Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dina.volg

Как оживает чистый лист

Рекомендованные сообщения

Специальным маркером для разметки. Очень удобно! Он сам исчезает уже на след.день полностью, если провести им один раз. Поэтому приходится несколько раз им чертить. Плюс, учитывая эту особенность маркера, я прошиваю центральные направляющие обычной ниткой по квадратам. Легко потом по ним разметку восстанавливать.
"Век живи,век учись!" В продаже есть маркеры которые не исчезают на следующий день, а только после стирки или когда намокают,спроси в магазине,тебе подскажут.

Поделиться сообщением

Я тоже на сайте недавно.здесь много чему научилась,девчата подсказывают.Чтоб быстро вышивать,надо научиться вышивать двумя руками,с начало сложно,но если не бросать ,то научишься быстро.Я вышиваю полу лежа в кровати и у меня не устает спина и шея.Ставлю большую подушку к спинке кровати,упираюсь спиной, между ног ставлю пяльцы круглые на кресельной подставке и мои две руки свободны. Правой завожу нитку с низу,а левой втыкаю сверху.Руки не устают,вышиваю и поглядываю в телевизор.А так же надо иметь органайзер для ниток,знаешь,что это такое?

dina.volg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И органайзер у меня есть, и станок, от которого просто в восторге! Как говорится " в Греции все есть"! :pleasantry: Не один год увлекаюсь вышивкой. :girl_crazy: Когда станок приобрела и отложила пяльца в сторону, аж попискивала от удовольствия, настолько легче вышивать стало! Ооооооочень удобно!И обе руки свободны, и работу любого размера легко можно вышить, благодаря мобильным горизонталям, и канва не заламывается!

Просто цветы на дереве - легчайшие полутона, которые вышиваются несколькими, близкими по цвету, нитками. Приходилось часто менять нитку, поэтому казалось, что вышиваешь, вышиваешь, и результат чуть заметен.

post-23282-1389425383_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто цветы на дереве - легчайшие полутона, которые вышиваются несколькими, близкими по цвету, нитками. Приходилось часто менять нитку, поэтому казалось, что вышиваешь, вышиваешь, и результат чуть заметен.

Ну в Диме частенько так :mosking:

Поделиться сообщением

И органайзер у меня есть, и станок, от которого просто в восторге! Как говорится " в Греции все есть"! :pleasantry: Не один год увлекаюсь вышивкой. :girl_crazy: Когда станок приобрела и отложила пяльца в сторону, аж попискивала от удовольствия, настолько легче вышивать стало! Ооооооочень удобно!И обе руки свободны, и работу любого размера легко можно вышить, благодаря мобильным горизонталям, и канва не заламывается!

А я понятия не имела ,что такое органайзер,пока подруга Юнона,не объяснила, теперь у меня два,но надо еще один докупить,т.к. вышиваю по три вышивки.

Поделиться сообщением

А я вот ни как не могу перейти к работе сразу нескольких картин.... Зная себя, все равно вышивать буду только одну, а если начну две - одна точно появится в долгострое. Я уже думала о том,поскольку очень скучаю, брать в командировки (часто езжу), какую-нибудь работу на пяльцах, но исходя из реалий, я от этой идеи отказалась...Наличие хорошего света - основная проблема...Да и некогда в гостинице....Приезжаешь - и сразу за комп (работа)...

Поделиться сообщением

А я вот ни как не могу перейти к работе сразу нескольких картин.... Зная себя, все равно вышивать буду только одну, а если начну две - одна точно появится в долгострое. Я уже думала о том,поскольку очень скучаю, брать в командировки (часто езжу), какую-нибудь работу на пяльцах, но исходя из реалий, я от этой идеи отказалась...Наличие хорошего света - основная проблема...Да и некогда в гостинице....Приезжаешь - и сразу за комп (работа)...

Это правильно,что не хватаешься за много схем.У меня одна долго не закончена,ДИМ аида 18,я от нее устаю,потому и беру отдыхалочки.

Поделиться сообщением

Это правильно,что не хватаешься за много схем.У меня одна долго не закончена,ДИМ аида 18,я от нее устаю,потому и беру отдыхалочки.

Я привезла котов,зайди посмотри.

Поделиться сообщением

Девочки, я в недоумении....У меня реально не хватает ниток! Два цвета...Ездила на выходных по магазинам, искала - нетю.....

Я, на форуме, только у одной девочки читала, что у нее ниток в наборе Дим не хватило....Теперь выкручиваюсь, подбираю... Причем, я подозревала, что может не хватить,поскольку пару раз пришлось распарывать ( накосячила), но вообще не эти цвета!

Поделиться сообщением

Ничего страшного, в Диме так бывает. Я подобрала самые близкие тона из ниток DMC и анкоровских. А домик хорошо пошел, строится ударными темпами!

Поделиться сообщением

Девочки, я в недоумении....У меня реально не хватает ниток! Два цвета...Ездила на выходных по магазинам, искала - нетю.....

Я, на форуме, только у одной девочки читала, что у нее ниток в наборе Дим не хватило....Теперь выкручиваюсь, подбираю... Причем, я подозревала, что может не хватить,поскольку пару раз пришлось распарывать ( накосячила), но вообще не эти цвета!

у меня тоже один раз ниток у Дим не хватило, заказала через сайт, привезли почти через 2 месяца, все бесплатно.

Поделиться сообщением

у меня тоже один раз ниток у Дим не хватило, заказала через сайт, привезли почти через 2 месяца, все бесплатно.

Ну два месяца ждать - я точно не выдержу, изведусь вся! Уже почти все готово, чуток осталось....

Поделиться сообщением

Ничего страшного, в Диме так бывает. Я подобрала самые близкие тона из ниток DMC и анкоровских. А домик хорошо пошел, строится ударными темпами!

Так я в начале именно тот же номер искала, потом уже смотрела DMC хоть немного похожие.....Вообще близко ничего нет. Пришлось раздербанивать наборы Дим из закромов и в них искать. так что, цветы перед домом у меня будут по чистой импровизации!

Поделиться сообщением

Вот и правильно! Настоящий мастер всегда найдет выход из сложной ситуации.

Поделиться сообщением

Ну вот, что получается с импровизацией. Мне кажется, что если не знаешь, то и не заметно ничего :girl_crazy: Только найдя этот форум, впервые пожалела, что нет хорошего фотоаппарата....Телефон, конечно, не делает качественное фото...

post-23282-1389729185_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напиши какие номера,если у меня в остатках есть ,я могу письмом отправить.У меня не хватало в "Великолепный век" буквально трех ниточек,так я залезла в свой другой набор "Домик у воды" и там нашла.Может у девчонок валяются не нужные.Как говориться "С миру по нитке".

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Эх, как говориться, "хорошая мысля приходит опасля!" Возьму эту возможность на вооружение! Вдруг опять не будет хватать (ттт).

Поделиться сообщением

Девочки, вот и мой первый Дим готов! Осталось только подумать над оформлением.

Было Стало

post-23282-1390749841_thumb.jpg

post-23282-1390750025_thumb.jpg

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Динек, красота!!! Поздравляю. Оформление надо подбирать прямо в багетке. Удачи!!! с нетерпением буду ждать показа уже оформленной работы.

Поделиться сообщением

Обалденная красота. Очень нежно и воздушно.

Ну почему он на картинке не такой красивый, как у тебя. Мне теперь его надо тоже.

Поделиться сообщением

Очень красиво! Удачи оформиться)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Если не считать, что у меня не хватило ниток ПЯТИ (!) цветов, работа доставила огромное удовольствие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в