8 февраля 2014 Девочки-москвички, SOS! Подскажите телефоны московских такси, желательно проверенных. Едем с дочкой в кардиоцентр, нужно добраться с Повелецкого вокзала до Талдомской улицы. Может кто по цене соорентирует. Буду очень признательна. А в какое время будете ехать? От этого зависит брать такси лучше по километражу или по времени. А то если время пробок-то нет смысла брать такси по времени. А еще кстати Яндекс-такси неплохо работает, я в последнее время им пользуюсь, но его наверное заранее не закажешь.. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Можно заранее заказать, там указываешь время к которому надо машину или ближайшее если сразу машина нужна. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Поезд приходит в 10 утра, не знаю есть ли в это время пробки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Мне кажется, что сейчас в Москве пробки есть всегда Даже в воскресенье утром. Я честно говоря, в этом году еще на такси не ездила. Так что по ценам вообще сказать не могу. А вот метро теперь 40 рублей стоит kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Поезд приходит в 10 утра, не знаю есть ли в это время пробки. Если это не выходной то есть. В выходной могут быть или нет... С Павелецкого до Талдомской можно долго ехать, просто настройтесь). Я часто машину оставляю и ныряю в метро, на нем реально быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, живущие в столице, у меня к вам такая просьба. Помогите пожалуйста купить спецвыпуски журнала "Вышиваю крестиком" - Новый год и Живой уголок. У нас продаются основные выпуски , а вот со спецвыпусками проблемно. Компенсирую все расходы. И буду очень и очень благодарна. Живой уголок - это неактуально Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Юля, спасибо большое! Да, теперь ищется Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Юля, спасибо большое! Да, теперь ищется Новый год. Лен, я тебе там личку кидала про спецвыпуски.))) Не подойдет такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, привет! Аааа, я забыла тебе написать! Исправляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 А спецвыпуск "Вышиваю крестиком-картинная галерея" не знаете, где купить, именно журналом. В интернете поискала - это сентябрьский выпуск, но у нас его не продавали. Даже нашла онлайн-магазин, который высылает эти журналы, и там спрашивают, почему же его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Евгения Чичкова, такси арго, пользуюсь не первый год 84956496490 можно позвонить им и поговорить с девочками на когда лучше заказать машинку чтобы в определенное время быть в определенной точке Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 А спецвыпуск "Вышиваю крестиком-картинная галерея" не знаете, где купить, именно журналом. В интернете поискала - это сентябрьский выпуск, но у нас его не продавали. Даже нашла онлайн-магазин, который высылает эти журналы, и там спрашивают, почему же его нет. Люба, у меня есть в наличии, если надо, перешлю тебе. Пиши мне в личку свои координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, доброго времени суток. Суть в том, что у меня появилась возможность попросить знакомого пройтись по розничным магазинам вышивки в г. Туапсе на предмет поиска подарка к моему дню рождения. Он человек далекий от вышивки, и не знает куда податься, собственно. Поэтому вопрос: есть ли среди нас жительницы приморского Туапсе, кто может подсказать куда можно сходить, посмотреть? Заранее спасибо. P.S. Не нашла подобной темки, решила создать. Вдруг станет популярна, если у кого-то есть возможность купить в своем городе в розничном магазине и переслать другому желанный наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Добрый вечер! Девочки с Новосибирска, нужна ваша подсказка по рукодельным магазинам города. Нужен белый лен Edinburgh 36 (еще купила бы голубой, но даже в инете именно 36 не встречала, только сиреневый), кроме Леонардо и маленького вышивального магазинчика на Карла Маркса других не знаю, может кто-то видел в продаже или стоит сразу заказывать с интенет-магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А в ДубльГис не смотрели? http://2gis.ru/novosibirsk/center/82.74157....026472/zoom/11 целую кучу вышивальлных магазиинов выдает. Только ехать на другой конец малознакомого города, если вдруг нужное найдется... проще, по-моему, через интернет. На Сибмаме есть списочек проверенных местных и-нет магазинов Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А в ДубльГис не смотрели? http://2gis.ru/novosibirsk/center/82.74157....026472/zoom/11 целую кучу вышивальлных магазиинов выдает. Только ехать на другой конец малознакомого города, если вдруг нужное найдется... проще, по-моему, через интернет. На Сибмаме есть списочек проверенных местных и-нет магазинов На 2gis не искала (смотрела карты майла) толку то, 2 магазина что там нашла уже не существуют - была рядом ходила, ссылку с Сибмамы нашла на реальные магазины, но как ехать - к примеру, Леонардо огромный магазин, а наборы продает только нескольких производителей и канва там тоже мало представлена, равномерки не видела совсем, так что ехать по незнакомы магазинам наобум не хочется, тем более не зная города, в новосибирских интернет магазинах нужного льна не нашла, поэтому подумала может кто из девочек видел лен где-то в продаже. Хотелось просто быстрее начать, но видимо придется все же покупать через интернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Я не из Новосиба, может, там дела получше обстоят, но на наши магазины уже давно не рассчитываю - раньше ещё боле-мене было, а сейчас даже в самых приличных ничего путного днём с огнём не сыщешь. Хорошо, хоть нитки ещё продают. Так что я давно полагаюсь либо на Димшоп, либо на Севу. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Я не из Новосиба, может, там дела получше обстоят, но на наши магазины уже давно не рассчитываю - раньше ещё боле-мене было, а сейчас даже в самых приличных ничего путного днём с огнём не сыщешь. Хорошо, хоть нитки ещё продают. Так что я давно полагаюсь либо на Димшоп, либо на Севу. В Димшоп в первую очередь и заглянула - нашла и наверное там и куплю (а зарубежные магазины для меня проблематично, с инглишем не очень ), а про магазины вообще, думаю все зависит от владельца, в Рубцовске есть маааленький магазинчик, но там есть лен (брала светло-зеленый, а в этот раз нужного каунта не было) и вообще приличный выбор канвы, наборы разных производителей, нитки, бисер, а главное девочки берут заказы, в том числе и на тех разработчиков которыми они не торгуют . alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Да, с этими магазинами прям беда. Я как-то канву метражом искала, так мне в одном магазине сказали, когда я званила, что у них есть крупная и средняя, а 14 ил 16 каунт они не знаю. И так практически во всех рукодельных магазинах. Канва есть, крупная-средняя-мелкая. Причем они и мулине продают, и наборы. Хорошо у нас есть Сибнитка, если надо и под заказ привезут. Вера, знаю в Новосибирске есть магазин Сибвышивка, там не узнавала? Virineya и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Да, с этими магазинами прям беда. Я как-то канву метражом искала, так мне в одном магазине сказали, когда я званила, что у них есть крупная и средняя, а 14 ил 16 каунт они не знаю. И так практически во всех рукодельных магазинах. Канва есть, крупная-средняя-мелкая. Причем они и мулине продают, и наборы. Хорошо у нас есть Сибнитка, если надо и под заказ привезут. Вера, знаю в Новосибирске есть магазин Сибвышивка, там не узнавала? Ой, в таких я тоже была, это вообще выше моего понимания - торговать тем, не знаю чем Сибвышивку всю просмотрела, хочу Риолис там взять, но 36 льна у них нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ой, в таких я тоже была, это вообще выше моего понимания - торговать тем, не знаю чем Сибвышивку всю просмотрела, хочу Риолис там взять, но 36 льна у них нет... Может позвонить? Зная нашу Сибнитку, не все наличие на сайте отображено. Интернет-магазины в наших сибирских городах такие А обязательно белый нужно? Нашла кремовый или бежевый Про незнание того чем торгуют. Я тут недавно тканью закупалась, большой магазин: ткань-фурнитура-нитки. Спрашиваю "Наборы для вышивки есть", мне "Да, конечно" и показывают на скудный стенд. Я смотрю, и меня спрашивают интересует ли меня что-то конкретное. Говорю мол да, нужен набор от Лука-с, но у вас не вижу. Продавец сделала круглые глаза и спросила что это такое. А потом когда узнала что на картинке зимний пейзаж, начала искать мне зимние картинки из того что есть Virineya и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ога! А я зашла в магазин, которых у нас кагбэ СЕТЬ - цельных два магазина! Спросила про нитки для хардангера - три тётеньки дружно посмотрели на меня как учительница на Вовочку. Потом одной что-то навеяло, побежала за прилавок и давай мне все "нетрадиционные" ДМС-шки предлагать - меланж, металик.. Вобщем, всё плохо.. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Может позвонить? Зная нашу Сибнитку, не все наличие на сайте отображено. Интернет-магазины в наших сибирских городах такие А обязательно белый нужно? Нашла кремовый или бежевый Про незнание того чем торгуют. Я тут недавно тканью закупалась, большой магазин: ткань-фурнитура-нитки. Спрашиваю "Наборы для вышивки есть", мне "Да, конечно" и показывают на скудный стенд. Я смотрю, и меня спрашивают интересует ли меня что-то конкретное. Говорю мол да, нужен набор от Лука-с, но у вас не вижу. Продавец сделала круглые глаза и спросила что это такое. А потом когда узнала что на картинке зимний пейзаж, начала искать мне зимние картинки из того что есть Про спросить, я как-то не подумала , казалось для успешных продаж, весь ассортимент должен быть виден... Спасибо, позвоню завтра. Да, в наборе - 18 Aida Antiqua White решила заменить на Edinburgh 36 Antique White, размер для льна рассчитывала по крестикам, получилось 47,2х35,7см, но при оформлении, на фото обложки, по краям где-то по 3см остаются фоном, так что еще плюс эти сантиметры. --- И чуточку про незнание - когда спрашиваешь, выходит продавцы почти все вышивают, но когда говоришь названия - производителей, приспособлений, да и самих видов вышивки, многие впадают в ступор; никак не могу понять что это - отсутствие профессионализма, абсолютное безразличие к происходящему вокруг них (то есть работа выполняется чисто механически), да и если вышиваешь сама неужели неинтересно узнавать что-то новое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Не знаю, изменилось ли в Новосибе в лучшую сторону, но многие рукодельные магазинчики такого же уровня, как и сейчас здесь в райцентре, ну только нитки ДМС и наборы более дорогие. Кнанва метражом была в Логосе возле "Авроры", вместе с бортовкой и прочими подкладочными и прокладочными. Сильно сомневаюсь, что такой специфический товар в розничном магазине есть, сколько он будет лежать, своего покупателя ждать... А ГИС ежемесячно обновляется, так что сведения более-менее точные, и вообще, его в Новосибирске изобрели Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение