8 февраля 2022 Фенечка З, красивые процессы 19 минут назад, Фенечка З сказал(а): но меня постигла одна из главных печалек всех вышивальщиц вот беда то( Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Мой первый финиш в этом году! Набор "Душевная теплота" от "Чудесной иглы", очень милый и приятный процесс. Ниточек в достатке. Шила, конечно, как всегда: долго, но с удовольствием! теперь можно позеленить гаечку! maui, Darishka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 С праздником весны, дорогие! Всём творческого вдохновения, много свободного времени и хорошего настроения! 19199707770, ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Мой мартовский отчёт! Дошила очередной лист схемы и завершила третий ряд из четырех. Впереди ещё последний четвертый ряд и три листа схемы. Вернее, смогла дошить то, на что хватило ниток, ведь закончилось уже 6 цветов(. Позже буду решать эту проблему. Ну, а пока приступаю к листу под номером 1. К середине лета планирую финишировать! Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Очень красиво и очень обидно, когда не хватает ниток, тем более Анхор ещё поискать надо! Leutnant Ripley и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Очень красиво и очень обидно, когда не хватает ниток, тем более Анхор ещё поискать надо! Да, Наталья, ещё как обидно! Тем более, что сюжет очень-очень нравится и процесс приносит столько удовольствия. Я так долго мечтала об этом наборе и вот в результате такая печалька... Ну, ничего! Думаю докупить у кого-нибудь остатки такого набора. Главное, чтобы недостающих мне цветов там было в достатке. Нашла такой набор на "Авито" на днях, но хозяйка отказывается его продавать, видимо не хочет заморачиваться с доставкой. Хотя оплата доставки за мой счёт..... ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Женечка, заглянула к тебе, наконец, пока только на минутку. Посмотрела процессы и твои, и дочкин. С завершением Душевной теплоты, что душевно, то душевно! Лукасовские шикарные розы прямо уже на подходе, да такая вот печалька... Я так часто сталкивалась с нехваткой ниток. 2 раза связывалась с поставщиком, узнавала недостающие торговые номера, чтобы точно прикупить. Но чаще всего прикупала подбором, никуда не денешься... Настроение обычно слегка портилось, но как правило все заканчивалось благополучно, даже с подбором. Не знаю, можно ли написать в Лукас, обычно разработчики говорят точно, какие нитки, или по просьбе присылают. Но производитель не отечественный... Может, подобрать? Удачи! ЛАДОМИРА и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Танечка, очень рада такой замечательной гостье! Пока шью розы теми ниточками какие есть. Потом подумаю как решить данную проблему. Уже жутко хочется начать, что-нибудь новенькое, но пока держусь. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Всём доброго утра! Так как в продвижениях пока похвалиться не чем, покажу наши с дочей весенние пополняшки закромов. Прикупила для дочи "Держась за руки" "Дим", а для себя " Вечернюю зарю" от "Чудесной иглы". Tatiana2406, maui, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 С праздником! Здоровья, добра и благополучия! ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 С праздником Светлой Пасхи! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Всём доброго утречка! Не большое продвижение моего текущего процесса "Корзина с розами". Вышито уже более половины текущего листа. Достигла левого верхнего угла. Leutnant Ripley, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Лера очень хорошо продвинулась в своём процессе с маяком от РТО, вышито уже порядка 80 процентов картины. У неё пока каникулы, есть немного времени на любимое увлечение. Хозяйка смешных зверей, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Женя, с Днем Рождения! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Женечка, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого доброго и светлого! И много-много радости тебе и доченьке от крестиков! Впереди лето, и пусть оно принесет много солнца, тепла и новых впечатлений! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Девочки, мои дорогие, большое спасибо за добрые слова и внимание! Очень приятно! Tatiana2406 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 С Днём рождения! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Доча через неделю уезжает на полевую практику и у неё появилось желание начать вот такой процесс: "Наедине с природой" от "Овен". По-моему, так очень своевременно! Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Продолжаю вышивать "Корзину с розами" от "Лукаса". Дошила лист#1, приступаю к следующему под номером#2. Планировала финишировать к середине лета, но похоже провожусь до сентября.  Всем тёплого и солнечного лета! Хозяйка смешных зверей, 19199707770, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Женечка, вот я и заглянула к тебе! И сразу увидела два новых набора - Дим для Лерочки и "Вечерняя заря" от ЧИ. Этот трогательный Дим мне всегда нравился, я хотела его даже вышить для внучки, но не сложилось... А Вечерняя заря у меня в закромах, куплена очень давно, привлекли яркие краски. Буду ждать начала обоих процессов. Очень нравится Лерочкин маяк от РТО. Я в принципе была равнодушна к маякам, но этот... как-то хочется на него смотреть и смотреть... Немножко совсем осталось до завершения. А новый дочкин процесс прямо в тему, будет на практике "наедине с природой" ))) Розы твои шикарные! И уже три угла есть, и уже общая картина налицо! Работа очень трудоемкая, но ведь совсем чуть-чуть осталось! Я когда оформляла свою последнюю работу, Дим, в багетной видела, как эти розы сдавала в оформление женщина. О тебе сразу подумала. Какой же красивый дизайн! Лукас есть Лукас, я его очень люблю. Удачного тебе финиша этого процесса! Да, кстати, как ты решила вопрос с недостающими ниточками? 19199707770, Фенечка З и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, вот я и заглянула к тебе Как же я рада своей любимой гостье! Наконец-то, Танечка, а то я уже так по тебе соскучилась! По таким добрым советам и словам поддержки! Обновочкам своим весенним я тоже очень радуюсь и по сей день, и жду от себя новых процессов) но все-таки хочу себя заставить завершить начатое, а то уже один грандиозный долгострой имеется (это лошадки "В лучах заката" от "Риолиса"). Нужно будет когда-нибудь ими уже заняться, и все-таки финишировать! 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): как ты решила вопрос с недостающими ниточками? С недостающими ниточками, Таня, я пока вопрос не решила. Вышиваю пока верхний ряд, а там цвета, которых в достаточном количестве, на данный момент времени. Не хватило, в основном, розовых оттенков почему-то. На Авито видела в продаже этот набор с остатками ниток, и как раз там было много недостающих мне цветов. Но хозяйка остатков набора, к сожалению, категорически отказалась отправлять его по почте. ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Женечка, по поводу недостающих ниточек хочу дать совет. Может поможет? Выйди на электронную почту производителя, она обычно есть на наборах, или зайди на официальный сайт Лукаса. Напиши им, каких номеров ниток по ключу тебе не хватило. Попроси дать номера цветов мулине для них, там нитки Анкор. Они дают номера в таких случаях, не секретничают. А также можно попросить еще и выслать эти нитки, но Лукас вроде молдавский, за границей, так что с высылкой сомневаюсь, хотя... кто знает. Нитки Анкор в России можно купить, правда они дороговаты, но для нескольких номеров это доступно по деньгам. Можно по карте цветов подобрать и другие нитки в крайнем случае. Главное - знать номера мулине. У меня был такой контакт с производителем 2 раза, когда оттенок ниток был очень тонким и я сама не смогла подобрать. Алиса по эл. почте откликнулась мгновенно. Дала и номера ниток (я их тут же купила) да к тому же еще и прислала их почтой в конвертике из Нижнего Новгорода. Почта дошла тогда, когда я уже вышила картину и несла её в багетную ))) Второй раз - Золотое руно. Но это в Москве, я звонила по телефону, тут же сказали номер и даже подвезли нитки в их фирменный московский магазин. У них мулине мадера. Уверена, что при контакте по эл. почте было бы то же самое. Попробуй, когда будешь заканчивать работу и поймешь окончательно, каких ниток не хватит. А может и сейчас тебе уже понятно, каких номеров по ключу точно не хватит. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, по поводу недостающих ниточек хочу дать совет Спасибо, моя золотая! Обязательно воспользуюсь! Попробую написать ближе к окончанию процесса, чтобы было понятно по всём недостающим цветам. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Всём доброго денечка! Как обычно - медленно, но верно. Постепенно двигаюсь к своей цели или продолжение моего процесса с розами: В наш регион наконец-то пришла жара! Наслаждаюсь летом и готовимся к поездке на море. Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 22 часа назад, Фенечка З сказал(а): Всём доброго денечка! Как обычно - медленно, но верно. Постепенно двигаюсь к своей цели или продолжение моего процесса с розами: В наш регион наконец-то пришла жара! Наслаждаюсь летом и готовимся к поездке на море. Женечка, так красиво, что прямо хочется уже оформить! Остался мААленький уголок! А когда так виден свет в конце туннеля, все идет гораздо быстрее! Вы дождались жары и радуетесь ей, а мы уже совсем расплавились, и я очень жду хоть небольшой прохлады. Наслаждайся летом! А впереди море... как хорошо! А куда поедете? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение