Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Солнышко появилось :l_sunny:

post-7070-1415097736_thumb.jpg post-7070-1415097684_thumb.jpg post-7070-1415097696_thumb.jpg post-7070-1415097752_thumb.jpg

Людмила, спб за фото (радует глаз) :)!

Картина получилась очень нежная и добрая.

В очередной раз повторюсь - очень нравится эта картинка и жаль, что такого набора уже не найти!

Вам удачного оформления! :)

:give_rose:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо.

Оформлять буду позже, когда вышью ещё вот этот набор - жду его со дня на день(можно сказать сам меня нашёл :la_cheerleader: )

post-7070-1415299311_thumb.jpg

Есть у меня пара идей на этот счёт :rolleyes: ...

По поводу набора напишу в личку.

Мария_К и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо.

Оформлять буду позже, когда вышью ещё вот этот набор - жду его со дня на день(можно сказать сам меня нашёл :la_cheerleader: )

post-7070-1415299311_thumb.jpg

Есть у меня пара идей на этот счёт :rolleyes: ...

По поводу набора напишу в личку.

Отличная находка !

Ждем еще один интересный процесс! :)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Осталось совсем чуть-чуть :)

Процесс идет медленно, но не потому что тяжело и скучно, а наоборот - очень увлекательно и просто не хочется заканчивать картинку :( , растягиваю удовольствие как могу :)

(из того что я вышивала, пусть и совсем чуть-чуть, это самое интересное, вероятно из-за мелких участков зашивки и относительно большого кол-ва цветов).

Ну и новые герои (и побежденная мной волшебная палочка (ура) :)

post-27237-1415626779_thumb.jpg

solnishko-ym, Каори, Roxy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, палочка сверкает просто волшебно)))

Повторюсь...но сказочный процесс! :rolleyes:

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, рукодельницы!

Я решилась показать свой процесс на форуме. Не знаю насколько быстро и насколько часто у меня получится показывать продвижения, но постараюсь.

Итак, мой новый процесс Ланарт "Лошадь и цветы". Это мой первый Ланарт, первая равномерка и первый процесс с помощью органайзера Пако.

Сегодня сделала несколько первый крестиков... мммм... насколько нежная, воздушная и невесомая работа! (особенно после Дима ;) ) Чуть перетянешь ниточку и сразу становится некрасиво.

post-26043-1415692639_thumb.jpg

post-26043-1415692657_thumb.jpg

И сразу у меня возник вопрос - как вы на равномерке закрепляете ниточку и в начале и в конце работы? Я всегда закрепляла "старинным бабушкиным способом" - протягивала на изнанке под отшитыми крестиками (если это в четное количество нитей, то в начале петелькой). Тут тоже делаю так, но здесь нельзя перетянуть ниточку и кажется, что она слабо закреплена. Поделитесь, пожалуйста, опытом :rolleyes:

Мария_К, Mushuk, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Таяна!Добро пожаловать))))

...у меня тоже сейчас эта девушка в процессе...и начала я как раз с этой ленточки :wink: Процесс обалденный...я просто в восторге от его нежности!

Насчет закрепления...это мой только второй отшив Ланарте,но на равномерке уже побольше вышито,и всегда пользуюсь обычным бабушкиным способом,который ты описала...все прекрасно держится...сильно ослаблять тоже не нужно ...единственное,что б хвостики с изнанки не торчали...в одиночных крестиках,я начинаю закреплять нить под соседними ,уже отшитыми крестиками(с изнанки),надеюсь я понятно написала...желаю удачи и жду продолжения)))

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, да, я всё поняла. Значит так и буду продолжать делать. Через месяц-два выхожу из отпуска по уходу за ребенком на работу, там времени на вышивку совсем мало будет, так что надо успеть закончить эту работу.

Посмотрела твой процесс Девушка с лошадью. Хочу сказать, что именно этот процесс и пробудил мое желание вышить Ланарт. Долго металась между этими двумя наборами, но выбрала все-таки с цветами. Хотя, если процесс и результат меня порадует, то думаю на Девушку с лошадью тоже решусь.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, палочка сверкает просто волшебно)))

Повторюсь...но сказочный процесс! :rolleyes:

Наташа, спб! :)

c палочкой пришлось "помыкаться", но вроде приноровилась и остальные должны получиться ровнее :) (хочется так думать).

А то, что сказочный - это Да :) сама не ожидала.

Для себя нашла еще несколько интересных разработок Марии Ван Шерренбург, с нетерпением жду посылочку c золушкой :) ( картинки конечно детские, но главное эмоции от процесса :) ).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для себя нашла еще несколько интересных разработок Марии Ван Шерренбург, с нетерпением жду посылочку c золушкой :) ( картинки конечно детские, но главное эмоции от процесса :) ).

Не забудь похвастаться,как получишь)))

Поделиться сообщением

Так интересно одновременно с кем-то шить процесс!

Замечательное плечико! :good:

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам собираюсь присоединиться с этим же дизайном "Лошадь и цветы", тольку чуть позже, жду 10-го лунного дня :smile: А пока с удовольствием слежу за вашими процессами :rolleyes:

Таяна, aangelinas и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам собираюсь присоединиться с этим же дизайном "Лошадь и цветы", тольку чуть позже, жду 10-го лунного дня :smile: А пока с удовольствием слежу за вашими процессами :rolleyes:

Добро пожаловать,Виктория!

Лошадей,а тем более девушек...много не бывает!)))

...когда у нас 10й лунный день?)

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать,Виктория!

Лошадей,а тем более девушек...много не бывает!)))

...когда у нас 10й лунный день?)

Еще не очень скоро, 1 декабря :rolleyes:

Девочки, а у вас схема с обеих сторон листа?

Поделиться сообщением

Девочки, а у вас схема с обеих сторон листа?

Да,у меня...схема из 4 частей...напечатана на двух листах,с обеих сторон.

Только вчера столкнулась...у верней правой части с обратной стороны размещена...ВНИМАНИЕ!..правая нижняя...состыковать их просто разрыв мозга!!! Хорошо,что у меня есть ещё такой же набор(вернее остатки от уже отшитого...сначала хотела подбором шить...вот и помогли добрые люди)...там листы расположены крест-накрест...т.е. правый верхний,на обороте левый нижний.А как ваши?

Поделиться сообщением

Глянула: правая верхняя и правая нижняя часть на 1 листе с 2 сторон. Значит, лучше заранее отксерить?

Поделиться сообщением

Еще сразу хочу спросить: символ / по ключу шьется 13+34 ниточками. Это тоже получается в одну сторону полукрест 13 нитью, а в обратную сторону п/крест 34 нитью? Или все не так?

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,

Так это один и тот же цвет, просто в одной дырочке под номером 13 не хватило место для всего пучка ниток, вот дополнительно в номер 34 повесили.

Vkiseleva21 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,

Так это один и тот же цвет, просто в одной дырочке под номером 13 не хватило место для всего пучка ниток, вот дополнительно в номер 34 повесили.

Спасибо :rolleyes: , вот я коза, на ниточки даже не посмотрела, лист с ключом только рассмартивала :smile:

Таяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глянула: правая верхняя и правая нижняя часть на 1 листе с 2 сторон. Значит, лучше заранее отксерить?

Ну да,заранее оно лучше...я вот напоролась в процессе отшива...хорошо никуда бежать не пришлось(за ксероксом) :wink:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все привет :)

Уже как неделю закончила свою ланартовскую сказку :)но так увлеклась новым процессом, что только сейчас выкладываю фото.

В целом и коротко о процессе - мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЁ понравилось :)

Мне безумно понравилось вышивать на равномерной ткани. Познакомилась с бэком - думы о нем двоякие :).

Скоро понесу на оформление , а т.к. я натура не творческая - буду рада Вашим идеям.

Я вижу с дорисовкой сказочного ночного неба и больше ничего не приходит в голову...

P/S/ И самое главное - девочки, СПБ за теплый приём и дружную компанию!!!

Ну и фото - общее и "бугагашеньки" поближе( много).

post-27237-1416766139_thumb.jpg

post-27237-1416766195_thumb.jpg

post-27237-1416766238_thumb.jpg

post-27237-1416766289_thumb.jpg

post-27237-1416766338_thumb.jpg

post-27237-1416766401_thumb.jpg

post-27237-1416766467_thumb.jpg

post-27237-1416766512_thumb.jpg

post-27237-1416766587_thumb.jpg

post-27237-1416766660_thumb.jpg

post-27237-1416766715_thumb.jpg

post-27237-1416766822_thumb.jpg

alenka-elenka, ketti, Nat717 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!Настя,поздравляю!

Настоящая сказка на ночь))))

Яркие аккуратные подробности просто чудесны)))

Обилие волшебных палочек умиляет...особенно у маленькой козявочки,сидящей на полу))))

Насчет оформления...крайне редко заранее рождаются идеи,т.к. у нас приходится отталкиваться от наличия материала в мастерской,все решается на месте,а дорисовка так индивидуальна.Так что удачных творческих поисков!..и не забудь нам показать)))

Поделиться сообщением

Все привет :)

Уже как неделю закончила свою ланартовскую сказку :)но так увлеклась новым процессом, что только сейчас выкладываю фото.

В целом и коротко о процессе - мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЁ понравилось :)

Мне безумно понравилось вышивать на равномерной ткани. Познакомилась с бэком - думы о нем двоякие :).

Скоро понесу на оформление , а т.к. я натура не творческая - буду рада Вашим идеям.

Я вижу с дорисовкой сказочного ночного неба и больше ничего не приходит в голову...

P/S/ И самое главное - девочки, СПБ за теплый приём и дружную компанию!!!

Ну и фото - общее и "бугагашеньки" поближе( много).

Настя, великолепная волшебная сказка!!!спасибо за подробности, они умиляют)теперь мне уже точно нужен этот набор)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в