Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

Набор красивый, может сходишь в темку по Овену и почитаешь про него Тут

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор красивый, может сходишь в темку по Овену и почитаешь про него Тут

Ася, спасибо большое за ссылку. :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хммм, двоякое чувство, что-то прям расстерялась, кому-то нравится, кому-то нет...а мне тюльпаны понравились. Правда не дешовый наборчик...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, бабочки хороши!

Тюльпаны красивые! Ну здесь что, кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Лена, свою дочку и себя поила Глицином, а Нейромультивитом поила не давно только себя. Это в принципе безобидные лекарства.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена-привет! я по поводу истерик. У меня младший сын тоже неадекватный малость...у него начинается все на пустом месте, вот пример, выходим из садика, я вперед немного ушла, все -он встал, стоит как вкопанный, говорю ему пошли, мне еще Диму в шахматы вести, нет заорал, заистерил, не пойду, ты вперед ушла, говорю иди ты вперед, начинает стоять, тянуть время, меня тоже начинает все это раздражать, говорю я пошла-оставайся, опять начинается ор, не уходи, встану, говорю пошли, он снова орет-не пойду...и все в таком духе, в итоге или я его за руку тащу, он покричавши успокаивается, говорит давай сам пойду, ну или потихоньку начинаю уходить, он кричит, но бредет за мной....Если таковое случается дома, начинается на пустом(ведь правда на пустом месте, его повадки уже все выучили, стараешься сделать все по нему, но все равно где-то случается заскок) месте, то закрываем его в комнате, он там проорется, потом выходит...никаких таблеток я ему не давала, считаю это особенностью характера, а вот сноха наша поила девчонку свою какими-то травами успокоительными, в аптеке продаются детские настойки на травах, и невролог ей прописывала какие-то таблетки, она все исправно давала, но я не скажу что это помогало...Может и правда проконсультироваться с невропатологом...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена-привет! я по поводу истерик. У меня младший сын тоже неадекватный малость...у него начинается все на пустом месте, вот пример, выходим из садика, я вперед немного ушла, все -он встал, стоит как вкопанный, говорю ему пошли, мне еще Диму в шахматы вести, нет заорал, заистерил, не пойду, ты вперед ушла, говорю иди ты вперед, начинает стоять, тянуть время, меня тоже начинает все это раздражать, говорю я пошла-оставайся, опять начинается ор, не уходи, встану, говорю пошли, он снова орет-не пойду...и все в таком духе, в итоге или я его за руку тащу, он покричавши успокаивается, говорит давай сам пойду, ну или потихоньку начинаю уходить, он кричит, но бредет за мной....Если таковое случается дома, начинается на пустом(ведь правда на пустом месте, его повадки уже все выучили, стараешься сделать все по нему, но все равно где-то случается заскок) месте, то закрываем его в комнате, он там проорется, потом выходит...никаких таблеток я ему не давала, считаю это особенностью характера, а вот сноха наша поила девчонку свою какими-то травами успокоительными, в аптеке продаются детские настойки на травах, и невролог ей прописывала какие-то таблетки, она все исправно давала, но я не скажу что это помогало...Может и правда проконсультироваться с невропатологом...

Во-во у нас тожеточно такие ситуации бывают. Особенно если знает что я тороплюсь...я раньше закрывала в комнате и уходила в зал или на болкон помогало, теперь уже это не помогает она бежит за мной и орет...

Хотя эти 3 жня как то успакоилась, я прибалевала она видела, послушная стала, но я же всегда немогу играть роль больного человека.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Вальс очень красиво протекает, бабочки переливаются :good:

Сочетание серого и бисера - отпад :wink:

А с дочкой не помогу советом... Пока нет личного опыта :) а у подруг своих не спрашивала?

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Вальс очень красиво протекает, бабочки переливаются :good:

Сочетание серого и бисера - отпад :wink:

А с дочкой не помогу советом... Пока нет личного опыта :) а у подруг своих не спрашивала?

Спасибо Юличка. Вальс почти готов надеюсь сегодня-завтра закончить. Даже неверится что избавлюсь отдолгостроя который вообще не хотелось шить.

У подруг спрашивала у них дети другип немного, так себя не ведут. Это у меня королевна растет. Ну ничего надеюсь наладится.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, по поводу набора от Овена соглашусь с Леной fenix34 - здесь уже тебе самОй решать. Тем более что в теме о производителе мнения все-таки субъективные. Могу посоветовать поискать в инете фото с выставки "Формула рукоделия", фирма "Овен" в ней участвует, и возможно, кто-то запечатлел отшив. Вроде б это прошлогодняя новинка, посмотри 2013 год весеннюю и осеннюю выставки, в инете много фото с них. Я сама к этому производителю относилась весьма с подозрением до весенней Формулы этого года, когда на стенде увидела отшивы по их наборам. Очень и очень неплохие! И, кстати, их дизайнер с недавнего времени участвует в Картеле дизайнеров, а тех, кто делает плохие схемы, туда не берут. Так что это тоже в какой-то мере знак качества :)

Egelia и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Оль. Вообщем я заказала, посмотрим.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Юличка. Вальс почти готов надеюсь сегодня-завтра закончить. Даже неверится что избавлюсь отдолгостроя который вообще не хотелось шить.

У подруг спрашивала у них дети другип немного, так себя не ведут. Это у меня королевна растет. Ну ничего надеюсь наладится.

Ленок, ждем фотки твоей вышитой красоты)))

Желаю, чтобы у тебя с дочей все наладилось :wink:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-24014-1398544709_thumb.jpg

Закончила...оформлять как всегда не знаю когда буду. В живую бисер красиво очень переливается. Вообщем, мне нравится.

Татуся, Juliay, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила...оформлять как всегда не знаю когда буду. В живую бисер красиво очень переливается. Вообщем, мне нравится.

Ух, похоже, я первая поздравлю тебя с окончанием прекрасной работы, молодец, справилась с долгостроем, не такой он и страшный оказался, да, Леночка?! Страшный, в смысле, страшно долгий. А вообще, красотища и ты справилась с бисером!

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо, да нет и не страшный совсем, как говорится глаза боятся, руки делают. Прям от души как камень тяжелый отлег и теперь со смелой совестью можно начать что-то новенькое.

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за него тогда двумя руками голосовала, а потом увидела бисер и быстренько рассталась с мечтой, у тебя очень красиво получилось.

Что дальше?

yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за него тогда двумя руками голосовала, а потом увидела бисер и быстренько рассталась с мечтой, у тебя очень красиво получилось.

Что дальше?

Вот из-за бисера он и ушел в долгострой, я тоже кстати за него голосовала.

Дальше, хотела шары от Дима, но сегодня открыла шкав и вот не могу хочу Маки и все тут.

AssOlka, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, посмотрела Маки от Риолиса, красота, хочешь- начинай.

Я еще не наблюдала этот процесс, будет интересно.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обалденные бабочки - прям как живые)))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обалденные бабочки - прям как живые)))

Спасибо.

Поделиться сообщением

Очень красивая работа. В оформлении вообще заиграет, бабочки прекрасны.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с окончанием чудесной работы! :) Я сама бисер боюсь, когда в прошлом году вышивала деревья от Риолис, одна мысль была - скорее бы с бисерной частью отмучиться. Именно отмучиться. Но столько бисерных наборов шикарных есть, теперь даже мысли попробовать бисером повышивать возникают.

А твою красоту ждем в оформлении!

По поводу нового процесса - хочешь маки, значит, начинай. Планирование тут ни к чему хорошему не приведет, только долгостроев накопишь ;)

Поделиться сообщением

Лена, какая красотища! С окончанием такой замечательнойиработы!

Очень интересное и необычное цветовое решение.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, молодец. Ты ее закончила, такой милейший процесс. Такой офигенный контраст.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки так приятно читать ваши коментарии.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, боюсь обидеть, но хочется написать свое мнение (форум ведь), к тому же оно относится не к тебе, ты просто умничка, что завершила долгострой, что осилила бисер! А вот дизайн... вот чего-то мне в нем не хватает... причем не могу объяснить чего... какая-то роза невыразительная что ли с этими бабочками, слишком большой контраст ИМХО... Я тоже голосовала за него в НГ, а когда вышел набор, не впечатлил, ждала отшив, но вот все-равно мне чего-то не хватает... Возможно оформление это компенсирует...

Надеюсь ты не обидишься...

yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в