30 августа 2014 Алина, совсем чуть - чуть осталось!!! Какая красотка! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Обалденная красотка! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Девочки! Спасибо вам за поддержку! Моя Аравийка готова Вышивать ее было сплошным удовольствием. Жаль мой багетчик сейчас в отпуске, ждать придется)). Сегодня ходила с ней по дому, к стенам прикладывала А муж смеется говорит:"давай так(без рамы) прикручу". Астральная, Kova, chana75 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ох,хороша мечтательница!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Девочки! Спасибо вам за поддержку! Моя Аравийка готова Вышивать ее было сплошным удовольствием. Жаль мой багетчик сейчас в отпуске, ждать придется)). Сегодня ходила с ней по дому, к стенам прикладывала А муж смеется говорит:"давай так(без рамы) прикручу". какая красавица как мне хочется свой ланарте начать aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Вот так красавица! Поздравляю! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Алина, поздравляю! Представляю, какое удовольствие смотреть на нее в живую. Скорее бы вышел ваш багетчик. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Алина, поздравляю! Красотка какая получилась! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Алина, какая же она КРАСОТОЧКА!!!! поздравляю! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Девочки, какое у вас все красивое! А иностранные дамочки-это что-то! Скорость тоже просто потрясающая! что-то меня совесть начинает мучить) У меня все скромнее-отшито примерно 5/6, осталось самое "увлекательное"-кусок оранжевого фона. Надеюсь на приступ энтузиазма на финише) soln33, Sweet coffee, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Готово! Caragal, Людмила Мизина, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Готово! Людмила, поздравляю Потрясающе красивая и редкая работа Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 У меня все скромнее-отшито примерно 5/6, осталось самое "увлекательное"-кусок оранжевого фона. Надеюсь на приступ энтузиазма на финише) Осталось-то совсем немного!..мы тоже надеемся увидеть эту красоту завершенной в недалеком будущем Готово! Людмила,поздравляю! Очень интересная работа!..когда ждать оформления? Kova и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Людмила,поздравляю! Очень интересная работа!..когда ждать оформления? Наташа, ох, не скоро... Пошила её для новой квартиры. А она не куплена ещё...да и ремонт в ней не сделан... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, я к вам . У меня вот такой Lanarte. . Начала еще в отпуске . Результат отличается от картинки набора, на самом деле все гораздо бледнее aangelinas, solnishko-ym, Caragal и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, я к вам . У меня вот такой Lanarte. . Начала еще в отпуске . Результат отличается от картинки набора, на самом деле все гораздо бледнее Марина, а мне кажется, что получается не бледно, а нежно. Мне нравится. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Марина,обожаю этот дизайн! Это картинка ярковата,а на канве в самый раз! Мне очень нравится! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, я к вам . У меня вот такой Lanarte. . Начала еще в отпуске . Результат отличается от картинки набора, на самом деле все гораздо бледнее Ух ты! Давно облизываюсь на колонку... С интересом посмотрю процесс mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девочки, спасибо! Вот надо было раньше вам показать, просто растаяли все мои сомнения! Точно , не бледно, а нежно! Постараюсь вечером сфотографировать и показать что еще вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девочки, спасибо! Вот надо было раньше вам показать, просто растаяли все мои сомнения! Точно , не бледно, а нежно! Постараюсь вечером сфотографировать и показать что еще вышила Марин, вот видишь, надо чаще показывать процесс))) Мне эта колонка тоже очень нравится давно, но вышивать не смогу, хоть на твою полюбуюсь. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Дальнейшее продвижение. Извиняюсь за помятый вид, вышиваю на снапах . В цветах занудно менять нитку через два, три крестика, больше всего нравится вышивать в одну нитку . . kas_julia, Eleonoro4ka, Kova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Марин,я тож очень люблю вышивать в одну нить...поглядела на твои крестики...и руки зачесались...скорее свой Ланарт открыть ...но надо бы один срочняк закончить mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Дальнейшее продвижение. Извиняюсь за помятый вид, вышиваю на снапах . В цветах занудно менять нитку через два, три крестика, больше всего нравится вышивать в одну нитку . . Марина, какая красота! Когда рассматриваешь в деталях, еще больше нравится! Чувствую, у меня стало одной "хочушкой" больше. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение