Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Фенечка З

Фенечкины процессы

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Графиня сказал(а):

Красивый почти финиш! :girl_in_love:Жалко, что ниточки закончились

Наташа, доброго денечка!!! А, мне то как жаль! Так уже хотелось финишировать и оформить эту работу. Местечко на стене в квартире уже давно заготовлено под эту цветочную корзину. 

Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2022 в 05:45, Фенечка З сказал(а):

Пока ещё получается мешанина из серо-голубых ниток,но продвигается процесс бодренько) 

IMG_20221114_075744.thumb.jpg.02a46c997465c4cc3084dc77b675fccf.jpg

Женя, и правда бодренько движется. Всегда трудно вышивать мешанину близких оттенков. Мне нравится этот дизайн. Жду впечатлений от Палитры. Подарок должен получиться очень красивым! 

Фенечка З и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мне нравится этот дизайн. Жду впечатлений от Палитры. Подарок должен получиться очень красивым! 

Таня, мне тоже этот дизайн так нравится. Такой романтичный! И какой то очень нежный, видимо за счёт голубых оттенков. 

Впечатлением от процесса буду делится чуть-чуть попозже, когда уже вышьется побольше. Хочется, чтобы уже что-нибудь "прорисовалось" 

Betta, Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как давно я к тебе не заглядывала, а тут уже финиш Розочек. Замечательная получилась корзинка! Прими мои поздравления с завершением грандиозного труда!

Поздравляю с новым начинанием, тем более  старинные сюжеты - моя слабость. Подобный сюжет разработан Химерой, только название другое. Шустрой иголочки!

nabor-dlya-vyshivaniya-quot-sinichki-i-siren-quot.thumb.jpg.f4ff042675e0a9667be8979800b9cfa0.jpg

Фенечка З, Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Betta сказал(а):

Женя, как давно я к тебе не заглядывала, а тут уже финиш Розочек. Замечательная получилась корзинка! Прими мои поздравления с завершением грандиозного труда!

Поздравляю с новым начинанием, тем более  старинные сюжеты - моя слабость. Подобный сюжет разработан Химерой, только название другое. Шустрой иголочки!

Татьяна, доброго вечерочка! Рада, что заглянула ко мне в гости!

Розы, конечно, ещё нужно будет немного доработать, но это будет уже в следующем году.

Сейчас же я принялась за "Усадьбу" и уже скоро принесу по ней отчёт, с тем  что получается...

Химера, безусловно, очень крута и безумно мне нравится, но чувствую, что пока ещё "не доросла" до нее. Мне она пока, что кажется очень сложной... Может быть когда-нибудь почувствую в себе силы и преобрету один из её прекрасных сюжетов... 

Betta, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго зимнего вечера.

Сегодня моему процессу "Усадьба" от "Палитры" - 1 месяц. Вышито не так много, но с удовольствием. И самое главное, что началось уже кое-что прорисовываться: появилась калитка и часть кареты. 

IMG_20221203_133455.thumb.jpg.ff1ea04c2310d24deebfa3862d8d6552.jpg?1670079012152

Желаю всем тёплых уютных вечеров и отличного настроения! 

Nadinka-Blondinka, Alinia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всём доброго вечера! 

Давно не отправляла отчёты по Лерочкиным процессам. У неё не значительное продвижение, так как аврал в учёбе. О вышивании только мечтает. Говорит: " Вот будут у меня новогодние каникулы и как дорвусь... " А пока продолжение её процесса от "Овен" 

IMG_20221203_132635.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фенечка З сказал(а):

А пока продолжение её процесса от "Овен" 

IMG_20221203_132635.jpg

Женя, а продолжение-то у Леры очень даже существенное, несмотря аврал в учебе. Впереди каникулы, вышивание - прекрасный отдых от учебного напряжения. Будем ждать продолжения этого чудесного кленового листочка. Очень интересные у Овна подобного рода композиции, а уж если еще и монохром, как у Леры, то к тому же еще и очень стильные! 

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

продолжение-то у Леры очень даже существенное, несмотря аврал в учебе. Впереди каникулы, вышивание - прекрасный отдых от учебного напряжения. Будем ждать продолжения этого чудесного кленового листочка. Очень интересные у Овна подобного рода композиции, а уж если еще и монохром, как у Леры, то к тому же еще и очень стильные! 

Да, Таня, все-таки 60 процентов у неё уже вышито, при её то занятости.

Мне тоже нравятся сюжеты этой фирмы. У меня уже припасено в закромах несколько наборов "Овна", но я ещё не вышивала этого производителя. Знакомство ещё впереди! :give_heart::rolleyes:

Tatiana2406, Nadinka-Blondinka, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

Доброго денечка, мой недельный отчёт по "Усадьбе" от "Палитры". Вышивается с удовольствием! 

IMG_20221209_201248.thumb.jpg.47611d14b64304b348ad9fc7f410d264.jpg

Ну вот, Женя, и лошадка прорисовывается. Сразу видно, что процесс в удовольствие, раз за неделю так продвинулся. Значит знакомство с  Палитрой пока не разочаровывает! 

Фенечка З, Betta и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

вот, Женя, и лошадка прорисовывается. Сразу видно, что процесс в удовольствие, раз за неделю так продвинулся. Значит знакомство с  Палитрой пока не разочаровывает! 

Да, Танечка, знакомство с новым для меня производителем пока только радует! :give_heart:

Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, розы шикарные, поздравляю, у Леры нравится процесс очень. Рада, что Палитра шьется с удовольствием, пара наборов лежит в закромах.

Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, доброго вечера. Да, у Лерочки процесс мне тоже нравится. Она успешно сдала сессию и сейчас на трехнедельных каникулах. Чувствую, что доберётся сейчас до вышивания))) и мне будет, чем от неё отчитаться) 

А, "Палитра" тоже так и манит, скоро буду фотографировать так же и свои продвижения ... 

Tatiana2406, Betta и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всём доброго воскресного дня! 

Не много приболела в предверии праздников, но во всём есть положительные моменты) зато появилась возможность остаться дома и прикоснуться к вышивке. 

Продолжение моего текущего процесса "Усадьба" от "Палитры":

IMG_20221225_163102.thumb.jpg.89af76b9aa27801cca1c1731b95fc73b.jpg 

экипаж готов к путешествиям! 

А так же небольшое пополнение моих скромных закромов:

IMG_20221225_163120.thumb.jpg.0fe2cd6f63b4a08178d6274d4f22ebb4.jpg 

давно нравился этот набор. Очень красивый! 

mag, Графиня, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

Продолжение моего текущего процесса "Усадьба" от "Палитры":

IMG_20221225_163102.thumb.jpg.89af76b9aa27801cca1c1731b95fc73b.jpg

Женечка, выздоравливай и больше не болей! Экипаж уже готов и везет в новый год! Продвинулась серьезно, очень приятный пейзаж ты вышиваешь в подарок. 

2 часа назад, Фенечка З сказал(а):

IMG_20221225_163120.thumb.jpg.0fe2cd6f63b4a08178d6274d4f22ebb4.jpg 

С новогодним пополнением! Горные пейзажи ооочень хороши и этот не исключение. И какой-то он очень уютный. Прелесть!

Желаю тебе замечательного предновогоднего настроения! :l_santa:

Betta, Фенечка З и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Женечка, выздоравливай и больше не болей! Экипаж уже готов и везет в новый год!

Танюша, спасибо большое! Планирую поправится как можно скорее! :rolleyes:

Новогодний марафон не особенно даёт  расслабиться))) Вперёд в 2023 год! :ded_snegurochka2:

Betta, Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступившим Новым 2023 годом, дорогие!

Исполнения всех вышивальных планов и мечт, и не только вышивальных!!! 

IMG-9c60f7cfe214a51d19a5fe45c7fa2fa8-V.thumb.jpg.d5ea2c893264e5d4c10b22a9b65b948a.jpg

А, у нас в семье первый финиш 23 года! Лерочка завершила процесс "Наедине с природой" от "Овен". Вот такая красота, теперь ждёт оформления. 

IMG_20230105_175224.thumb.jpg.a71a96872da9a17e8bf79554e9303284.jpg

Поделиться сообщением

Фенечка З, Женя, спасибо за поздравления! И тебя поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!

Всего тебе самого доброго и светлого! Новых вышивальных радостей и достижений!

Лерочку с финишем!

Фенечка З, Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Betta сказал(а):

Всего тебе самого доброго и светлого! Новых вышивальных радостей и достижений!

Лерочку с финишем!

Татьяна, с наступающим Рождеством! Огромного счастья и благополучия! 

Betta, mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Женечка, хорошо начался 2023 год. Финишем Лерочки! Буду ждать оформленную работу, очень интересная разработка.

С наступившим Новым годом тебя! С наступающим Рождеством! Пусть все задуманное сбудется! Счастья и благополучия в твой дом!:l_santa::ded_snegurochka: 

Betta, Фенечка З и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Вот такая красота, теперь ждёт оформления. 

Женя, с первым финишем вас с Лерой, очень интересный листочек, удачного оформления! С Рождеством! :l_santa:

Tatiana2406, Фенечка З и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

наступившим Новым годом тебя! С наступающим Рождеством! Пусть все задуманное сбудется! Счастья и благополучия в твой дом!

Танечка, дорогая, спасибо большое за поздравления!

Да, Лерочка, порадовала прямо в первые дни Нового года. Самое интересное, что меня бек всегда так напрягает, а ей он дается без всяких проблем и даже в удовольствие. 

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

интересный листочек, удачного оформления! С Рождеством! :l_santa:

Марина, спасибо большое! С Рождеством! Счастья и благополучия! 

mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в