30 августа 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Как приятно в московской изнуряющей жаре подумать: а зима-то вон она, не за горами! Таня, и не говори! Не успеем и оглянуться! Так и живём: от праздника до праздника! А, котика нам с Лерой тоже не терпится оформить. Ждём ближайшей возможности.... Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Фенечка З, Женя, вместе с тобой любовалась на чудесные морские закаты, это неповторимо! Лерочка молодец - завершила вышивку, отдохнула и набралась впечатлений надолго, начала новый процесс ну и третий курс удачно начать и удачно закончить, он как экватор в учебе, дальше будет легче. Ждем розочек! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 4 часа назад, Betta сказал(а): Ждем розочек! Танечка, спасибо большое за поддержку) такой копуше, как я, она необходима)) уже почти 2 года я с ними сижу) не терпится начать новый процесс. Наверное, скорого сорвусь и кааак начну что-нибудь новенькое))) Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Фенечка З, Женя сорвись!!! Тем более в закромах тааакие душевные сюжеты... одни "Лебеди.Прага" чего стоят... Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 5 часов назад, Betta сказал(а): одни "Лебеди.Прага" чего стоят... Таня, "Лебеди в Праге" уже вышиты и подарены тетушке на юбилей) в закромах лишь остаточки набора. А вот другие действительно покоя не дают... Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Всем добрейшего осеннего утречка! Очередной отчёт: закончила предпоследний лист схемы, и приступила к последнему листу, под номером 3. А ещё у меня осенне-летние обновочки в норке. Малыша-глупыша от "Чудесной иглы" ещё летом подарила подружка, а набор от "Чаривной Мити" я приобрела для себя. Всем отличного настроения и погоды! ЛАДОМИРА, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 12 часов назад, Фенечка З сказал(а): Очередной отчёт: закончила предпоследний лист схемы, и приступила к последнему листу, под Женечка, поздравляю с последним листом! Уже скоро-скоро будет полная красота. Финиш обычно способствует ускорению! 12 часов назад, Фенечка З сказал(а): А ещё у меня осенне-летние обновочки в норке. А это всегда греет душу! Подарочный глупыш трогательный просто невероятно! Ну а волки - красавцы, да еще и на таком фоне! Фенечка З, mag и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 47 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, поздравляю с последним листом! Уже скоро-скоро будет полная красота Танечка, спасибо большое! Мне самой не верится, что это уже последний лист и финал так близко) и я уже, практически, в предвкушении нового процесса. Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 19 часов назад, Фенечка З сказал(а): и я уже, практически, в предвкушении нового процесса. Женя, а что будешь вышивать после роз? Фенечка З и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 20.09.2022 в 07:54, Фенечка З сказал(а): Женя, совсем немного осталось! Покупки замечательные. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, а что будешь вышивать после роз? Присоединяюсь, тоже интересно. Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Таня, Марина, планов громадье, но в первую очередь хочется приступить вот к этому набору: "Усадьба" от "Палитры" Очень уж он нравится моей подруге Марине. Давно ждёт от меня его в подарок, в виде картины. Уже место в квартире приготовила, ждёт! Сюжет мне тоже очень нравится, но производитель для меня ещё не знакомый. Ещё не шила их наборы. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 12 часов назад, Фенечка З сказал(а): Таня, Марина, планов громадье, но в первую очередь хочется приступить вот к этому набору: "Усадьба" от "Палитры" Очень уж он нравится моей подруге Марине. Давно ждёт от меня его в подарок, в виде картины. Уже место в квартире приготовила, ждёт! Сюжет мне тоже очень нравится, но производитель для меня ещё не знакомый. Ещё не шила их наборы. Женя, вышивать в подарок - это особое настроение. Все время думаешь о человеке, для которого вышиваешь. И главное - картина для подруги желанна! А картина действительно хороша! Я тоже не вышивала Палитру. Надеюсь, что знакомство с этим производителем будет приятным! ЛАДОМИРА и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Надеюсь, что знакомство с этим производителем будет приятным! Да, Таня, я тоже очень надеюсь на приятное знакомство. Подруга мне очень дорога и очень давно хочет получить от меня этот подарок. Так, что действительно, постараюсь шить с особым настроением и старанием! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Всём доброго осеннего дня! А я, практически, финишировала с розами. Пока вышила всё, на что хватило ниточек. К сожалению, остались "прорехи" на картине. Сейчас буду решать проблему с нитками, которые закончились ... Очень надеюсь, что проект не уйдёт в долгострой... и хотя бы а следующем году, я смогу завершить процесс окончательно и оформить картину, и с удовольствием на неё буду любоваться. Вышивала 2 года для себя любимой в подарок, так как этот набор, я в 2016 году покупала себе на день рождение. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 А, ещё у меня новый процесс - "Усадьба" от "Палитры". Для меня это ещё и знакомство с новым для меня производителем. Картину планирую вышивать в подарок подруге и хорошо бы успеть к её дню рождения, 30 января. Но уж как пойдёт, со сроками загадывать дело не благодарное. Марине очень нравится этот сюжет и она очень ждёт эту работу. Давно просила вышить для неё и вот наконец то процесс начат. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): новый процесс Отличный процесс! И производитель мне очень понравился- с Усадьбы тоже начала с ним знакомство! Шилось с удовольствием, достаточно легко и быстро! Так что - успехов вам 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Мои поздравления! Корзина чудесная! А ниточки подберутся, неприятно когда их не хватает! В Усадьбе такого не должно быть- у меня осталось ещё на один раз! mag, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 40 минут назад, 19199707770 сказал(а): Отличный процесс! И производитель мне очень понравился- с Усадьбы тоже начала с ним знакомство! Ирина, спасибо большое. Я уже обратила внимание на вашу оформленную картину "Усадьба" в галерее. Очень красиво и тоже вышито в подарок! Tatiana2406 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 06.11.2022 в 09:16, Фенечка З сказал(а): А я, практически, финишировала с розами. Женя, это очень красивая работа! И смотрится как абсолютно готовая, главный труд позади. Эх, ниточки подвели, а то бы уже и оформлять начала. Я пыталась разглядеть, где не вышито, увидела очень немного. Надеюсь, найдешь ниточки без больших проблем, в там уж закончишь в миг. Удачи! 06.11.2022 в 09:24, Фенечка З сказал(а): А, ещё у меня новый процесс - "Усадьба" от "Палитры". С новым замечательным процессом, да еще и в подарок! А это всегда особое настроение, думаешь о человеке, для которого вышиваешь, когда крестики делаешь. Работа не из маленьких, понимаю, хочешь успеть. Но даже если не успеешь, не так страшно, тем более ей очень нравится и она ждет. Я вышивала в подарок сыну "Мастер и Маргарита", немного не успела. Но он знал о подарке, ждал. Подарила чуть позже, ему очень понравилось. Картина висит на самом видном и почетном месте. Я не вышивала Палитру. Надеюсь, тебе понравится и процесс пойдет на ура! mag, Фенечка З, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Женя, это очень красивая работа! И смотрится как абсолютно готовая, главный труд позади Танечка, спасибо большое! Да, очень обидно, ещё бы немножко, ещё чуть-чуть... А так, пришлось немного отложить... Но зато, наконец то, начала вышивать "Усадьбу". Все-таки 16 канва, после 18, как песня шьётся))) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С праздником, дорогие вышивальщицы!!! Ярких эмоций, красок и впечатлений в жизни! Огромного удовольствия и радости от всех текущих и будущих процессов! 19199707770, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Мой недельный отчёт по новому процессу "Усадьба" от "Палитры". Пока ещё получается мешанина из серо-голубых ниток,но продвигается процесс бодренько) Betta, Графиня, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 09.07.2018 в 22:40, Фенечка З сказал(а): ... Зато немного заметно продвижение моего давнишнего долгостроя, с любимыми лошадками. Когда-нибудь я их обязательно одолею!!! Лошади - классные! Посмотрела в гаечке... Неужели до сих пор не добежали до финиша?)) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Лошади - классные! Посмотрела в гаечке... Неужели до сих пор не добежали до финиша?)) Наталья, рада приветствовать у себя в домике. Забегайте в гости. Лошади действительно замечательные, но ни как до них руки не доходят.... Так и не идут они ко мне. Очень надеюсь, что на следующий год рассчитаюсь со всеми своими вышивальными долгами... NataliBelay, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 06.11.2022 в 10:16, Фенечка З сказал(а): Всём доброго осеннего дня! А я, практически, финишировала с розами. Пока вышила всё, на что хватило ниточек. К сожалению, остались "прорехи" на картине. Сейчас буду решать проблему с нитками, которые закончились ... Очень надеюсь, что проект не уйдёт в долгострой... и хотя бы а следующем году, я смогу завершить процесс окончательно и оформить картину, и с удовольствием на неё буду любоваться. Вышивала 2 года для себя любимой в подарок, так как этот набор, я в 2016 году покупала себе на день рождение. Евгения, доброе время суток! Красивый почти финиш! Жалко, что ниточки закончились. 06.11.2022 в 10:24, Фенечка З сказал(а): А, ещё у меня новый процесс - "Усадьба" от "Палитры". Для меня это ещё и знакомство с новым для меня производителем. Картину планирую вышивать в подарок подруге и хорошо бы успеть к её дню рождения, 30 января. Но уж как пойдёт, со сроками загадывать дело не благодарное. Марине очень нравится этот сюжет и она очень ждёт эту работу. Давно просила вышить для неё и вот наконец то процесс начат. Какой красивый процесс! Очень он мне нравится! Фенечка З, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение