Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dina.volg

Как оживает чистый лист

Рекомендованные сообщения

Ася, не хватило двух оттенков зеленого, белого с легким отливом серого и розового....Я уже все убрала, так что по номерам не подскажу.....Ну ничего, выкрутилась. В готовой работе и не видно, что в некоторых местах цвет другой. Как будто так и надо! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, какую я сегодня штучку прикупила! Как увидела, все - хочу! Учитывая, что я часто в командировках, а свет в гостиницах, сами знаете какой, я вышивать могла только дома! ТАКАЯ ЛОМКА! Ужас! Домой приезжаю, надо домашними делами заниматься, а я за вышивку.Хорошо, хоть сын лоялен к маминой страсти. :girl_crazy:

Теперь проблема со светом для поездок решена! Посмотрим, на сколько хватает батареек. Она такая маленькая,на ладошке поместиться, а светит отлично!

post-23282-1390923560_thumb.jpg

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что вышивать дальше....В планах : Lanarte Flowers&Gardens. Хочу эту работу для загородного дома. Но тут, аллилуйя !!!!!, наконец-то заполучила свою давнюю хочушку Lanarte Леди с лиловыми цветами. Сколько терзаний! Насмотрелась на вас, девочки, на ваши параллельные процессы и решила рискнуть! Начну обе работы! Одну буду вышивать дома, вторую - в командировках ( благо, что теперь вопрос с освещением решен).

post-23282-1390924221_thumb.jpg

post-23282-1390924366_thumb.jpg

Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Динек, поздравляю с решением начать девушку. Она прекрасна, а процесс- сплошное наслаждение. Результат- праздник для души. Легкого начала тебе!

Поделиться сообщением

Динек, обе работы классные. Два Ланарта - это просто классно. Желаю легких крестиков в новых работах.

dina.volg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Динек,поздравляю с окончанием домика, очень красиво и аккуратно вышито.Лампу такую я тоже купила, но не пользуюсь, мне надо больше света, а в дороге она необходима. Новые работы очень красивые,мне самой хочется вышить "колонку с цветами",в живую она наверно вообще великолепна. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот и первый отчет по Леди с лиловыми цветами. После Dim сложновато было переключиться на лен.....Чуть глаза не сломала...Работу обычно начинаю с верхнего правого угла или центра, но тут....Вроде бы и разметила, но вышив начало, поняла, что что-то не так......Несколько раз распускала....Потом решила, чтобы не ошибиться, начать с середины!!!!! Ни разу так не вышивала, но этот вариант оказался для меня спасением. Так что, это самый центр работы!

post-23282-1391343170_thumb.jpg

post-23282-1391343176_thumb.jpg

Jane_J и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрала свой Очаровательный коттедж из багетки.

Очень люблю эту работу!Вот только оформление пока не легло на душу....Не знаю почему...Кажется, что паспарту и раму нужно потемнее, чтобы сама картина заиграла, сыграть на контрасте, что ли...

post-23282-1391532126_thumb.jpg

Jane_J, Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты уже новый процесс начала, а я что-то все прошляпила.

Глаза говоришь в кучу, ничего быстро перепрофилируешься.

Оформление очень достойное, но если тебе хочется как-то по другому, то может переделать?

Поделиться сообщением

Динек, поздравляю! Процесс исключительно красивый, при вышивании этой леди будешь чувствовать себя ювелиром, очень тонкая работа. Котедж оделся замечательно!

Поделиться сообщением

Ты уже новый процесс начала, а я что-то все прошляпила.

Глаза говоришь в кучу, ничего быстро перепрофилируешься.

Оформление очень достойное, но если тебе хочется как-то по другому, то может переделать?

Ася, я пока повесила работу в таком оформлении....Посмотрю, может увижу ее по другому, со временем. А если нет - переделаю! Спасибо, за добрые слова! Ты всегда находишь минутку, чтобы поддержать всех !

Поделиться сообщением

Динек, поздравляю! Процесс исключительно красивый, при вышивании этой леди будешь чувствовать себя ювелиром, очень тонкая работа. Котедж оделся замечательно!

Во-во! "Левша, подковывающий блоху"!

Но как прорисована схема, просто чудо!

Спасибо за теплые слова в адрес моего коттеджа! Я его очень люблю.

Поделиться сообщением

Ну вот, выложу то, что получилось за неделю. Моя Леди просто чудесна, столько нежности!

Было стало

post-23282-1391931491_thumb.jpg

post-23282-1391931510_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, я никогда не перестану любоваться этим процессом, как же мне нравится эта нежная пастель! Динек, очень аккуратно, приятно посмотреть. Умничка!!!

Поделиться сообщением

Динек, я только сейчас узрела, что канва тонированная :girl_sigh:

Красота наверное вживую неимоверная

Поделиться сообщением

Динек, я только сейчас узрела, что канва тонированная :girl_sigh:

Ага, тонированная! Смотрела уже отшитые работы, тонированную почти ни у кого не видела, только у Лиляны. Но работа действительно смотрится на такой канве лучше. Мне очень нравится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, я никогда не перестану любоваться этим процессом, как же мне нравится эта нежная пастель! Динек, очень аккуратно, приятно посмотреть. Умничка!!!

Лиляна, это я на вашу красавицу засмотрелась! Мне до вас еще далеко! Но спасибо за теплые слова! Очень приятно! :give_rose:

Поделиться сообщением

Динек ,поздравляю с началом новой работы, и завершением домика. Домик очень красивый!

Поделиться сообщением

Ну вот еще один отчетик за неделю. Правда времени вышивать почти не было.... Но моя Леди уже преобразилась!

post-23282-1392667419_thumb.jpg

Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Динек, продвижение- ничего себе! Красиво получается, нежно.

Поделиться сообщением

Мне так нравится эта пухлогубая девушка!) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Твоя девушка, судя по картинке, очень Гурченко напоминает.

Поделиться сообщением

Точно, похожа на Гурченко чем-то....Вот только никак не могу провести параллель с конкретной ролью....

post-23282-1393318529_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dina.volg, пробежала по вашей темке, замечательные работа,домиком от дим я просто восхищена. С димом у меня был только один опыт(вышивала ангелочков) на которых потсоянно косячила. Обязательно пригляжусь к этому набору. Леди это вообще супер!!! буду с удовольствием смотреть за процессом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в