх ни удержалась я и открываю вот такой набор у меня в закромах страшно шить на льне Катя,с нетерпением жду первых крестиков!) P.S. Я , вроде, взрослая уже тётя , но настроение такое детское, сказочное, радостное Настя,действительное сказочное начало...затаив дыхание, просматривается фоточка ...настроение и нам передается!) Спасибо,за подробный показ набора...увидев тканюшку,слюнки потекли Удачного продолжения! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Настя, легких крестиков! Я очень люблю этот сюжет. Это был мой второй в жизни вышивальный процесс. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Настя, завидую по хорошему)))дизайн премилый, тоже очень его люблю и хочу, но что-то другие наборы все время его двигаюсь в очереди) с огромным любопытством и удовольствием буду следить за процессом! Легких и быстрых крестиков на совсем не страшной равномерке! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Переставила снапы . Спешу поскорее закончить Sweet coffee, aangelinas, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ох!Марина,я ещё не успела налюбоваться процессом,а он уже заканчивается Не сбавляй темпов,но по возможности...показывай почаще ... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Я дошила своих китайцев, хотя последний участок действительно был нудным. С бисером так и не определилась, решать, пришивать бисер или нет, будет тот, кто понесет их оформлять, вероятнее всего, это буду не я. Если честно, ожидала больших эмоций после завершения, как-то без особых восторгов в итоге, даже лень тянуть было до правильной формы, в багетке натянут. Белого цвета осталось меньше пасмы, хотя я шью экономно, не порола, белого цвета в работе довольно много, а у Ланарта обычно остается примерно четверть ниток. Sweet coffee, Каори, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Whiskers, Людмила Мизина, Nat717, Wian, alenka-elenka спб Вам за Ваше участие и добрые напутствия! С такой поддержкой процесс должен не просто легко пойти - а побежать и обязательно добежать до финиша А я, в свою очередь, могу уже представить первою сказочную бугагашеньку Планировала на этих выходных "ударно" повышивать, но тут пришли ОНИ (грибы), ОНИ заполонили все лесное пространство, и я просто не смогла себе позволить пропустить это нашествие LiLa, mrn1970, Welt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 пока не шила,шел в комнате ремонт завтра начну Whiskers и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Отсутствие интернета делает свое дело я закончила!!!!!! Если сегодня вечером успею, то вставлю в раму, она уже ооооочень давно ждет . BlueeYeS, kas_julia, Dania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Молодец, Мариш! Очень красиво, Ланарт превосходный. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девочки, вот так оформила . Подробности позже. . А это вместе два моих ланартика . Сейчас убегаю, уже меня торопят Na_ta_li, soln33, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Марина,просто...восторг!!Поздравляю!!! Рядом две работы...замечательный садик получился! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки, вот так оформила . Подробности позже. . А это вместе два моих ланартика . Сейчас убегаю, уже меня торопят Очень красиво, акварельно, тонко. Браво!!! Очень понравилось!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Чего-то у нас тут затишье?) Катя(катя123),Настя(Sweet coffee),как ваши успехи? Эля(Eleonoro4ka),конец сентября ... как твои птички поживают? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение