Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte.

Рекомендованные сообщения

Лесик, я вот пошью немного "Карту Италии" и тоже возьмусь за "Даму". Кстати, меня тоже этот темный бэк смущает... Может, ты и права и лучше сделать не розовым, а , допустим, чуть темнее цвета губ - как будто "контуром" губки разделить .А то и впрямь: усы-усами.

Светик, я пока буду шить, а потом вместо подумаем....Я тоже думала, не прям розовым, но чтобы выделялось на фоне губ...Я тоже временно отложила, вышиваю рождественский носочек.

Поделиться сообщением

Светик, я пока буду шить, а потом вместо подумаем....Я тоже думала, не прям розовым, но чтобы выделялось на фоне губ...Я тоже временно отложила, вышиваю рождественский носочек.

Есть такие розово-бежевые оттенки, вот их попробовать...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь тоже когда-нибудь присоединиться, наборчик уже лежит в закромах. Но до Нового года надо кучу всего другого вышить(

Прошло два года с того сообщения, и наконец-то я начала свою "Девушку с собакой"

post-17343-1447075370_thumb.jpg

Первые крестики, первый ланарте. Пока немного непривычно шить в 1 ниточку. Кажется, что всё светится. Но получается очень нежно.

Majena, Mushuk, _Katrin_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошло два года с того сообщения, и наконец-то я начала свою "Девушку с собакой"

post-17343-1447075370_thumb.jpg

Первые крестики, первый ланарте. Пока немного непривычно шить в 1 ниточку. Кажется, что всё светится. Но получается очень нежно.

может быть непривычно, но результат отличный! я люблю в 1 нить вышивать, она послушная, ложится хорошо. легкого и приятного процесса!

marysolga и Даруля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,прекрасный процесс!

Я вот тоже больше люблю вышивать Ланарте в 1 нить...нежно ,изящно...и крестики ровнее (у меня) :wink:

Даруля и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остается все меньше :connie_finishline:

post-17759-1447182147_thumb.jpg

Но на самом деле даже жаль немного. Нравится процесс, не хочется расставаться :rolleyes:

Гусёна, soln33, Mushuk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первые крестики, первый ланарте. Пока немного непривычно шить в 1 ниточку. Кажется, что всё светится.

А я очень люблю шить в одну нить! И шьется быстрее и крестики всегда ровные и аккуратные получаются)))

Очень красивый и нежный процесс! :girl_in_love:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я очень люблю шить в одну нить! И шьется быстрее и крестики всегда ровные и аккуратные получаются)))

Очень красивый и нежный процесс! :girl_in_love:

Девочки, спасибо!

Крестики и правда получаются ровнее, просто после Дима с его 6 нитями в полукресте, еще не перестроилась )))

Поделиться сообщением

Мое продвижение за неделю

post-17343-1447682204_thumb.jpg

Пока без бэка на лице у девушки. Получается очень нежно.

alexa412, Selinta, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-17343-1447682204_thumb.jpg

Пока без бэка на лице у девушки. Получается очень нежно.

Девушка и без бэка - такая симпатюля!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,отлично дело идет :good: Хороша!

И мои прибавления,но за две недели...

было:post-16270-1447834504_thumb.jpgстало:post-16270-1447834527_thumb.jpg

Снйчас прохожу самый сочный и красочный участок в работе)

И нижний контур с правым углом уже завершен...немного слева доработать осталось)

_Katrin_, soln33, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вам, на выходных начала новый процесс,Каллы от Lanarte post-30046-1447934214_thumb.jpg вышиваю по набору, пока все очень нравиться.

Luba52, Majena, Даруля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вам, на выходных начала новый процесс,Каллы от Lanarte post-30046-1447934214_thumb.jpg вышиваю по набору, пока все очень нравиться.

Добро пожаловать, очень красивые цветы будут!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный выбор! Моя подруга вышила Каллы и Орхидеи, они такие красивые и такие БОЛЬШИЕ, оформленные смотрятся шикарно.

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всю неделю вышивала кресло) Не сказала бы. что очень легко шить светлыми нитями по светлой канве. Несколько раз путалась в полукресте. Но результат очень нравится

PB234646.JPG

Nat717, _Katrin_, alenka-elenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое креслице уютное получается!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,кресло ...прям воздушная сеточка!:good:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2015, 18:45:31, кира28 сказал:

Присоединяюсь к вам, на выходных начала новый процесс,Каллы от Lanarte

Поздравляю! Отличный сюжет и прекрасное начало!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2015, 21:59:58, Катруся сказал:

Продолжение моего процесса.

Извиняюсь за вид моей работы, знаю, не очень красиво выставлять на обзор в помятом состоянии, но всё же хочется показать.=))

post-7587-1445626792_thumb.jpg

Вот и закончила свою красавицу Африканку. 
Впечатление и эмоции двоякие. Очень понравилось сочетание цветов, что придаёт работе выразительности.
Что не впечатлило - это всё-таки резковатые переходы тонов на лице, Накидка шикарная, очень нравилось, когда под иголочкой "вырисовывались" узоры=)).
Была удивлена, когда не хватило некоторых номеров ниточек. Для наборов Ланарте это совсем не свойственно. Обычно остаётся чуть ли не на второй отшив, а тут...
Внимание девочкам планирующим отшивать этот набор, номера ниточек, которые стоит расходовать максимально внимательно
- № 9, 15, 22, 27. //№ 22 вообще брала из другого набора//

DSC_3578-1.jpg

Sorbet, Mushuk, Бельчонок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Катруся сказал:

Впечатление и эмоции двоякие. Очень понравилось сочетание цветов, что придаёт работе выразительности.
Что не впечатлило - это всё-таки резковатые переходы тонов на лице, Накидка шикарная, очень нравилось, когда под иголочкой "вырисовывались" узоры=)).
Была удивлена, когда не хватило некоторых номеров ниточек. Для наборов Ланарте это совсем не свойственно. Обычно остаётся чуть ли не на второй отшив, а тут...
Внимание девочкам планирующим отшивать этот набор, номера ниточек, которые стоит расходовать максимально внимательно

DSC_3578-1.jpg

Катечка, поздравляю с завершением! Мне кажется, очень гармонично получилось. Гораздо интереснее, чем на обложке. А резковатые переходы в данном случае не воспринимаются как что-то неправильное, скорее - как тени от накидки. Зато какие узоры на накидке! А какие выразительные глаза!

Nat717, Natasha570 и Катруся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Давно не была, Сайт такой новенький -здорово))). Небольшое продолжение Стихии воды. Лебедь почти готов. Остались волны и лилия

20151122_204822.jpg

Majena, aangelinas, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Катруся сказал:

Катя,поздравляю с завершением!!!

Переходы на лице создают у меня ощущение отблесков костра...может из-за черной канвы...но складывается очень гармоничный образ!

marysolga и Катруся сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natasha570 сказал:

Всем привет. Давно не была, Сайт такой новенький -здорово))). Небольшое продолжение Стихии воды. Лебедь почти готов. Остались волны и лилия

Наташ,с продвижениями!

Замечательно выходит!!!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2015, 4:00:18, Катруся сказал:

DSC_3578-1.jpg

Катя, поздравляю! :give_rose:

Прекрасная работа! Африканка в отшитом виде выглядит настолько потрясающе, что даже не обращаешь внимания на резкие переходы на лице.

Посмотрела Ваши закрома. Сколько же у Вас Ланарте...:girl_pinkglassesf: Поскорее бы посмотреть на Ваш новый процесс)))

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melawen сказал:

Катя, поздравляю! :give_rose:

Прекрасная работа! Африканка в отшитом виде выглядит настолько потрясающе, что даже не обращаешь внимания на резкие переходы на лице.

Посмотрела Ваши закрома. Сколько же у Вас Ланарте...:girl_pinkglassesf: Поскорее бы посмотреть на Ваш новый процесс)))

Спасибо большущее!
Ох, и самой хочется взяться за всё и сразу!=)) Только не хватает ни времени, ни рук=)))))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в