18 ноября 2013 Ну вот, что получилось за выходные Jane_J, ketti и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Какая все-таки трогательная картина получится. Не могу смотреть на нее без умиления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Вот еще один мой процесс: Котята от Чаривна нить. Будет подарок на НГ подружке- страстной кошатнице. зная эту любовь, друзья и знакомые дарят ей все, что связано с кошками: фигурки, чашки, какие-то сувениры. А я вот решила подарить ей картинку, с ее любимцами. Какая прелесть! Я сама очень люблю вышивать животных)) И потому мне наблюдать за процессом их создания - одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ну вот, что получилось за неделю. Уже оба котенка обрели свои черты. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ну вот и готовы мои сони. Сейчас на оформлении. Работа заняла около 3-х недель. Поедет в Саратов, подружке к Новому году. Хельга, M@rgarita, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Сейчас в работе Дом от Dim. M@rgarita, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Замечательные котятки получились, подружке должно понравиться Легких крестиков в новом процессе dina.volg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Такие хорошенькие котятки! С новым процессом! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Последний штрих - оформление котят. M@rgarita и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Милахи какие! Так и хочется почесать за ухом))) Оформление в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Какие милые котята!!! Прелесть! ДИМовский домик этот очень нравится, легких крестиков! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Сейчас в работе Дом от Dim. Котятки получились очень миленькие. Хочу спросить а чем вы делали разметку в домике.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Котятки получились очень миленькие. Хочу спросить а чем вы делали разметку в домике.? Специальным маркером для разметки. Очень удобно! Он сам исчезает уже на след.день полностью, если провести им один раз. Поэтому приходится несколько раз им чертить. Плюс, учитывая эту особенность маркера, я прошиваю центральные направляющие обычной ниткой по квадратам. Легко потом по ним разметку восстанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки, ну вот что получилось за это время....Правда я три недели по командировкам мотаюсь , вышивать удается только на выходных, поэтому процесс подзатянулся....Но с каким нетерпением я сажусь за работу! "Руки чешутся"! Так скучаю по моей любимой вышивке...Фото, конечно, не айс, с телефона, но фотоаппарата дома нет. veravas, Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Отойдя от темы вышивки: сейчас вернулась из Сочи. Была, по работе, на Красной поляне....Девочки, такое ощущение, что побывала в Европе! Не узнать! Место стало, действительно, европейского уровня. Горнолыжный курорт шикарный. Очень напоминает Швейцарские Альпы, много гостиниц построено в виде шале, но большинство - современные, с потрясающей архитектурой, здания, которые хочется рассматривать. Фуникулеры в горы,поднимаются каждые 3 минуты и все равно очередь стоит....Разберу фотки, выложу еще. Aleksandra, veravas, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Прошло пару дней, а домик уже обрел очертания!У меня эта работа вызывает такие радостные ощущения! Может и правда мечта осуществиться и у меня будет свой, такой же уютный, утопающий в цветах, домик! Elenanika, Шан, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 dina.volg, замечательно "строится" домик! Пусть растет дальше, а там и настоящий подтягивается! dina.volg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Очень здорово оформились котята!!! Такие милые, нежные, сонные! А домик димовский - тоже захомячен, с удовольствием смотрю за процессом - до своего руки не скоро дойдут) dina.volg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Результат одного вечера....Прямо налюбоваться не могу на эту работу! Очень нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Итог новогодних выходных! С цветущим деревом, если честно, замучилась. Практически все выходные ушли именно на него. Чувствую, и с цветами на переднем плане придется повозиться, но результат того стоит! Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение