Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Класс!!! Удачного оформления! Ждём готовенькую)

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Завтра везу в багетку.

Светлана,очень красиво получилось,как и девочки,буду ждать оформления.

Поделиться сообщением

Вот! Завтра везу в багетку.

Акварельная прелесть, очень нравится! Удачи с оформлением!с нетерпением ждем!

Поделиться сообщением

Отдала я в багетку. Обещали "Плоды осени" оформить к субботе. Буду ждать сама с некоторым волнением - все-таки подарок. Оформление выбрала такое...в стиле "а-ля пейзан" :wink: : рамка без завитков и позолоты, структурированное дерево; такое получается, когда верхний слой прожигают, а потом проволочным скребком выцарапывают сожженные волокна - так получается "брашированная" поверхность у деревянных деталей. Вот и для моей вышивки я выбрала такую рамку, учитывая, что готовая работа будет висеть в дачном доме. Оформление будет с паспарту, которое по цвету соотносится с бежевыми оттенками вышивки.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдала я в багетку. Обещали "Плоды осени" оформить к субботе. Буду ждать сама с некоторым волнением - все-таки подарок. Оформление выбрала такое...в стиле "а-ля пейзан" :wink: : рамка без завитков и позолоты, структурированное дерево; такое получается, когда верхний слой прожигают, а потом проволочным скребком выцарапывают сожженные волокна - так получается "брашированная" поверхность у деревянных деталей. Вот и для моей вышивки я выбрала такую рамку, учитывая, что готовая работа будет висеть в дачном доме. Оформление будет с паспарту, которое по цвету соотносится с бежевыми оттенками вышивки.

Будем ждать значит,я свое парочке тоже придумала одежку,багета нужного молочного не нашла там,где оформляю,ездить в другие не хочется уже,поэтому взяла ранее присмотренную в Икее раму,примерила,нравится,осталось двойное паспарту заказать.Поеду за зимним оформлением картин и закажу для Двоих ,наконец.

Вот фото моей примерки рамы пока,еще не готовая работа.

post-31214-1445239246_thumb.jpg

Nat717, Melawen, Welt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня недельное продвижение...добралась до правого края в работе...

было:post-16270-1445347957_thumb.jpgстало:post-16270-1445348007_thumb.jpg

...очень нравится полянка :rolleyes:

alenka-elenka, Majena, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О боги! Ты прям спец такой :blink: . Удачного оформления!!! Очень интересно посмотреть на результат :smile:

Поделиться сообщением

У меня недельное продвижение...добралась до правого края в работе...

было:post-16270-1445347957_thumb.jpgстало:post-16270-1445348007_thumb.jpg

...очень нравится полянка :rolleyes:

Наташа, очень приятные цвета.

А как схема? Одиночки в полянке есть?

Поделиться сообщением

А как схема? Одиночки в полянке есть?

Алина,схема получше немного,чем в предыдущих "лошадях"...не такие простыни...помельче ...и разделительные линии (по 5 клеток)хорошо видны

...одиночки есть,но встречались пока только в сердцевинках цветов...остальное более менее логично...а юбка и ноги...вообще легкотня :wink:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я закончила лодочки, теперь буду думать над оформлением всех трех миниатюрок. планирую "морскую" стеночку, пока она пуста)процесс был легкий и приятный. в козявке 28 цветов, однако)

вернусь к вам после Нг с чем-нибудь небольшим, уж очень долго большие ковыряю

post-11203-1445374554_thumb.jpg

alexa412, Катруся, Welt и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила-таки показать самый коротенький процесс моей жизни. Сегодня начала, сегодня и закончу...:)

Lanarte

Номер: 35111

Описание: Funny Rabbit

14312.jpg

Вот собственно сам процесс. Лён 32-каунта, шьется в одну нить полукрестом через одну нить переплетения. Хочу сказать, что, например, на пенсии я такой подвиг уже вряд ли совершу, зрения не хватит :) ...а пока зрение есть, вот, зайчик родился, чудесный, не то слово...:)

Пяльцы диаметром 7.5 см специально ему покупала, они же ему и рамочкой останутся.

post-29317-1445431834_thumb.jpg

Welt, Mushuk, aangelinas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила-таки показать самый коротенький процесс моей жизни. Сегодня начала, сегодня и закончу...:)

Lanarte

Номер: 35111

Описание: Funny Rabbit

14312.jpg

Вот собственно сам процесс. Лён 32-каунта, шьется в одну нить полукрестом через одну нить переплетения. Хочу сказать, что, например, на пенсии я такой подвиг уже вряд ли совершу, зрения не хватит :) ...а пока зрение есть, вот, зайчик родился, чудесный, не то слово...:)

Пяльцы диаметром 7.5 см специально ему покупала, они же ему и рамочкой останутся.

post-29317-1445431834_thumb.jpg

У меня тоже и зайчик этот лежит и еще несколько зверюшек, через одну нить вышивать надо с духом собраться! Зайчик милый)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже и зайчик этот лежит и еще несколько зверюшек, через одну нить вышивать надо с духом собраться! Зайчик милый)

В наборе равномерка 28 каунта вроде, покрупнее. У меня просто только 32-я была, я подбором.

Сегодня не закончу, кстати, при электрическом свете его шить вообще анрел...:)

Поделиться сообщением

В наборе равномерка 28 каунта вроде, покрупнее. У меня просто только 32-я была, я подбором.

Сегодня не закончу, кстати, при электрическом свете его шить вообще анрел...:)

Люба, ну ты и зоркий сокол! На 32 кауте (смайлик шок), чего не взяла 27?

А зайка прикольный )))

Поделиться сообщением

Люба, ну ты и зоркий сокол! На 32 кауте (смайлик шок), чего не взяла 27?

А зайка прикольный )))

Да не было в рукаве льна такого каунта, на равномерке обычной не захотелось, а заказывать кусок ради 12х12 см...я лучше помучаюсь ещё и второй день...да и невтерпёж было, мне как взгорится, так прям сразу давай...:)

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба,умничка,щя классный,а про 32каунт на себе знаю,Прогулку вышила недавно на нем,глаза в кучу,теперь не знаю как Девушку с лошадью на нем начинать...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба,умничка,щя классный,а про 32каунт на себе знаю,Прогулку вышила недавно на нем,глаза в кучу,теперь не знаю как Девушку с лошадью на нем начинать...

Я Ягу вышивала, но через две нити, терпимо, хотя 28 каунт лучше конечно. Но хоть крестики посчитать можно. А тут больше на внимательность и на угадывание тест, когда через одну...если отвлечешься или собъешся. Был бы кролик больше, вообще бы не взялась...

Поделиться сообщением

Закончился мой самый "длинный" процесс с кроликом. Хорошенький, не могу, полюбила сильно...:)

post-29317-1445510456_thumb.jpg

Люб, кролик офигенский! Очень харизматичный товарисч! И пальцы очень в тему! Я в восторге :smile: :rolleyes: !

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, очень интересный товарищ получился :good:
Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения. В отпуске отдыхала и от вышивальных процессов...

Продолжение моего процесса.

Извиняюсь за вид моей работы, знаю, не очень красиво выставлять на обзор в помятом состоянии, но всё же хочется показать.=))

post-7587-1445626792_thumb.jpg

alexa412, kas_julia, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь за вид моей работы, знаю, не очень красиво выставлять на обзор в помятом состоянии, но всё же хочется показать.=))

Вау, вещь!!!

Очень хороша!

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе!!! :good:

Поделиться сообщением

Невероятно! Так завораживает :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

А накидка какая...просто нереально красивая :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в