15 апреля 2014 Лена, очень красивые бабочки!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Лена, с Праздником! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 К нам наконец-то пришла весна, не верится... Вальс за неделю было Стало Шиться стало легче...осталась ещё одна бабочка и роза, бабочки кстати пошли легче, стала привыкать к бисеру. Кстати поломала пяльца...жалко тааак, они у меня как реликвия. Наталья_, Татуся, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Леночка, сто лет я у тебя в гостях не была, заглянула, а тут... "Лазурный вальс"! Я видела такую работу отшитую вживую, и представляю, какая у тебя красота сейчас, на фото ее не передать. Все-таки ты решила ее доделать, и правильно, такая красота должна радовать глаз, а не валяться в ящике с долгостроями. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лен, как красиво бабочки светятся, блестят и переливаются. Чудесный контраст с серым крестиком. Пяльцы жаль, никак уже не починить? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 шикарно!!!! какая красота!!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лена, очень нравится твой процесс с бабочками! такие бабочки яркие, светящиеся! что же с пяльцами случилось? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ленчик, привет! Вот как хорошо у тебя вальс пошел!!! Всего одна бабочка осталось, а ты боялась))) Получается здорово!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Спасибо девочки!! Самой даже нравиться стал бабочки действительно очень красиво блестят и переливаются. Пяльца треснули они пластмасовые, наверное придется новые заказывать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Леночка как красиво порхают бабочки. Думаю,что в живую они просто загляденье. Фото не передает всю яркость бисера. Молодец, мне очень нравится. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Несколько дней было не до форума, наконец-то добралась до твоей странички, а у тебя уже столько красивых бабочек пархает. Осталось совсем чуть-уть. Elena_F, yelena и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Леночка, с продвижением! Бабочки изумительно красиво вырисовываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Девочки, не знаю что мне делать...дочке скоро 5 лет, последнее время реально сходит с ума, у нас как выходные она устраивает грандиозные истерики, просто несчего падает на пол начинает орать как сумасшедшая, кидать в нас все подряд, кусает себя или диван, хлопает дверями. Внимания к ней я считаю достаточно, игрушек куча, хотя с ними играть не желает. У меня такое ощущение что она все делает чтобы люди вокруг переругались...давит на психику...ловлю себя на мысли что домой идти не хочу, в выходные хочется скорее на работу. Боюсь ходить с ней даже в магазин. Из-за этих ее выходок мама ее редко берет потому-что не знает что с ней делать когда у неё очередная истерика. Пример истерик-сидим играем она горовит Мама, это кубик зеленый, я горорю, да зеленый, а она почему ты сказала зеленый, я же сказала что зеленый он и всё...понеслось поехало...побежала ударила дверью и в истерику, рвет на себе волосы, сережки, одежду...Иногда мое терпение лопает и я начинаю орать...она успакаивается, но минут на 10-15. Думала отвести её к доктору, но боюсь вдруг ей какие нибудь таблетки психотропные пропишут, не хочу чтобы мой ребенок стал дигродат...сейчас она очень активная и подвижная. Блин что делать? А Ваши дети себя так не ведут? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ленчик, моя сходила с ума, да и сейчас часто заскоки конкретные, не до такой степени, но все же... Я глицином ее с 3-х лет поила время от времени - более-менее помогало... Может девочки еще что-то посоветуют... yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ленчик, моя сходила с ума, да и сейчас часто заскоки конкретные, не до такой степени, но все же... Я глицином ее с 3-х лет поила время от времени - более-менее помогало... Что такое глицин? Он не опасен для детей? А то я закожу нам привести. У нас в аптеке продают какие-то успакоительные для детей которые на травах и их надо сестиматически давать...не знаю даже стоит ли. Но так больше не возможно, реально уже с психикой не в порядке я или из-за неё с мужем регаюсь, он молчит и терпит, но всему есть предел или в дурдом попаду. Вот так и осознаешь что больше одного ребенка иметь не хочешь. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Леночка,мы наверное через это все прошли. У меня сын тоже похоже себя вел.Всякое бывало, и ругала и разговаривала и внимания не обращала. Сейчас конечно уже все позади и у нас другие проблемы, сыну сейчас 14 лет. Спустя время я думаю, что это самое безобидное время было.Глицином тоже поила, но не могу точно сказать, что помогало. Разговоры или лекарство. Лена, наберись терпения, все конечно пройдет. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Лен, привет. В 5 лет у Степы тоже был кризис, но не до такой степени, конечно. Я бы все же к невропатологу отвела, ты же в конце концов можешь и не выполнять назначение, если оно тебя чем-то не устроит. ))) Степаше тогда давали Нейромультивит (группа витаминов Б в таблетках), Фенибут и Тенотен. Он у меня и сейчас отжигает. Вот вчера стал бегать и кричать, мы много, действительно много раз просили его остановиться и успокоится. Не реагировал на любые предложения (поиграть, почитать, поделать уроки) с нашей стороны. В итоге Сережка его остановил, схватив за руку, а Степа начал орать, что "папа ему руку вывернул", чего не было. После чего выбежал из комнаты хлопнув дверью. И ладно бы остановился, а он стал ей хлопать туда сюда и прищемил себе палец на ноге. В итоге стал орать, как резаный, а мы и не поймем что с ним, не видели, как ногу прищемил. Мы его спрашиваем что с ним, а он орет. Ну я его в охапку и ванную под холодный душ. Сразу перестал орать и сказал, не поверишь, спасибо, а то " я никак не мог успокоиться". А все потому, что вчера шел дождь, и мы не погуляли вечером. ))) yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Кстати, я тоже свою водила года в 4 к невропатологу, но мы попали к какой-то старой дуре... но в любом случае у нее было повышенное внутричерепное давление, и спала она плохо очень долго, только когда стала по долгу на гимнастике заниматься, уставать, тогда и засыпала быстро и спала лучше... А про глицин в интернете глянь, но его надо курсом, не жди моментальной реакции, минимум месяц. Моя становилась немного спокойнее. Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Спасибо девочки, я наверное действительно с педиатором проконсультируюсь поповоду нервопатолога. Заметила что когда мы вдвоем, муж 2 дня допоздна работал, она вполне адекватная, некого видемо сорить. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Бабочки так красиво "светятся" Очень красиво) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, что думате насчет этого набора? http://www.stitch.su/search.php Хочу заказать, очень нравится, но не уверенна в качестве. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-27678/ а так? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение