Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Фенечка З

Фенечкины процессы

Рекомендованные сообщения

Ой,какой милый получится щеночек! Хорошенький!

С завершением журавлика,очень красивый!

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс завершен!!!! Получила море удовольствия и положительных эмоций!!!!!!! На всю работу у меня ушел ровно 1 месяц. Теперь это маленькое Чудо будет ждать оформления и подарена в апреле на День рождения родственнице!

IMG_20160317_133847[1].jpg

Поделиться сообщением

Главное, что дижется процесс! Легких крестиков! Дошьешь рано или поздно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа, за поддержку!!!!!! Надеюсь дошить в ближайшее время)))) Очень хотела успеть к дню рождению сестры, но не довелось. День рождение уже послезавтра, а работы (учитывая мои темпы) еще , как минимум, на неделю.

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то, готова моя работа!!!!!! Кажется такой маленький процесс, но как же долго я его шила. Уму непостижимо.! Теперь с чистой совестью можно приступать к следующему процессу.

IMG_20160626_110620[1].jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Всегда такое приятное ощущение от готовой работы! Удачного оформления! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс  - "Верность" "Чудесная игла". Буду впервые работать с набором этого производителя.  Хочу к осени вышить в подарок троюродной сестричке Женечке. Я думаю, что ей очень понравится.

IMG_20160626_120948[1].jpg

smarko75, Кисуля, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс очень приятный - большая, удобная, цветная схема. Пока только столько успела вышить. Продолжение процесса будет уже на море.

IMG_20160706_064102[1].jpg

ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и подошел к концу наш отдых в Краснодарском крае!!!! Море, солнце, теплый песок... ну, и конечно же и про хобби свое я не забывала. Мне кажется, что я неплохо продвинулась, учитывая мою обычную скорость.

IMG_20160720_161533[1].jpg

smarko75, Tatiana2406, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправляю отчет о своем процессе - готова четверть картины! получаю удовольствие от этого замечательного набора.

IMG_20160805_164042[1].jpg

Поделиться сообщением

Сегодня два месяца как я вышиваю картину "Верность" от "Чудесной иглы". Вышито немного, но с большим удовольствием. Поняла, что мне нравиться вышивать яркими нитками - настоящая "цветотеропия"! очень хочется закончить работу до октября, но едва ли успею. Планы до конца года громадные!!!!

IMG_20160826_190017[1].jpg

Tatiana2406, yesenia_autumn777, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Фенечка З сказал:

Сегодня два месяца как я вышиваю картину "Верность" от "Чудесной иглы". Вышито немного, но с большим удовольствием. Поняла, что мне нравиться вышивать яркими нитками - настоящая "цветотеропия"! очень хочется закончить работу до октября, но едва ли успею. Планы до конца года громадные!!!!

IMG_20160826_190017[1].jpg

воистину "цветотерапия"!:l_sunny: верю, что получится  закончить работу до октября , по крайней мере, искренне желаю!

Поделиться сообщением

Моему процессу исполнилось 2 месяца!!! Вышито чуть меньше половины картины. получается медленнее,чем планировала ранее

IMG_20160926_175534[1].jpg

smarko75, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в