8 апреля 2014 Эх, СОВА всем совам СОВА. Сильно, мне очень понравилась сея птица. А если в ателье сходить и посмотреть что они смогу предложить(раз нет машинки)? Леночка, ну что решила за Маки возьмёшься или вальс продолжишь пока мы с Катей свои текущие процессы закончим? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Эх, СОВА всем совам СОВА. Сильно, мне очень понравилась сея птица. А если в ателье сходить и посмотреть что они смогу предложить(раз нет машинки)? Леночка, ну что решила за Маки возьмёшься или вальс продолжишь пока мы с Катей свои текущие процессы закончим? Спасибо, Лена. Я вот думаю, ателье у нас нет нормального, китайцам сильно не доверяю...бабуля должна приехать может её подожду посмотрим. Я решила пока Вальс, помучилась вчера с бабочкой. Вот не пойму у других смотрю бисер, все так ровненько ложится, а у меня пляшит в разные стороны. Может я что не так делаю Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Совушка готовая Ну и вот долгостройчик собственной персоны Не очень он мне, не лежит душа, но надо доделать чтобы подчистить долгострои и прикупить новенькое... Egelia, Татуся, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Елена, замечательно оформился сосновый бор! Очень красивая картина! С завершением совы! Как она хороша! Пусть поскорее станет подушкой! Бабочки очень яркие, пусть бисер ложится ровненько! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена с окончанием Совушки, Будет ждать ее в завершенном виде. Лазурный вальс думаю будет очень красивой картиной, я так понимаю, что бабочки шьются бисером? Яркие такие yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, с завершением совушки!!! а твой долгостой... посмотрела что должно быть в итоге- очень красиво! понравился мне прям! так что удачи тебе, терпения и скорейшего завершения! результат будет- великолепный!!!!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ленчик, сова - супер!!! Ждем бабушку;-) Ты бисер как шьешь, по цветам? Я первую бабочку (в моих "Бабочках") делала по цветам - получилось кривовато, а потом стала рядами класть и все стало ровненько... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, поздравляю с завершением Совушки, надеюсь не будет особых проблем по превращению ее в подушку ))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ленчик, Совунья- красотунья! Поздравляю! Процесс с бисером очень красивый! Ты, действительно, предвзята к себе. Для канвы у тебя бисер уложен просто идеально, если где-то что-то чуть съедет, то натяжка при оформлении это исправит. Я сейчас ни в коем случае не учу, но говорю о том, что сама узнала по своему вышивальному опыту- бисер на канве лежит совсем не так, как на ткани. На канве большие дырочки, чем на ткани, поэтому он немного на канве играет. В этом нет ничего страшного, просто под бисер не всякую канву можно брать. Например, Цвайгерт подходит гораздо лучше, чем более рыхлая белорусская. Это надо учитывать. Думаю, что в итоге у тебя получится сказочно красивая работа! Не забрасывай этот процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена, не заметила, что ты вышиваешь бисер по цветам. Затем прочла комментарий Юли и обратила внимание. Юля абсолютно права, бисер шьется по рядам, тогда гораздо ровнее ложится. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Спасибо девочки очень приятно читать ваши коменты. Бисер по цветам стала шить сейчас на левой бабочке, мне кажется она немного ровнее получилась чем правая, которую начала шить по рядам и бросила. Заметила что бисер меня в процесс не затягивает так как крестик наковыряла вчера штучек 10 и больше не захотелось. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена я в прошлом годы вышивала бисером икону Серафима Соровского. Мне очень понравилось. Вышивала рядами, правда сначала начала по цветам. Получила незабываемые впечатления. Может еще втянешься? Картина ведь красивая yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лена я в прошлом годы вышивала бисером икону Серафима Соровского. Мне очень понравилось. Вышивала рядами, правда сначала начала по цветам. Получила незабываемые впечатления. Может еще втянешься? Картина ведь красивая Может, Кать, я на пока достала ведь, пока тебя жду, потом достану после Шаров, надеюсь так постепенно и доделаю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Вышилось 2 бабочки почти, можно сказать что втянулась даже Было Стало veravas, Egelia, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Спасибо, Лена. Я вот думаю, ателье у нас нет нормального, китайцам сильно не доверяю...бабуля должна приехать может её подожду посмотрим. Бабушка всегда какую-нибудь идейку подкинет интересную, а мало русскому народу не то что вышивку, вообще ничего доверить нельзя. А Вальс хорошо продвинулся, пусть конечно только бабочки, но всё равно красиво и очень-очень нежно. Лёгких крестиков и Бисеренок!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Леночка, процесс у тебя очень милый) бабочки такие яркие, бисерок переливается) Легких крестиков и бисеринок yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лен, у нижней левой бабочки 3Д эффект, ощущение, что машет крыльями. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Спасибо. Еще одну бабочку, потом цветок начну. Так глядишь долгострой и одолею Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лена , хорошее продвижение. Бабочки очень красивые. Смотрю немного втянулась в процесс? Надо обязательно закончить работу, будет очень красиво. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лена, бабочки - супер получаются!! Правльно Ася говорит про 3д эффект!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лена, Совушка замечательная получилась! скорее шей подушечку! а бабочки как хороши! очень нравятся! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лазурный вальс... моя давняя хочушка... Еще когда только вышел набор, хотела преобрести, но меня оттолкнул бисер (не люблю я его). А теперь смотрю на твой процесс, такая красота. И снова задумалась о наборе. kleona, Elena_F и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лазурный вальс... моя давняя хочушка... Еще когда только вышел набор, хотела преобрести, но меня оттолкнул бисер (не люблю я его). А теперь смотрю на твой процесс, такая красота. И снова задумалась о наборе. Валь, тоже как вышел набор тут же приобрела, но из-за бисера он ушел в долгострой, теперь вот бесит не полный зашив. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Леночка, бабочки волшебные! Действительно, ощущение, что они порхают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение