3 февраля 2015 Мой отчет за прошедший месяц. готова почти половина картины. Зимний эльф, Кисуля, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Забрала сегодня из багетки, работу вышитую еще в 2013 году. Восторг!!! Все именно так как я хотела, как я её видела. smarko75, fenix34, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Женя,поздравляю с удачным оформлением! Просто шедевр! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Медленно, но верно двигаюсь по направлению к заданной цели ))))! У меня уже 3 прекрасные лошади, летящих навстречу ветру yesenia_autumn777, АнФрол, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Женечка, очень красиво! Оформленная работа хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Женечка, очень красиво! Оформленная работа хороша! Лена, спасибо большое!!! Она у меня уже на 2 выставках побывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Наконец-то, я решила вернуться к работе над своей девочкой. Очень надеюсь, что уже доведу начатое до конца. Уж очень хочется увидеть её во всей красе! Кисуля, smarko75, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Здорово выходит! Успехов! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Здорово выходит! Успехов! Спасибо!!!! Это мой любимый долгострой!!!! Тяжковато возвращаться к прежней работе через 9 месяцев)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наконец-то, я решила вернуться к работе над своей девочкой. Очень надеюсь, что уже доведу начатое до конца. Уж очень хочется увидеть её во всей красе! милая девочка,легкого процесса успехов в вышивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Милые мои девочки, большое спасибо за поздравления!!!! Безумно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Очень надеялась завершить этот процесс к концу лета, но похоже не получится - работы еще много. Catopuma, ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 наконец-то я хоть немного пополнила свои самые скромные на этом сайте закрома. купила набор "Любовь" Panna. Хочу вышить для своей младшей сестренки и очень хочется, чтобы талисман сработал!!!!! Девочки, когда уже лучше начинать вышивать на желание этот набор? Tatiana2406, Кисуля, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Мой замечательный процесс на стадии завершения! У моей девочки уже появилось 2 крылышко. Жду не дождусь когда смогу увидеть её во всей красе!!!! smarko75, Кисуля, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 наконец-то я хоть немного пополнила свои самые скромные на этом сайте закрома. купила набор "Любовь" Panna. Хочу вышить для своей младшей сестренки и очень хочется, чтобы талисман сработал!!!!! Девочки, когда уже лучше начинать вышивать на желание этот набор? Вообще вышивают на растущей луне на 10-й или 14-й лунный день. Мне больше нравится 14-й, по характеристике.. Как то там для личной жизни все благоприятно, судя по интернетовским описаниям этого дня... Можно и на обратной стороне канвы подробненько желание написать, ничего, что она черная, все равно напитается положительно... Catopuma и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Наконец-то, наконец-то!!!!!! Мой первый завершенный процесс на нашем форуме!!! Осталось разобраться со стразами и "одеть" мою девочку в багет. Но в багетку отнесу уже только в следующем году. О работе: комплектация отличная, ниточки шелковистые (Madeira), очень приятные в работе и всех цветов хватило. Канва, тоже немецкая, с запасом (не как у "Риолис" бывает, впритык). Для меня это актуальная проблема, так как начинаю не так как положено с середины, а с левого нижнего угла, и не разлиновываю. Шила очень долго - 2 года (с перерывом в 9 месяцев на другую большую работу). Сейчас хочу вышить несколько отдыхалочек, а потом буду дошивать своих лошадок. ЛАДОМИРА, smarko75, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Начинаю новый процесс Кисуля, Vakuli-olga, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Добавила я своей девочке стразы. Ну, теперь уже точно все готово. Осталось оформить в багетной мастерской. smarko75, ЛАДОМИРА, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Наконец-то, мой процесс с "Журавушками" близится к завершению. Остаются последние крестики. Уже не терпится начать какой-нибудь новенький наборчик. yesenia_autumn777, Tatiana2406, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Всё!!! Процесс завершён! Оформлять буду после того как в пару к "Журавушкам" вышью Пион - иероглиф "Бракосочетание". Поняла, что очень устала от черной канвы и процесс шел тяжеловато.... ЛАДОМИРА, Кисуля, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Для того, чтобы немного отдохнуть, прежде чем вернуться к окончанию своего масштабного процесса от "Риолис" ("Лошади на закате"), начала вот такой милый набор ("Русский той-терьер" "Panna"): АнФрол, ЛАДОМИРА, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение