4 ноября 2014 Солнышко появилось BlueeYeS, Whiskers, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Солнышко появилось Людмила, спб за фото (радует глаз) ! Картина получилась очень нежная и добрая. В очередной раз повторюсь - очень нравится эта картинка и жаль, что такого набора уже не найти! Вам удачного оформления! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Настя, спасибо. Оформлять буду позже, когда вышью ещё вот этот набор - жду его со дня на день(можно сказать сам меня нашёл ) Есть у меня пара идей на этот счёт ... По поводу набора напишу в личку. Мария_К и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Настя, спасибо. Оформлять буду позже, когда вышью ещё вот этот набор - жду его со дня на день(можно сказать сам меня нашёл ) Есть у меня пара идей на этот счёт ... По поводу набора напишу в личку. Отличная находка ! Ждем еще один интересный процесс! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Всем привет Осталось совсем чуть-чуть Процесс идет медленно, но не потому что тяжело и скучно, а наоборот - очень увлекательно и просто не хочется заканчивать картинку , растягиваю удовольствие как могу (из того что я вышивала, пусть и совсем чуть-чуть, это самое интересное, вероятно из-за мелких участков зашивки и относительно большого кол-ва цветов). Ну и новые герои (и побежденная мной волшебная палочка (ура) solnishko-ym, Каори, Roxy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Настя, палочка сверкает просто волшебно))) Повторюсь...но сказочный процесс! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Добрый день, рукодельницы! Я решилась показать свой процесс на форуме. Не знаю насколько быстро и насколько часто у меня получится показывать продвижения, но постараюсь. Итак, мой новый процесс Ланарт "Лошадь и цветы". Это мой первый Ланарт, первая равномерка и первый процесс с помощью органайзера Пако. Сегодня сделала несколько первый крестиков... мммм... насколько нежная, воздушная и невесомая работа! (особенно после Дима ) Чуть перетянешь ниточку и сразу становится некрасиво. И сразу у меня возник вопрос - как вы на равномерке закрепляете ниточку и в начале и в конце работы? Я всегда закрепляла "старинным бабушкиным способом" - протягивала на изнанке под отшитыми крестиками (если это в четное количество нитей, то в начале петелькой). Тут тоже делаю так, но здесь нельзя перетянуть ниточку и кажется, что она слабо закреплена. Поделитесь, пожалуйста, опытом Мария_К, Mushuk, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Привет,Таяна!Добро пожаловать)))) ...у меня тоже сейчас эта девушка в процессе...и начала я как раз с этой ленточки Процесс обалденный...я просто в восторге от его нежности! Насчет закрепления...это мой только второй отшив Ланарте,но на равномерке уже побольше вышито,и всегда пользуюсь обычным бабушкиным способом,который ты описала...все прекрасно держится...сильно ослаблять тоже не нужно ...единственное,что б хвостики с изнанки не торчали...в одиночных крестиках,я начинаю закреплять нить под соседними ,уже отшитыми крестиками(с изнанки),надеюсь я понятно написала...желаю удачи и жду продолжения))) Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Nat717, да, я всё поняла. Значит так и буду продолжать делать. Через месяц-два выхожу из отпуска по уходу за ребенком на работу, там времени на вышивку совсем мало будет, так что надо успеть закончить эту работу. Посмотрела твой процесс Девушка с лошадью. Хочу сказать, что именно этот процесс и пробудил мое желание вышить Ланарт. Долго металась между этими двумя наборами, но выбрала все-таки с цветами. Хотя, если процесс и результат меня порадует, то думаю на Девушку с лошадью тоже решусь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Настя, палочка сверкает просто волшебно))) Повторюсь...но сказочный процесс! Наташа, спб! c палочкой пришлось "помыкаться", но вроде приноровилась и остальные должны получиться ровнее (хочется так думать). А то, что сказочный - это Да сама не ожидала. Для себя нашла еще несколько интересных разработок Марии Ван Шерренбург, с нетерпением жду посылочку c золушкой ( картинки конечно детские, но главное эмоции от процесса ). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Для себя нашла еще несколько интересных разработок Марии Ван Шерренбург, с нетерпением жду посылочку c золушкой ( картинки конечно детские, но главное эмоции от процесса ). Не забудь похвастаться,как получишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Хотела показать свое небольшое продвижение Welt, Vkiseleva21, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Так интересно одновременно с кем-то шить процесс! Замечательное плечико! Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Девочки, я к вам собираюсь присоединиться с этим же дизайном "Лошадь и цветы", тольку чуть позже, жду 10-го лунного дня А пока с удовольствием слежу за вашими процессами Таяна, aangelinas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, я к вам собираюсь присоединиться с этим же дизайном "Лошадь и цветы", тольку чуть позже, жду 10-го лунного дня А пока с удовольствием слежу за вашими процессами Добро пожаловать,Виктория! Лошадей,а тем более девушек...много не бывает!))) ...когда у нас 10й лунный день?) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Добро пожаловать,Виктория! Лошадей,а тем более девушек...много не бывает!))) ...когда у нас 10й лунный день?) Еще не очень скоро, 1 декабря Девочки, а у вас схема с обеих сторон листа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Девочки, а у вас схема с обеих сторон листа? Да,у меня...схема из 4 частей...напечатана на двух листах,с обеих сторон. Только вчера столкнулась...у верней правой части с обратной стороны размещена...ВНИМАНИЕ!..правая нижняя...состыковать их просто разрыв мозга!!! Хорошо,что у меня есть ещё такой же набор(вернее остатки от уже отшитого...сначала хотела подбором шить...вот и помогли добрые люди)...там листы расположены крест-накрест...т.е. правый верхний,на обороте левый нижний.А как ваши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Глянула: правая верхняя и правая нижняя часть на 1 листе с 2 сторон. Значит, лучше заранее отксерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Еще сразу хочу спросить: символ / по ключу шьется 13+34 ниточками. Это тоже получается в одну сторону полукрест 13 нитью, а в обратную сторону п/крест 34 нитью? Или все не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Vkiseleva21, Так это один и тот же цвет, просто в одной дырочке под номером 13 не хватило место для всего пучка ниток, вот дополнительно в номер 34 повесили. Vkiseleva21 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Vkiseleva21, Так это один и тот же цвет, просто в одной дырочке под номером 13 не хватило место для всего пучка ниток, вот дополнительно в номер 34 повесили. Спасибо , вот я коза, на ниточки даже не посмотрела, лист с ключом только рассмартивала Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Глянула: правая верхняя и правая нижняя часть на 1 листе с 2 сторон. Значит, лучше заранее отксерить? Ну да,заранее оно лучше...я вот напоролась в процессе отшива...хорошо никуда бежать не пришлось(за ксероксом) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Все привет Уже как неделю закончила свою ланартовскую сказку но так увлеклась новым процессом, что только сейчас выкладываю фото. В целом и коротко о процессе - мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЁ понравилось Мне безумно понравилось вышивать на равномерной ткани. Познакомилась с бэком - думы о нем двоякие . Скоро понесу на оформление , а т.к. я натура не творческая - буду рада Вашим идеям. Я вижу с дорисовкой сказочного ночного неба и больше ничего не приходит в голову... P/S/ И самое главное - девочки, СПБ за теплый приём и дружную компанию!!! Ну и фото - общее и "бугагашеньки" поближе( много). alenka-elenka, ketti, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 О!Настя,поздравляю! Настоящая сказка на ночь)))) Яркие аккуратные подробности просто чудесны))) Обилие волшебных палочек умиляет...особенно у маленькой козявочки,сидящей на полу)))) Насчет оформления...крайне редко заранее рождаются идеи,т.к. у нас приходится отталкиваться от наличия материала в мастерской,все решается на месте,а дорисовка так индивидуальна.Так что удачных творческих поисков!..и не забудь нам показать))) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Все привет Уже как неделю закончила свою ланартовскую сказку но так увлеклась новым процессом, что только сейчас выкладываю фото. В целом и коротко о процессе - мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЁ понравилось Мне безумно понравилось вышивать на равномерной ткани. Познакомилась с бэком - думы о нем двоякие . Скоро понесу на оформление , а т.к. я натура не творческая - буду рада Вашим идеям. Я вижу с дорисовкой сказочного ночного неба и больше ничего не приходит в голову... P/S/ И самое главное - девочки, СПБ за теплый приём и дружную компанию!!! Ну и фото - общее и "бугагашеньки" поближе( много). Настя, великолепная волшебная сказка!!!спасибо за подробности, они умиляют)теперь мне уже точно нужен этот набор))) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение