7 января 2023 25.12.2022 в 14:48, Фенечка З сказал(а): Всём доброго воскресного дня! Не много приболела в предверии праздников, но во всём есть положительные моменты) зато появилась возможность остаться дома и прикоснуться к вышивке. Продолжение моего текущего процесса "Усадьба" от "Палитры": экипаж готов к путешествиям! А так же небольшое пополнение моих скромных закромов: давно нравился этот набор. Очень красивый! Евгения, добрый вечер! Красивый процесс от Палитры! Тоже нравится эта разработка! Красивая пополняшечка в закромах! 06.01.2023 в 08:57, Фенечка З сказал(а): С наступившим Новым 2023 годом, дорогие! Исполнения всех вышивальных планов и мечт, и не только вышивальных!!! А, у нас в семье первый финиш 23 года! Лерочка завершила процесс "Наедине с природой" от "Овен". Вот такая красота, теперь ждёт оформления. Лерочку, с первым финишем 2023 года! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 18 часов назад, Графиня сказал(а): Лерочку, с первым финишем 2023 года! Наташа, спасибо большое! Рады, что забежала к нам гости на нашу страничку! С Рождеством Христовым! Графиня, Tatiana2406 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 13 минут назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, спасибо большое! Рады, что забежала к нам гости на нашу страничку! С Рождеством Христовым! Спасибо большое! Сколько вкусноты на фото! Фенечка З и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 47 минут назад, Графиня сказал(а): Сколько вкусноты на фото! Да, Наташа, в гостях у Кумы на Рождественский Сочельник, наш традиционный семейный ужин! Она у нас кудесница! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 А это наш с Лерой первый отчёт в новом 2023 году о наших текущих процессах. Мои скромные продвижения в "Усадьбе" от "Палитры". Только приятные и положительные эмоции от процесса. Красивый дизайн. А, это дочин процесс " Дух леса" от "Чудесной иглы". Олени уже вышиты. Еще Лера в Рождество стартовала с "Совой Ям" "Alisena". Здорово, что отшивов этого набора ещё нет на нашем сайте. Канва с нанесённым рисунком, схема очень крупная и цветная. Сюжет более, чем милый! Дебютируем! Tatiana2406, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 10 минут назад, Фенечка З сказал(а): Мои скромные продвижения в "Усадьбе" от "Палитры". Только приятные и положительные эмоции от процесса. Красивый дизайн. Согласна, Женя, красивый дизайн. Рада, что Палитра пошла с положительными эмоциями. Подарок намечается чудесный. 12 минут назад, Фенечка З сказал(а): А, это дочин процесс " Дух леса" от "Чудесной иглы". Олени уже вышиты. А если олени есть, значит и в новогодне-рождественские праздники есть на чем ехать! Центр композиции Лера уже вышила, а остальное приложится! 14 минут назад, Фенечка З сказал(а): Еще Лера в Рождество стартовала с "Совой Ям" "Alisena". С дебютом, с первоотшивом! А это всегда интересно! Милейший сюжет! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Подарок намечается чудесный. Танюша, да. Я сама уже и сама в предвкушении того, что получится в итоге! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Доброго воскресеного утра! Наш с Лерочкой не большой отчёт о текущих процессах. Лерина Сова Ям стала уже такая глазастенькая. Добрая и симпатичная птичка получится. Доча её вышивает с большим удовольствием! Потихонечку растёт и моя усадьба от "Палитры'. Очень приятный зимний процесс. Всем добра и позитива!!! Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): Лерина Сова Ям стала уже такая глазастенькая. Добрая и симпатичная птичка получится. Доча её вышивает с большим удовольствием! Женя, сова действительно добрая и симпатичная! Это уже видно. Лера вышила глазки, они на нее смотрят, значит дело пойдет еще быстрее! 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): Потихонечку растёт и моя усадьба от "Палитры'. Очень приятный зимний процесс. Сюжет уже просматривается, во всяком случае чувствуется его атмосфера. Работы еще много, но там уже будет картина настоящей зимы. Очень приятная работа, Женя. Такое в ней спокойствие, умиротворение... С удовольствием буду наблюдать, как прирастает крестиками этот подарок! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Такое в ней спокойствие, умиротворение... С удовольствием буду наблюдать, как прирастает крестиками этот подарок! Да, Таня, ловлю себя на мысли, что сложно оторваться от процесса. Пока даже нет желания переключится на другие. Но очень хочется в этом году добраться до своего супер долгостроя "Лошадок" от "Риолиса" и завершить Розы от Лукаса. Вот посмотрю, получится ли... Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 11 минут назад, Фенечка З сказал(а): Но очень хочется в этом году добраться до своего супер долгостроя "Лошадок" от "Риолиса" и завершить Розы от Лукаса. Получится! Главное - настрой! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Получится! Главное - настрой! Таня, спасибо) главное в себя верить) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Доброго денечка! Наш дочей текущий отчет. У Лерочки вообще красота получается. Вот такая глазастая совушка вырисовывается. А у меня потихонечку строится Усадьба для подружки Марины: Ещё у меня в закромах появился вот такой набор: Я, конечно, не знаю, когда у меня до него руки дойдут) в каком году)) но решила - пусть будет! Нравится, так как очень красивый, по моему мнению! Betta, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 7 часов назад, Фенечка З сказал(а): Ух ты, какая симпатяга! Так и хочется ей скорее надеть цилиндр! Очень забавная. 7 часов назад, Фенечка З сказал(а): Женя, строительство идет полным ходом. Еще с прошлого показа чувствовалась атмосфера пейзажа. А сейчас еще сильнее. 7 часов назад, Фенечка З сказал(а): Ещё у меня в закромах появился вот такой набор: Женя, очень хорошее приобретение! Морозная, снежная, сиреневая зима... красота! А руки до нее обязательно дойдут. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 37 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): строительство идет полным ходом. Еще с прошлого показа чувствовалась атмосфера пейзажа. А сейчас еще сильнее. Да, Танюша. Атмосфера здесь для меня викторианской Англии. Очаровывает! Жалко только, что не успела ко Дню рождения Марины. Нужно было начинать в сентябре хотя бы... Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Жалко только, что не успела ко Дню рождения Марины. Нужно было начинать в сентябре хотя бы... Женя, ничего страшного! Зато она будет ждать и ее "деньрожденческое" настроение продлится. Я так хотела успеть ко дню рождения сына вышить "Мастер и Маргарита", но никак не получилось. Опоздала где-то больше, чем на месяц с учетом оформления. Но он так рад этой картине! Висит на самом видном месте и он всем говорит, что это шедевр. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Висит на самом видном месте и он всем говорит, что это шедевр. Таня, согласна на все сто! Очень крутая работа! И самое важное, что сын так любит её!!! Это бесценно! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Всём доброго дня! А это наш с дочей февральский отчёт о текущих процессах: Моя "Усадьба" от "Палитры" - дошиваю 2 лист схемы. а это Лерочкина Совушка. Совсем уже большая становится. Скоро уже и шляпку примерит) Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Евгения, Лерочка, привет! Совушка-милашка! Процесс с пейзажем продвигается! Евгения, у тебя такие ровные границы, потом не будет видно их в вышитом пейзаже? Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): А это наш с дочей февральский отчёт о текущих процессах: Женя, не очень нравится этот пейзаж от Палитры. Сильно ты сверху прибавила. Скоро уже и правая снежная часть появится. Буду ждать. А симпатяга совушка прибавляет, но никак шляпу не наденет! Уже и крылышко подняла вверх. Надеюсь, Лерочка вскорости доставит нам удовольствие лицезреть ее в таком прикольном головном уборе! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 2 часа назад, Графиня сказал(а): Евгения, у тебя такие ровные границы, потом не будет видно их в вышитом пейзаже? Наташа, привет. Здорово, что заглянула ко мне в гости! Я всегда так шью, границы не должны обозначился. Тем более, что не собираюсь затягивать и очень надеюсь отшить следующие странички в самое ближайшее время) примерно до июня Графиня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Надеюсь, Лерочка вскорости доставит нам удовольствие лицезреть ее в таком прикольном головном уборе! Танюша, добрый день. Мне тоже так нравится это милое создание! Уже представляю её в оформлении! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Всем отличного февральского воскресенья! Дошила второй лист схемы "Усадьба" от "Палитры", осталось ещё два. Всё нравится, двигаюсь дальше. Tatiana2406, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 VID-20230220-WA0000.mp4 Tatiana2406 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Доброго морозного утра! А у меня первый долгожданный Финиш этого года! Я, наконец-то, дошила свою "Корзину с розами" от "Лукас"!!! Процесс начат 10 ноября 2020. Он принёс много удовольствия, но к моему большому сожалению, не хватило ниток, нескольких цветов... Мы купили с Лерочкой в новогодние каникулы, методом подбора, в "Леонардо" анкоровские ниточки. И вот, наконец-то, я заполнила всё "прорехи" в работе и процесс полностью завершён! Теперь буду стирать, гладить и отправлять в очередь на оформление свои прекрасные розы. В целом, данный производитель очень понравился, не смотря на неприятность с нитками, и надеюсь, к концу года начать ещё один процесс от "Лукаса". Есть такие планы... А сейчас я всё свои вышивальные силы планирую направить на текущий процесс - " Усадьбу" от "Палитры". Всём весёлой и сытной Масленицы!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение