4 октября 2015 У моей зебры появилась мордочка Mushuk, Каори, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 У моей зебры появилась мордочка Клевый зебрик! Я миниатюрку вышиваю, вечером покажу soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 У меня тоже продолжение Majena, Melawen, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девочки,Алена,Наташа!Отличные продвижения! Наконец-то,и я смогу показывать свой ланартовский процесс) В воскресенье начала "Пикник" Равномерка цвета слоновой кости,нитки ДМС 36 оттенков,все шьются полным крестом в 2 нити,один бленд,и ещё семь из них полный крест в 1 нить...в общем.плотненько зашивается. Схема приятно радует...не простынь)))...на 4 листах.но каждый из них чуть больше А4...и при этом не мелко...разметка по 5 клеток,ясно читаемая Начала,как обычно с середины...погрузилась в складки платья...буду вышивать пока нижнюю часть работы...но растаскивает меня на все три стороны...так что куда меня вынесен в следующем показе сама не знаю...это и нравится))) chana75, Melawen, alenka-elenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташа, красоту начала До чего ж мне нравится этот сюжет. Легких крестиков. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А я опять со своей животинкой. Теперь она уже с шеей Просто не зебра, а жираф какой-то получается! chana75, Sweet coffee, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Галя,а это не серия с животными?..может есть и жираф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Галя,а это не серия с животными?..может есть и жираф) Наташа, есть такой жираф, его тоже планирую вышить в ближайшее время. Вот и думаю: будет у меня два жирафа - один пятнистый и один полосатый Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 процесс скоро закончится, еле дошла показать) итак, Ланарте 34811, одна из 3 миниатюрок, 2 вышиты по наборам, такой не смогла найти, потому вышиваю подбором, вроде неплохо получается простите за фото исходника, нет другого Welt, Natasha570, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наташа, процесс сказка! Нежно люблю этот дизайн, но пока не купила, насмотрюсь на твой отшив, и побегу) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Алёна, очень красиво получается! Интересно посмотреть продолжение alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девушки, доброго дня! Я почти закончила "Плоды осени"! Я так старалась, так торопилась. И вот - почти все! Планирую совершенно закончить на следующей неделе , в среду или четверг. Luba52, terezka, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Светлана,с почти завершением Какие ощущения от работы над самой тележкой?..не очень нудновато?..спрашиваю,потому как самой шить предстоит) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Принесла свои продвижения в Пикнике... ...небольшие,но уже цветущие)) Уже успела наошибаться со значками...но все вовремя разглядела) Было:Стало: LiliMarrlen, chana75, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девушки, доброго дня! Я почти закончила "Плоды осени"! Я так старалась, так торопилась. И вот - почти все! Планирую совершенно закончить на следующей неделе , в среду или четверг. Очень нравится! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ура!!! Я отшила "Телегу"! Лежит - сохнет. Завтра сниму разметку и отглажу. Наташа, впечатления очень хорошие: схема крупная, черно-белая. Сначала немного поставили в тупик символы цветов в виде цифр: "12", "19", "17". Но потом и к этому приноровилась. Сама работа несложная, схема проработанная, цвета такие жизнеутверждающие, что тыквы просто съесть хочется! А уж как подсолнухи радуют! И не пугайся размеров - зашивание, как обычно, наполное. alenka-elenka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Принесла свои продвижения в Пикнике... ...небольшие,но уже цветущие)) Уже успела наошибаться со значками...но все вовремя разглядела) Было:Стало: Ой, какая цветовая гамма приятная, аж пищу! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ура!!! Я отшила "Телегу"! Лежит - сохнет. Завтра сниму разметку и отглажу. Наташа, впечатления очень хорошие: схема крупная, черно-белая. Сначала немного поставили в тупик символы цветов в виде цифр: "12", "19", "17". Но потом и к этому приноровилась. Сама работа несложная, схема проработанная, цвета такие жизнеутверждающие, что тыквы просто съесть хочется! А уж как подсолнухи радуют! И не пугайся размеров - зашивание, как обычно, наполное. Наконец-то ты вернёшься в кружок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наконец-то ты вернёшься в кружок! Уже!!! "Телега" схнет, "кружок" - в руках! Я так по нему соскучилась!!! Но "телегу" надо было в "обязаловку" дошить и оформить к концу октября и презентовать. Ну теперь - у-ффффф!!! Я шью "Деревню в Озерном краю"! Уже шью! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Уже!!! "Телега" схнет, "кружок" - в руках! Я так по нему соскучилась!!! Но "телегу" надо было в "обязаловку" дошить и оформить к концу октября и презентовать. Ну теперь - у-ффффф!!! Я шью "Деревню в Озерном краю"! Уже шью! А да, ты же её ещё не закончила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А да, ты же её ещё не закончила... Ровно четверть "круга" осталась. Так что я в "Кружок Клейтона" на следующей неделе приду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот! Завтра везу в багетку. chana75, Sweet coffee, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот! Завтра везу в багетку. Красота необыкновенная!!!!! Желаю самого удачного оформления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот только Lanarte так умеет, что всё буро-зелёное, а смотреть приятно)) Светочка, удачного оформления! Luba52 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Превосходный результат! Света,поздравляю с очаровательной работой! Жду с большим интересом из мастерской)Удачи! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение