Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

Лена, очень красивые бабочки!! :girl_in_love:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с Праздником!

507234982.gif

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К нам наконец-то пришла весна, не верится...

Вальс за неделю было post-24014-1398033335_thumb.jpg

Стало post-24014-1398033488_thumb.jpg

Шиться стало легче...осталась ещё одна бабочка и роза, бабочки кстати пошли легче, стала привыкать к бисеру. Кстати поломала пяльца...жалко тааак, они у меня как реликвия.

meledi2006, AssOlka, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сто лет я у тебя в гостях не была, заглянула, а тут... "Лазурный вальс"! :give_heart: Я видела такую работу отшитую вживую, и представляю, какая у тебя красота сейчас, на фото ее не передать. Все-таки ты решила ее доделать, и правильно, такая красота должна радовать глаз, а не валяться в ящике с долгостроями.

Egelia и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, как красиво бабочки светятся, блестят и переливаются. Чудесный контраст с серым крестиком.

Пяльцы жаль, никак уже не починить?

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шикарно!!!! какая красота!!!! :girl_in_love: :good:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень нравится твой процесс с бабочками! такие бабочки яркие, светящиеся! что же с пяльцами случилось?

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, привет! Вот как хорошо у тебя вальс пошел!!! Всего одна бабочка осталось, а ты боялась))) Получается здорово!!!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательно подрос вальс! :give_rose: Красота!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!! Самой даже нравиться стал бабочки действительно очень красиво блестят и переливаются.

Пяльца треснули они пластмасовые, наверное придется новые заказывать.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка как красиво порхают бабочки. Думаю,что в живую они просто загляденье. Фото не передает всю яркость бисера. Молодец, мне очень нравится.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несколько дней было не до форума, наконец-то добралась до твоей странички, а у тебя уже столько красивых бабочек пархает. Осталось совсем чуть-уть.

yelena, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! Бабочки изумительно красиво вырисовываются!

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю что мне делать...дочке скоро 5 лет, последнее время реально сходит с ума, у нас как выходные она устраивает грандиозные истерики, просто несчего падает на пол начинает орать как сумасшедшая, кидать в нас все подряд, кусает себя или диван, хлопает дверями. Внимания к ней я считаю достаточно, игрушек куча, хотя с ними играть не желает. У меня такое ощущение что она все делает чтобы люди вокруг переругались...давит на психику...ловлю себя на мысли что домой идти не хочу, в выходные хочется скорее на работу. Боюсь ходить с ней даже в магазин. Из-за этих ее выходок мама ее редко берет потому-что не знает что с ней делать когда у неё очередная истерика. Пример истерик-сидим играем она горовит Мама, это кубик зеленый, я горорю, да зеленый, а она почему ты сказала зеленый, я же сказала что зеленый он и всё...понеслось поехало...побежала ударила дверью и в истерику, рвет на себе волосы, сережки, одежду...Иногда мое терпение лопает и я начинаю орать...она успакаивается, но минут на 10-15. Думала отвести её к доктору, но боюсь вдруг ей какие нибудь таблетки психотропные пропишут, не хочу чтобы мой ребенок стал дигродат...сейчас она очень активная и подвижная. Блин что делать? А Ваши дети себя так не ведут?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, моя сходила с ума, да и сейчас часто заскоки конкретные, не до такой степени, но все же... Я глицином ее с 3-х лет поила время от времени - более-менее помогало...

Может девочки еще что-то посоветуют...

Поделиться сообщением

Ленчик, моя сходила с ума, да и сейчас часто заскоки конкретные, не до такой степени, но все же... Я глицином ее с 3-х лет поила время от времени - более-менее помогало...

Что такое глицин? Он не опасен для детей? А то я закожу нам привести. У нас в аптеке продают какие-то успакоительные для детей которые на травах и их надо сестиматически давать...не знаю даже стоит ли. Но так больше не возможно, реально уже с психикой не в порядке я или из-за неё с мужем регаюсь, он молчит и терпит, но всему есть предел или в дурдом попаду. Вот так и осознаешь что больше одного ребенка иметь не хочешь.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,мы наверное через это все прошли. У меня сын тоже похоже себя вел.Всякое бывало, и ругала и разговаривала и внимания не обращала. Сейчас конечно уже все позади и у нас другие проблемы, сыну сейчас 14 лет. Спустя время я думаю, что это самое безобидное время было.Глицином тоже поила, но не могу точно сказать, что помогало. Разговоры или лекарство. Лена, наберись терпения, все конечно пройдет.

Поделиться сообщением

Лен, привет.

В 5 лет у Степы тоже был кризис, но не до такой степени, конечно.

Я бы все же к невропатологу отвела, ты же в конце концов можешь и не выполнять назначение, если оно тебя чем-то не устроит. )))

Степаше тогда давали Нейромультивит (группа витаминов Б в таблетках), Фенибут и Тенотен.

Он у меня и сейчас отжигает. Вот вчера стал бегать и кричать, мы много, действительно много раз просили его остановиться и успокоится. Не реагировал на любые предложения (поиграть, почитать, поделать уроки) с нашей стороны. В итоге Сережка его остановил, схватив за руку, а Степа начал орать, что "папа ему руку вывернул", чего не было. После чего выбежал из комнаты хлопнув дверью. И ладно бы остановился, а он стал ей хлопать туда сюда и прищемил себе палец на ноге.

В итоге стал орать, как резаный, а мы и не поймем что с ним, не видели, как ногу прищемил. Мы его спрашиваем что с ним, а он орет.

Ну я его в охапку и ванную под холодный душ. Сразу перестал орать и сказал, не поверишь, спасибо, а то " я никак не мог успокоиться".

А все потому, что вчера шел дождь, и мы не погуляли вечером. )))

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже свою водила года в 4 к невропатологу, но мы попали к какой-то старой дуре... но в любом случае у нее было повышенное внутричерепное давление, и спала она плохо очень долго, только когда стала по долгу на гимнастике заниматься, уставать, тогда и засыпала быстро и спала лучше...

А про глицин в интернете глянь, но его надо курсом, не жди моментальной реакции, минимум месяц. Моя становилась немного спокойнее.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, я наверное действительно с педиатором проконсультируюсь поповоду нервопатолога.

Заметила что когда мы вдвоем, муж 2 дня допоздна работал, она вполне адекватная, некого видемо сорить.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки так красиво "светятся" :jc_cupidgirl: Очень красиво)

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что думате насчет этого набора? http://www.stitch.su/search.php Хочу заказать, очень нравится, но не уверенна в качестве.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, по ссылке ничего нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в