25 февраля 2014 Точно, похожа на Гурченко чем-то....Вот только никак не могу провести параллель с конкретной ролью.... Да тут скорее взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Девочки, всю неделю была в командировке, поэтому вышить ничего не удалось...Сегодня только бэк сделала, лицо прорисовала.... было стало Жекочка, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Красивая девушка получается.Бек ее преобразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Динек, где ты??? Почему не выходишь на связь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девочки, простите! Командировки замучили......Домой попадаю только на выходные....Девушку с лиловыми цветами закончила еще в феврале, но вот отдать на оформление удалось только на этой неделе.....И опять умчалась в командировку...Забирал уже сын.....Скажу более: у меня сегодня день рожденья, но в силу своей работы, и этот день я провела за рулем, возвращаясь из Ростова-на-Дону.....Ну в общем-то, вот моя девушка с лиловым цветами: Amaterasy, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 И так: новая работа. Выбор был сделан исключительно сыном со своей девушкой ( еще в феврале, после окончание работы "Девушка с лиловыми цветами"....Им захотелось летних красок и тепла). Dim Gold Collection Paris Market: Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Динек, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Как красиво вышилась и оформилась лиловая девушка! Получилось очень изыскано! Ты умничка! Парижский рынок- замечательный выбор! Очень красочная картина! Легких тебе крестиков. И не исчезай так надолго!!! (а то привыкнешь без нас...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Вышивать получается только по ранним утрам субботы и воскресенья, поскольку просыпаюсь рано ( полное безобразие!!!!!!!!!! Нет бы выспаться, так привычка срабатывает, чтоб ее), а сын еще спит, вот и есть возможность покайфовать, а потом.....Потом будни: стирка, уборка, глажка, поход на рынок/магазин, готовка так, чтобы хватило на неделю и т.п. А в понедельник вечером, опять куда-нибудь из территории ЮФО :Ростов, Краснодар, Новороссийск,наше родное Побережье ( Сочи со всеми вытекающими), а потом погнали: Черкесск, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Махачкала, Грозный, Нальчик, Владикавказ, Элиста, Астрахань. А там, поверьте, не до вышивки.....Когда тебя сопровождает вооруженная ( реально вооруженная, реальными автоматами, могу выложить фото), охрана в Махачкале, в голове бьется одна мысль - поскорей бы вернуться домой и вернуться живой).Коллеги,а в максимальном большинстве, это мужчины, когда узнают о моих увлечениях, делают гипер-круглые глаза...Особенно смешно это выглядит у калмыков....Ну, как то так..Учитывая, что моя страничка не особо востребована, среди форумчан,я особо и не привязываюсь к участию.Я вышиваю в удовольствие, пусть, работы, которые выбирают мои дети, уже сто раз вышивались другими девочками,но если они хотят видеть именно эту работу, я буду вышивать именно ее. Я не эксклюзив ( может только в работе под прикрытиеем с автоматами ... Приехала до домой из командировки Amaterasy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Динек, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Как красиво вышилась и оформилась лиловая девушка! Получилось очень изыскано! Ты умничка! Парижский рынок- замечательный выбор! Очень красочная картина! Легких тебе крестиков. И не исчезай так надолго!!! (а то привыкнешь без нас...) Лиляночка, не думаю, Я просто мечтаю, что у меня будет возможность заниматься любимым делом. Просто моя работа "несколько непредсказуема", в связи с моими командировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девушка оформилась очень чудесно. А Парижский рынок - это классика, как она может надоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девушка оформилась очень чудесно. А Парижский рынок - это классика, как она может надоесть Спасибо большое!Вышиваю, в любом случае..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Какие красивые работы и какая сложная работа.... Искренне уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Какие красивые работы и какая сложная работа.... Искренне уважаю) Большое спасибо всем за теплые слова и поддержку! Пошла вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Динек, поздравляю с Днем Рождения! Сын тебя очень любит,такие сюрпризы устраивает,молодец парень! Девушка получилась очень красивая и нежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ну вот что получилось за пару дней....Соскучилась по вышивке, аж до дрожи. Жаль, что фото нормально не получается сделать.Сынуля придет, попрошу его, а на мой телефон, какое-то недоразумение получается.. Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Точно, похожа на Гурченко чем-то....Вот только никак не могу провести параллель с конкретной ролью.... на картинке похожа, а на вышивке уже нет,почему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Динек, зашла полюбоваться на твой Парижский рынок - уж очень он хорош! Ты уже вырастила раскидистое дерево, почти построила здания, скоро начнется самое буйство красок Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 на картинке похожа, а на вышивке уже нет,почему-то) Видимо сказывается работа исполнителя Вроде бы схема одна, а каждый вышивает в своем стиле Но эта красавица мне в любом случае нравится, строгая изысканность в ней какая-то.....Прямая спина, чуть надменный взгляд, удерживающий дистанцию...Красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Ксюша, Ася, спасибо! Растем потихоньку. Сын приходит в восторг от каждого нового здания. Казалось бы, сначала появляются отдельные крестики, а потом, переплетаясь, рождается изображение. Жаль, что выходные заканчиваются...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Динек, очень красиво растет Парижский рынок! Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение