3 ноября 2015 Наташа, спасибо! Парочка чудесная, как же мне нравятся цвета... Завораживают Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Nat717,я тоже в восторге и от самого процесса и от сюжета твоего,чудесная работа получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я закончила вчера свою девочку Ромашки перешивала раз пять, все время сбивалась. В конце концов, все равно получилось не совсем так, как на схеме. Ну, думаю, и ладно, главное - красиво На руках бэк делать не стала, показалось, что он там не к месту, оставила только одну строчечку, которую с самого начала вышила. Welt, Катруся, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я закончила вчера свою девочку Ромашки перешивала раз пять, все время сбивалась. В конце концов, все равно получилось не совсем так, как на схеме. Ну, думаю, и ладно, главное - красиво На руках бэк делать не стала, показалось, что он там не к месту, оставила только одну строчечку, которую с самого начала вышила. На льне прям ми-ми-ми вышло! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я закончила вчера свою девочку Ромашки перешивала раз пять, все время сбивалась. В конце концов, все равно получилось не совсем так, как на схеме. Ну, думаю, и ладно, главное - красиво На руках бэк делать не стала, показалось, что он там не к месту, оставила только одну строчечку, которую с самого начала вышила. Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Мне тоже очень нравится результат. И вышивается очень просто. Проблемное место только одно - ромашки, из-за того, как мне кажется, что там не сплошная зашивка. На льне все эти "вот здесь пропустить четыре клеточки, а там три вверх и снова пусто" лично мне очень сложно считать. Катруся и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Галя,поздравляю!!! Нежнейшее создание ...такой массив платья одолела soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я закончила вчера свою девочку Галя, поздравляю! Очень нежная работа)) Девочки, я тоже закончила свою малявочку) Принесла показать: и детальки, если кому интересно на вазочке бэк делать не стала LiliMarrlen, Luba52, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Галя, поздравляю! Очень нежная работа)) Девочки, я тоже закончила свою малявочку) Принесла показать: Какая нежность! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я закончила вчера свою девочку Ромашки перешивала раз пять, все время сбивалась. В конце концов, все равно получилось не совсем так, как на схеме. Ну, думаю, и ладно, главное - красиво На руках бэк делать не стала, показалось, что он там не к месту, оставила только одну строчечку, которую с самого начала вышила. Поздравляю! Девочка - прелесть, ромашки замечательные, вся картина дышит летней свежестью и прохладой. Ждем оформления. Девочки, я тоже закончила свою малявочку) Очень хорошенькая малявочка! soln33 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки, я тоже закончила свою малявочку) Чудесная малявочка!) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, я тоже закончила свою малявочку) Чудесная вышивка получилась, очень понравилась, такая нежная и очаровательная! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Малявочка получилась прелесть, нежная очень. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Дошила половинку своей автоледи , букетик конечно попил крови, но все равно было очень радостно вышивать таким буйством красок, а не только белым и кремовым, как в большей части картины Tаnya, Юнона1960, Jukka_Lu и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Олеся,с экватором! Люблю эту дамочку))) ...про цветы...очень даже тебя понимаю...сама сейчас с похожими сочетаниями в процессе сталкиваюсь: легкость и немного скуки в одежде героев...зато веселье,буйство красок взамен определенной сложности на полянке) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Олеся, поздравляю с половиной! Как мне нравится леди и выражение ее лица! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки всем большое спасибо за теплые слова! Дама шикарная конечно, но меня смущает коричневый бэк на губах... выглядит как усы, мне кажется. Думаю переделать розовым цветом вместо коринечвого. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки всем большое спасибо за теплые слова! Дама шикарная конечно, но меня смущает коричневый бэк на губах... выглядит как усы, мне кажется. Думаю переделать розовым цветом вместо коринечвого. Что посоветуете? Да нет, нормально вроде. Если саму смущает, попробуй с розовым, вернуть обратно можно всегда... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки всем большое спасибо за теплые слова! Дама шикарная конечно, но меня смущает коричневый бэк на губах... выглядит как усы, мне кажется. Думаю переделать розовым цветом вместо коринечвого. Что посоветуете? Олеся, а если вообще без бэка попробовать? У Lanarte он не везде к месту, так что есть смысл поэкспериментировать Хотя в данном конкретном случае вроде бы никаких отрицательных эмоций не вызывает. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки всем большое спасибо за теплые слова! Дама шикарная конечно, но меня смущает коричневый бэк на губах... выглядит как усы, мне кажется. Думаю переделать розовым цветом вместо коринечвого. Что посоветуете? Олесь, мне кажется совсем не как усы...ведь бэк разделяет верхнюю и нижнюю губки),а не сверху. Просто у нее уголки губ опущены, так и выглядит...я бы оставила как есть. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Пока решила не трогать, издалека как бы нормально... Посмотрим что будет по итогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Я бы не стала переделывать... Когда смотрела - даже мысли не возникло об усах, наоборот, очень красивыми губы показались. Согласна с Любой, если не перестанет волновать, то можно попробовать сделать бэк розовым цветом и сравнить. Вернуть обратно легко, если что. Совсем бы бэк не убирала, будет размыто и то самое очаровательное выражение лица потеряется. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Да,Олеся...я бы оставила решение до окончания работы...если смущение не уйдет...тогда попробовать розовым...или посветлее чуть,чем есть lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Сделала фотку покрупнее...а попробуй розовым и нам фотку кинь, может и впрямь нежнее будет изгиб...делов-то на пять-десять минут... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки всем большое спасибо за теплые слова! Дама шикарная конечно, но меня смущает коричневый бэк на губах... выглядит как усы, мне кажется. Думаю переделать розовым цветом вместо коринечвого. Что посоветуете? Лесик, я вот пошью немного "Карту Италии" и тоже возьмусь за "Даму". Кстати, меня тоже этот темный бэк смущает... Может, ты и права и лучше сделать не розовым, а , допустим, чуть темнее цвета губ - как будто "контуром" губки разделить .А то и впрямь: усы-усами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение