16 октября 2015 Класс!!! Удачного оформления! Ждём готовенькую) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Вот! Завтра везу в багетку. Светлана,очень красиво получилось,как и девочки,буду ждать оформления. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Вот! Завтра везу в багетку. Акварельная прелесть, очень нравится! Удачи с оформлением!с нетерпением ждем! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Отдала я в багетку. Обещали "Плоды осени" оформить к субботе. Буду ждать сама с некоторым волнением - все-таки подарок. Оформление выбрала такое...в стиле "а-ля пейзан" : рамка без завитков и позолоты, структурированное дерево; такое получается, когда верхний слой прожигают, а потом проволочным скребком выцарапывают сожженные волокна - так получается "брашированная" поверхность у деревянных деталей. Вот и для моей вышивки я выбрала такую рамку, учитывая, что готовая работа будет висеть в дачном доме. Оформление будет с паспарту, которое по цвету соотносится с бежевыми оттенками вышивки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Отдала я в багетку. Обещали "Плоды осени" оформить к субботе. Буду ждать сама с некоторым волнением - все-таки подарок. Оформление выбрала такое...в стиле "а-ля пейзан" : рамка без завитков и позолоты, структурированное дерево; такое получается, когда верхний слой прожигают, а потом проволочным скребком выцарапывают сожженные волокна - так получается "брашированная" поверхность у деревянных деталей. Вот и для моей вышивки я выбрала такую рамку, учитывая, что готовая работа будет висеть в дачном доме. Оформление будет с паспарту, которое по цвету соотносится с бежевыми оттенками вышивки. Будем ждать значит,я свое парочке тоже придумала одежку,багета нужного молочного не нашла там,где оформляю,ездить в другие не хочется уже,поэтому взяла ранее присмотренную в Икее раму,примерила,нравится,осталось двойное паспарту заказать.Поеду за зимним оформлением картин и закажу для Двоих ,наконец. Вот фото моей примерки рамы пока,еще не готовая работа. Nat717, Melawen, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 У меня недельное продвижение...добралась до правого края в работе... было:стало: ...очень нравится полянка alenka-elenka, Majena, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Отдала я в багетку. Обещали "Плоды осени" оформить к субботе. Буду ждать сама с некоторым волнением - все-таки подарок. Оформление выбрала такое...в стиле "а-ля пейзан" : рамка без завитков и позолоты, структурированное дерево; такое получается, когда верхний слой прожигают, а потом проволочным скребком выцарапывают сожженные волокна - так получается "брашированная" поверхность у деревянных деталей. Вот и для моей вышивки я выбрала такую рамку, учитывая, что готовая работа будет висеть в дачном доме. Оформление будет с паспарту, которое по цвету соотносится с бежевыми оттенками вышивки. О боги! Ты прям спец такой . Удачного оформления!!! Очень интересно посмотреть на результат LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 У меня недельное продвижение...добралась до правого края в работе... было:стало: ...очень нравится полянка Наташа, очень приятные цвета. А как схема? Одиночки в полянке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А как схема? Одиночки в полянке есть? Алина,схема получше немного,чем в предыдущих "лошадях"...не такие простыни...помельче ...и разделительные линии (по 5 клеток)хорошо видны ...одиночки есть,но встречались пока только в сердцевинках цветов...остальное более менее логично...а юбка и ноги...вообще легкотня aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 девочки, я закончила лодочки, теперь буду думать над оформлением всех трех миниатюрок. планирую "морскую" стеночку, пока она пуста)процесс был легкий и приятный. в козявке 28 цветов, однако) вернусь к вам после Нг с чем-нибудь небольшим, уж очень долго большие ковыряю alexa412, Катруся, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Решила-таки показать самый коротенький процесс моей жизни. Сегодня начала, сегодня и закончу... Lanarte Номер: 35111 Описание: Funny Rabbit Вот собственно сам процесс. Лён 32-каунта, шьется в одну нить полукрестом через одну нить переплетения. Хочу сказать, что, например, на пенсии я такой подвиг уже вряд ли совершу, зрения не хватит ...а пока зрение есть, вот, зайчик родился, чудесный, не то слово... Пяльцы диаметром 7.5 см специально ему покупала, они же ему и рамочкой останутся. Welt, Mushuk, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Решила-таки показать самый коротенький процесс моей жизни. Сегодня начала, сегодня и закончу... Lanarte Номер: 35111 Описание: Funny Rabbit Вот собственно сам процесс. Лён 32-каунта, шьется в одну нить полукрестом через одну нить переплетения. Хочу сказать, что, например, на пенсии я такой подвиг уже вряд ли совершу, зрения не хватит ...а пока зрение есть, вот, зайчик родился, чудесный, не то слово... Пяльцы диаметром 7.5 см специально ему покупала, они же ему и рамочкой останутся. У меня тоже и зайчик этот лежит и еще несколько зверюшек, через одну нить вышивать надо с духом собраться! Зайчик милый) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 У меня тоже и зайчик этот лежит и еще несколько зверюшек, через одну нить вышивать надо с духом собраться! Зайчик милый) В наборе равномерка 28 каунта вроде, покрупнее. У меня просто только 32-я была, я подбором. Сегодня не закончу, кстати, при электрическом свете его шить вообще анрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 В наборе равномерка 28 каунта вроде, покрупнее. У меня просто только 32-я была, я подбором. Сегодня не закончу, кстати, при электрическом свете его шить вообще анрел... Люба, ну ты и зоркий сокол! На 32 кауте (смайлик шок), чего не взяла 27? А зайка прикольный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Люба, ну ты и зоркий сокол! На 32 кауте (смайлик шок), чего не взяла 27? А зайка прикольный ))) Да не было в рукаве льна такого каунта, на равномерке обычной не захотелось, а заказывать кусок ради 12х12 см...я лучше помучаюсь ещё и второй день...да и невтерпёж было, мне как взгорится, так прям сразу давай... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Решила-таки показать самый коротенький процесс моей жизни. Сегодня начала, сегодня и закончу... Вот собственно сам процесс. Лён 32-каунта, шьется в одну нить полукрестом через одну нить переплетения. Хочу сказать, что, например, на пенсии я такой подвиг уже вряд ли совершу, зрения не хватит ...а пока зрение есть, вот, зайчик родился, чудесный, не то слово... Люба,умничка,щя классный,а про 32каунт на себе знаю,Прогулку вышила недавно на нем,глаза в кучу,теперь не знаю как Девушку с лошадью на нем начинать... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Люба,умничка,щя классный,а про 32каунт на себе знаю,Прогулку вышила недавно на нем,глаза в кучу,теперь не знаю как Девушку с лошадью на нем начинать... Я Ягу вышивала, но через две нити, терпимо, хотя 28 каунт лучше конечно. Но хоть крестики посчитать можно. А тут больше на внимательность и на угадывание тест, когда через одну...если отвлечешься или собъешся. Был бы кролик больше, вообще бы не взялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Закончился мой самый "длинный" процесс с кроликом. Хорошенький, не могу, полюбила сильно... Наталья2013, lesik, Cranberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Закончился мой самый "длинный" процесс с кроликом. Хорошенький, не могу, полюбила сильно... Люб, кролик офигенский! Очень харизматичный товарисч! И пальцы очень в тему! Я в восторге ! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Luba52, очень интересный товарищ получился Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мои небольшие продвижения. В отпуске отдыхала и от вышивальных процессов... Продолжение моего процесса. Извиняюсь за вид моей работы, знаю, не очень красиво выставлять на обзор в помятом состоянии, но всё же хочется показать.=)) alexa412, kas_julia, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Продолжение моего процесса. Извиняюсь за вид моей работы, знаю, не очень красиво выставлять на обзор в помятом состоянии, но всё же хочется показать.=)) Вау, вещь!!! Очень хороша! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Продолжение моего процесса. Извиняюсь за вид моей работы, знаю, не очень красиво выставлять на обзор в помятом состоянии, но всё же хочется показать.=)) Потрясающе!!! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Продолжение моего процесса. Извиняюсь за вид моей работы, знаю, не очень красиво выставлять на обзор в помятом состоянии, но всё же хочется показать.=)) Невероятно! Так завораживает Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Продолжение моего процесса. Извиняюсь за вид моей работы, знаю, не очень красиво выставлять на обзор в помятом состоянии, но всё же хочется показать.=)) А накидка какая...просто нереально красивая Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение