22 апреля 2014 Наташа, я как вашу темку посмотрела , прямо загорелась вышить lanarte! видимо это очень заразно. держусь из последних сил - все-таки надо подогнать текущие процессы. а вот в конце мая планирую к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яна, я вышивала Ангелочков от Lanarte на пяльцах. У меня никаких проблем не было, с краской ничего не случилось; ткань очень мягкая, даже выскальзывающая и сыпучая. Ещё вышивала коров, там ткань такая же по составу, рисунок напылён. Тоже на пяльцах и тоже ничего не случилось. И то, и другое стирала-гладила. Знаю, что Катруся сетовала, что ткань некачественно окрашена, были проблемы; она вышивала африканскую серию, можешь почитать у неё в вышитых работах или спросить. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Знаю, что Катруся сетовала, что ткань некачественно окрашена, были проблемы; она вышивала африканскую серию, можешь почитать у неё в вышитых работах или спросить. Я тоже вышивала этих двух африканок (как у Катруси) к сожалению фото не сохранилось,но точно помню, что от канвы самые приятные впечатления, не было никаких заломов и потертостей и стирала и гладила как всегда. И лен тонированный шила, тоже без нареканий. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Надежда, Алина, большое спасибо за ответы побежала дошивать процессы, чтобы потом с чистой совестью начать свой первый Ланарт aangelinas и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ну, вот и мои велосипедистки завершили свой пробег. , Алина, ты где?! Ауууу! Я приехала!!!! Долго, конечно, ехала... Чувствую себя паровозиком из Ромашкова. Всю дорогу отвлекалась: то на ферму заеду, то девочке цветочек, то коту пузо почесать, львов тоже погладить надо... kas_julia, Бельчонок, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Долго, конечно, ехала... Чувствую себя паровозиком из Ромашкова. Всю дорогу отвлекалась: то на ферму заеду, то девочке цветочек, то коту пузо почесать, львов тоже погладить надо... Надя,поздравляю! Зато вишь какой содержательный велопробег получился! Влюблена теперь в ваших велосипедисток ещё сильнее! Оформлять пока не собираешься?..и что дальше в планах? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Надя, шикарные девушки получились! Но вот уже второй раз я в "культурном шоке" от велосипедных спиц... Когда я доживу до своих велосипедисток у меня, видимо, будут погнутые колёса Вы с Алиной непревзойдённые "велосипедных дел мастера(-ицы)" aangelinas, chana75 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Наташа, я как вашу темку посмотрела , прямо загорелась вышить lanarte! видимо это очень заразно. держусь из последних сил - все-таки надо подогнать текущие процессы. а вот в конце мая планирую к вам Яна,ещё как заразно...я вон вышила одну работу...и хожу теперь как кот возле сметаны...показами других и спасаюсь)))) ...побежала дошивать процессы, чтобы потом с чистой совестью начать свой первый Ланарт ЖДЕМ!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ну, вот и мои велосипедистки завершили свой пробег. Алина, ты где?! Ауууу! Я приехала!!!! Долго, конечно, ехала... Чувствую себя паровозиком из Ромашкова. Всю дорогу отвлекалась: то на ферму заеду, то девочке цветочек, то коту пузо почесать, львов тоже погладить надо... Урааааа!!!! Встречаю тебя на финише с букетом Ты молодец! Столько дел переделала(и почесала и погладила...)))С удовольствием наблюдаю за твоими такими разными работами. . chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Надя, с завершением! красивая, нежная работа, просто прелесть! тоже интересно каогда будет оформляться и что на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, привет! Давно я слежу за этой чудесной темкой, в надежде присоединиться к вам. В ближайших планах отшить 5 Ланартов подряд, поэтому надеюсь, что «пропишусь» у вас надолго... Примите меня вот с таким процессом? На сегодняшний день вышить совсем немного, но главное начать Итак, должно быть/ есть сейчас: aangelinas, Peppi, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юля, привет! чудесный процесс, такое красивое начало! с удовольствием посмотрю отшив Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, привет! Давно я слежу за этой чудесной темкой, в надежде присоединиться к вам. В ближайших планах отшить 5 Ланартов подряд, поэтому надеюсь, что «пропишусь» у вас надолго... Примите меня вот с таким процессом? На сегодняшний день вышить совсем немного, но главное начать Итак, должно быть/ есть сейчас: Поздравляю с началом такой красивой работы Очень приятные цвета ниток Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Надя, с завершением велосипедисток!!! Очень красиво! Юлия, красивый процесс! Удачи в отшиве. chana75 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юля,все очень красиво...и основа,и миленькие цветочки!Жду продолжения! 5 Ланартов подряд...эт ты МОЛОДЧИНА! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки, всем привет!13 апреля родила сынулю, принца своего! Только когда я приступлю к вышивке принца не имею ни малейшего понятия, вся надежда на балконный сон и помощь бабушки через 2 недельки. Все мысли о вышивке- мужу говорю-сейчас буду вышивать, а имела ввиду гладить... Nat717, Melawen, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки, всем привет!13 апреля родила сынулю, принца своего! Только когда я приступлю к вышивке принца не имею ни малейшего понятия, вся надежда на балконный сон и помощь бабушки через 2 недельки. Все мысли о вышивке- мужу говорю-сейчас буду вышивать, а имела ввиду гладить... Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Пусть все твои мысли будут только о главном человечке!!!! Пусть твой принц растет здоровым и веселым мальчишкой! Вышивка и мы подождем. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки, всем привет!13 апреля родила сынулю, принца своего! Только когда я приступлю к вышивке принца не имею ни малейшего понятия, вся надежда на балконный сон и помощь бабушки через 2 недельки. Все мысли о вышивке- мужу говорю-сейчас буду вышивать, а имела ввиду гладить... Аленка!!!!Поздравляю!!! Так вот ты куда делась, оказывается?! Здоровья тебе и малышуньке!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алена, поздравляю с рождением сыночка! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алена,с рождением сынули! Здоровья вам ,набирайтесь сил! А вышивка никуда не денется))) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алена, поздравляю с рождением сына! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки, всем привет!13 апреля родила сынулю, принца своего! Только когда я приступлю к вышивке принца не имею ни малейшего понятия, вся надежда на балконный сон и помощь бабушки через 2 недельки. Все мысли о вышивке- мужу говорю-сейчас буду вышивать, а имела ввиду гладить... Поздравляю!!! Ждем с принцем alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова!!! Мои мысли и так всё о пупсе, налаживаем ГВ, но вышивка для меня не просто хобби, я вышиваю всегда, у меня не бывает сезонов, когда "непруха" или невышиванца. Мое увлечение помогло пережить мне пару-тройку личных драм, поэтому я так и уверена, что и с малышом я буду вышивать. Он будет и есть весь в папу-одобрять и поддерживать меня в моем хобби))) Nat717, sunny981, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Аленочка, поздравляю с малышом. Вам обоим крепкого здоровья, много молочка и сонных ночей. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Аленочка, поздравляю с малышом. Вам обоим крепкого здоровья, много молочка и сонных ночей.ася, спасибо! Я со своей стороны готова, надеюсь и ТИмоша не подведет))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение