Опубликовано: 14 ноября 2013 Всем доброго времени суток. Вышивкой занимаюсь давно, но раньше это было от случая к случаю, может быть в силу занятости, может в силу разносторонности интресесов ( хотелось и макраме, и живопись, и чеканку). Но прошло время, и оказалось, что интерес к вышивке победил. Пока не нашла этот форум, даже и не думала делать какие-либо фото-отчеты самого процесса, поэтому начну с тех работ, которые вышиваю сейчас. veravas, M@rgarita, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Добро пожаловать и с открытием темы! Обожаю неокрафтовские сюжеты! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Поздравляю с открытием темки Очень милый процессик, а что сейчас вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Добро пожаловать , процесс замечательный и мне тоже интересненько что сейчас вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Добро пожаловать, а что еще есть? Скоро Новый год, поэтому сейчас озадачилась подарочками подружкам. Мистер Мух тоже был вышит в подарок на день рожденья ( сегодня должна забрать уже оформленным из багетной мастерской). На станке сейчас "Солнечное настроение" от ЛанСвит. M@rgarita, emeraldrose, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Дизайны от Лансвита мне очень нравятся, но вышивать их некуда - у меня 2 мужичка растут, вот и любуюсь по процессам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С открытием темы! Мистер Мух замечательный! Процесс с феечкой такой милый! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какая яркая феечка вырисовывается! Это подарок к Новому году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ну вот и Мистер Мух во всей красе, после оформления. Только с фото замучилась...Вспышка бликует, а без нее - не очень....Вот и получилось маленькое солнышко в ухе. Решила выложить и со вспышкой, и без..... Поедет мой Мистер Мух, жить к моей подруге. В багетной мастерской, долго мучилась над выбором оформления....Сотрудница мне все предлагала какие-то уж очень громоздские, на мой взгляд, рамы, с кучей позолоты, везенлями.... Долго спорили с ней по поводу цвета паспарту....Я доказывала, что обязательно должен быть контур, поскольку сама канва белая....А она говорила, что у меня получится пирог. В общем, муки творчества. В итоге, когда забирала готовую работу, она согласилась, что я была права. Вышло неплохо, на мой взгляд. M@rgarita, Ginger_mama, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Какая яркая феечка вырисовывается! Это подарок к Новому году? Да, подарок к НГ. Поедет в Нижний Новгород. Вот только затянулся как-то процесс.....Канва настолько мелкая, что глаза сломать можно. А учитывая, что там много мини-крестиков, так ваще глазки в кучу через пару часов работы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 C открытием своей темы! Рада видеть землячку) Мистер мух замечательный получился, оформление ему очень подходит. И феечка хорошенькая! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Поздравляю с окончанием!!! Оформление, по-моему, удалось. Все цветовые оттенки гармонируют с сюжетом! ЗдОрово! k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Поздравляю с открытием темки! Феечка чаровница Оформление у мужичка очень гармоничное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Спасибо за теплые слова! С феечкой, почему-то, легких крестиков не получается.... Никогда столько ошибок не делала...Уже замучилась распускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Вот еще один мой процесс: Котята от Чаривна нить. Будет подарок на НГ подружке- страстной кошатнице. зная эту любовь, друзья и знакомые дарят ей все, что связано с кошками: фигурки, чашки, какие-то сувениры. А я вот решила подарить ей картинку, с ее любимцами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Какие милашки!! Радости от такого подарка не будет предела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Мух прекрасно оформился ему очень идет этот "пирог" Удачи в новом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение