1 апреля 2014 Спасибо, Алина. Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ого, Лена, как быстро ты с совушкой справляешься! Легко шьется? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ого, Лена, как быстро ты с совушкой справляешься! Легко шьется? Да, очень легко, все цвета рядом, схема супер удобная, одно НО хочу ярких цветов. Egelia и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Совушка Было Стало Надеюсь к концу следующей недели закончить, а может и раньше, как по времени получится. Egelia, Наталья_, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Какая Совушка, красота неимоверная. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Лена, совушка красивая, глазастая такая. И осталось совсем чуть чуть. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Какими хорошими темпами сова продвигается. Уже скоро готова будет Elena_F, yelena и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Какая она клевая!!! Блин... мне подушки нельзя - дети ухайдокают... но такая классная... Темп отличный! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Очень красиво и совсем немножко осталось) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Красивенная сова получается) финиш уже рядом Легких крестиков )) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Спасибо девочки, захвалили прям...сегодня аж не отрываясь шить хочется, если бы еще и не домашние дела... Какая она клевая!!! Блин... мне подушки нельзя - дети ухайдокают... но такая классная... Темп отличный! Юль у меня тоже я ее на недоступное место помещу пока, пито только любоваться, а пользоваться нельзя... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Юль у меня тоже я ее на недоступное место помещу пока Где бы взять еще такое место Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Где бы взять еще такое место У меня она вроде понимает что если я ее попрошу не трогать, не трогает...видит когда мама расстраивается. У меня есть новость, я закончила Совушку, планировала на конец след.недели, а закончила вчера...думаю, начать Маки или продолжить Лазурный Вальс. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 yelena, уже закончила? Поздравляю!!! Быстро ты однако. А у меня в лошадках еще 2 листа, правда думаю не таких сложных. Лена, я у тебя что то маков не припомню, посмотрю сейчас. Ты свои должки подбивай и начнем наши шарики. Но если совсем не терпится, можем начать сейчас, а попутно долгострои подбивать. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 yelena, уже закончила? Поздравляю!!! Быстро ты однако. А у меня в лошадках еще 2 листа, правда думаю не таких сложных. Лена, я у тебя что то маков не припомню, посмотрю сейчас. Ты свои должки подбивай и начнем наши шарики. Но если совсем не терпится, можем начать сейчас, а попутно долгострои подбивать. Да не Кать не буду начинать тебя подожду, на пока просто думаю чем заняться...Маки Риолис посмотри в Закромах. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ух ты, Леночка, здоровская сова!!! Очень выразительная!!! Скорей заканчивай!) Очень хочется посмотрреть на нее в готовом изделии!!) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ооооо, маки... какие они классные!!! Но ты ведь не успеешь закончить их до "шариков" или упеешь? Если успеешь, то я за маки, если нет - то вальс... ИМХО Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Алёна, спасибо, уже закончила надо сфотать. Ооооо, маки... какие они классные!!! Но ты ведь не успеешь закончить их до "шариков" или упеешь? Если успеешь, то я за маки, если нет - то вальс... ИМХО Наверное не успею, вот поэтому и думаю, не хочется размножать ещё один долгострой. Egelia, Juliay и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Леночка, классная сова получилась, поздравляю! Буду ждать, когда покажешь готовую работу, уж очень хочется посмотреть на конечный результат! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лиляна, Елена, спасибо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лена....скорей скорей покажи готовую сову.... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Как ты быстро ее закончила. Уже хочется увидеть в виде подушечки. Elena_F, yelena и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Как ты быстро ее закончила. Уже хочется увидеть в виде подушечки. Спасибо Валь. В виде подушечки не знаю когда, надо ещё придумать как её сшить, у меня даже машинки нет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение