24 февраля 2023 Фенечка З, Женя, поздравляю с завершением такой прекрасной корзины с великолепными розами! Желаю красивого оформления! Веселой Масленицы! Фенечка З, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Чудесная работа, с финишем! mag, Betta, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 16 часов назад, Елизарочка сказал(а): Чудесная работа, с финишем! Лена, спасибо большое! Забегайте в гости, всегда рада гостям моего домика. Tatiana2406, Елизарочка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 16 часов назад, Betta сказал(а): такой прекрасной корзины с великолепными розами! Желаю красивого оформления Таня, спасибо большое!!! Я уже представляю себе эту работу в оформлении. Красота должна будет получиться!!! Жду не дождусь, когда доберусь до багетной мастерской... Betta, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 24.02.2023 в 08:05, Фенечка З сказал(а): Женечка, поздравляю! Вот она, красота-то лукасовская! Я очень люблю Лукас, даже не припомню, чтобы мне у этого производителя что-то не нравилось. А эти розы в одежке будут настоящим украшением дома. Работа трудоемкая, непростая, не проходная. И проблему с ниточками решила. Теперь ничто за душу не тянет. Усадьба подарочная пойдет на ура. Удачного тебе оформления! Фенечка З, Betta, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 24.02.2023 в 10:05, Фенечка З сказал(а): А у меня первый долгожданный Финиш этого года! Женя, с завершением процесса, прекрасные розы! Удачного оформления. Betta, Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): она, красота-то лукасовская! Я очень люблю Лукас, даже не припомню, чтобы мне у этого производителя что-то не нравилось. А эти розы в одежке будут настоящим украшением дома. Работа трудоемкая, непростая, не проходная. И проблему с ниточками решила. Теперь ничто за душу не тянет. Усадьба подарочная пойдет Таня, спасибо большое!!! Я тоже не могу равнодушно смотреть на дизайны Лукаса, столько красоты. Нехватку ниточек в этом наборе я определила как исключение и, очень надеюсь, что со мной такое больше не приключится))) Да, и сейчас со спокойной совестью можно вышивать дальше! Betta, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 13 часов назад, mag сказал(а): завершением процесса, прекрасные розы! Удачного оформления. Марина, спасибо большое! Как только будет возможность оформить работу, сразу выложу её в галерею. Надеюсь, что в этом году будет возможность принять участие в конкурсе в ноябре, по итогам года. Betta, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): Надеюсь, что в этом году будет возможность принять участие в конкурсе в ноябре, по итогам года. Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 6 часов назад, Фенечка З сказал(а): Надеюсь, что в этом году будет возможность принять участие в конкурсе в ноябре, по итогам года. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 У Леры уже и финиш не за горами, в её текущем процессе! Совушка Ям уже примерила шляпку) Ну, разве не прелесть эта Совунья! nogres, Графиня и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 18 часов назад, Фенечка З сказал(а): У Леры уже и финиш не за горами, в её текущем процессе! Совушка Ям уже примерила шляпку) Ну наконец-то она в шляпке! Да и вся во всей красе! Такая очаровательная и смешная! Еще кофеёк с печенюшками - и все! Смотрю, и улыбка не сходит с лица. Фенечка З и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Еще кофеёк с печенюшками - и все! Смотрю, и улыбка не сходит с лица. Да, Таня, такой позитивный процесс. Вызывает массу положительных эмоций Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Женя, с завершением корзинки! Красотища получилась. Совушка безумно хорошенькая. И немного смешная. Leutnant Ripley, Betta, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 48 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): завершением корзинки! Кр Алёна, спасибо большое!!! Самой ещё не верится, что процесс с розами уже завершён! Окончательно поверю, наверное, когда уже смогу оформить и повесить картину на стену)))) Хозяйка смешных зверей и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Доброе время суток, Евгения и Лерочка! 24.02.2023 в 09:05, Фенечка З сказал(а): Какая красота получилась! Очень мне нравится эта разработка! Шикарно! 28.02.2023 в 19:31, Фенечка З сказал(а): У Леры уже и финиш не за горами, в её текущем процессе! Совушка Ям уже примерила шляпку) Ну, разве не прелесть эта Совунья! Милашка-совушка! Скорейшего финиша! Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 12 часов назад, Графиня сказал(а): Какая красота получилась! Очень мне нравится эта разработка! Шикарно! Наташа, спасибо большое! Графиня и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 С праздником, дорогие девочки! Хорошего настроения, тепла, нежности. Заботы и внимания от родных и близких! А я сегодня, в честь праздника, в числе подарков, получила и вот такую красоту от доченьки! Благодаря чему пополнила свои закрома набором "Букет гортензий" от "ССР"!!! Чему безмерно рада!!! Betta, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 34 минуты назад, Фенечка З сказал(а): С праздником, дорогие девочки! Хорошего настроения, тепла, нежности. Заботы и внимания от родных и близких! А я сегодня, в честь праздника, в числе подарков, получила и вот такую красоту от доченьки! Благодаря чему пополнила свои закрома набором "Букет гортензий" от "ССР"!!! Чему безмерно рада!!! Евгения, Лерочка, с праздником! Мира, любви, благополучия, творческого вдохновения! Замечательный подарок доченька подарила! mag, Tatiana2406 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 50 минут назад, Графиня сказал(а): Евгения, Лерочка, с праздником! Мира, любви, благополучия, творческого вдохновения! Замечательный подарок доченька Спасибо, Наташа. Да, подарок замечательный! Этот набор давно был в списке моих "хочушек". Очень красивый, но такой большой - 70 на 50 см!!! И наборов этого производителя ещё не было в моих закромах. 19199707770, Betta, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Женечка, с праздником тебя и Лерочку! Пусть не покидает вас весеннее настроение! Любви, удачи, мира, вдохновения! Подарочек от доченьки невероятной красоты! Настоящий, "восьмимаротовский" букет! Обалденный набор! Betta, Фенечка З, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Настоящий, "восьмимаротовский" букет! Обалденный набор! Танюша, хожу целый день и любуюсь на эту красоту!!!! Tatiana2406, Графиня, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Доброго дня! Принесла финиш Лерочкиного процесса "Сова Ям" от "Алисены". Это уже второй финиш у доченьки в этом году. Вот такая милота в итоге у неё получилась! Сейчас она продолжила свой процесс "Дух леса" от "ЧИ". Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 42 минуты назад, Фенечка З сказал(а): Вот такая милота в итоге у неё получилась! Милота милейшая! Вызовет улыбку и уведет любого от грусти. Поздравляю Лерочку со вторым законченным процессом! Ждем продолжения духа леса. mag и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Милота милейшая! Вызовет улыбку и уведет любого от грусти. Да, Танюша, меня тоже так умиляет это прелестное создание. И больше всего радует, что это первый отшив этого набора на нашем сайте. Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение