8 мая 2014 Динек, очень красиво растет Парижский рынок! Ты умничка! Лиляночка, ты, как всегда,с очень теплыми словами! Спасибо! Так стимулирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Сын приходит в восторг от каждого нового здания. это вообще замечательно, такой отклик. Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки, а приметы-то действуют!!!!!!!!!Я лет семь мечтала о своем участке земли....Думала, как бы я все обустроила, что посадила, как утром выходила бы на веранду с чашечкой кофе....В феврале закончила вышивать "Очаровательный домик" от Dim, и вот в мае - мы стали обладателями своей дачи! Абсолютно случайно, как-то все само собой сложилось! И домик я вышивала с мыслями о том, что хорошо было бы иметь свой, такой же очаровательный, домик, который весной будет стоять в окружении цветущих деревьев! Теперь с бешеными глазами ношусь, сметая семена, рассаду, тяпки, лопаты, грабли и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Вот это сила мысли!!! Умничка, Динек! Пусть твой дом процветает и дарит всей семье кров, мир и радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Растем потихонечку. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение