3 июня 2014 До вечера дотерпешь? У вас же сейчас день? Да не ты что я им скажу когда только сами увидят, они не ЗА совершенно, по их мнению 1 это придел и надо жить для себя, вот и я одна, одинешенька. Иногда это плюс конечно, но я большой Эгоист. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Мужчины - это вечные дети)) поэтому сомневаюсь Мдяяяя, вот не говори это точно, то колесиики не такие, то юбки надо, то перекрасить ее, а то вообще новую, мы пока вместе живем это 6-я, он у меня обожает отремантировать, отмыть, тюнинговать, а потом за копейки продать и другую купить и все по новой. Я только сегодня провила беседу 30 лет уже пора взраслеть-никто не видит какие там колеса стоят... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Да не ты что я им скажу когда только сами увидят, они не ЗА совершенно, по их мнению 1 это придел и надо жить для себя, вот и я одна, одинешенька. Иногда это плюс конечно, но я большой Эгоист. Хи-хи, да я не о том))) Ты ж решилась, вот и думаю дотерпишь до вечера или с работы отпросишься и осуществлять побежишь Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Хи-хи, да я не о том))) Ты ж решилась, вот и думаю дотерпишь до вечера или с работы отпросишься и осуществлять побежишь Да не Юль, я не решилась еще, много факторов против...работу боюсь потерять, декрет всего год, значитребенка надо будет рано в садик отдать, помощи практически нет, потому что здесь только мои родители, его родители со мной не общаются, мои бабушки все там, муж на работе всегда допоздна, все на мне и ребенок и готовка и всевсевсе. Вообщем дуууумаю. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Мне кажется, разница в 5 лет очень хорошей. Старшая уже большая, уже не требует такого внимания как грудничок. Я вот наоборот жалею, что не родила лет этак 5 назад. А все тянула, выбирала. А в результате теперь сильный страх рожать первого. У нас врачи любят пугать 30-летних страшными историями. И зачем я наслушалась своих подруг ОльгаТольна, yelena, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Лена, думай хорошо, ты по сути одна будешь, муж до поздна работает, да и бабушек-дедушек по сути-то нет... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Лена, тоже вставлю свои пять копеек. Я обеими руками ЗА детей. У меня мама воспитывалась одна, и говорила ей было очень хорошо. Я росла с младшей сестренкой. Очень благодарна родителям за то, что она у меня есть. У сестренки сейчас трое ребят, у меня один сын.Хотя очень хотелось бы еще детей, была бы не против еще двоих точно родить. На Мальдивы тоже не ездием, но и не на хлебе одном сидим. Но после моей неудачной попытки , муж сказал что больше и пытаться не будет. А у меня физическая боль прошла, в памяти стирается страх, и вновь хочется ощутить приятный запах малыша. Тем более сын у меня уже большой, и я росла вместе с ним. Мама моя удивляется, как это сестренка родила троих, и сказала , что это еще не последний. Лена, так что если хочется и можется, то не упускай момент. Дети это такое счастье!!! yelena, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Спасибо девочки за советы, очень благодарна всем, я буду думать, или как гоорит муж-получится, так получится, а как дальше жизнь покажет. Дети это действительно счастье, когда дочка целует или обнимает так чувствуешь что это от чистого сердца и на душе спокойно и хорошо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Мне кажется, разница в 5 лет очень хорошей. Старшая уже большая, уже не требует такого внимания как грудничок. Я вот наоборот жалею, что не родила лет этак 5 назад. А все тянула, выбирала. А в результате теперь сильный страх рожать первого. У нас врачи любят пугать 30-летних страшными историями. И зачем я наслушалась своих подруг Вот и я говорю надо до 30 родить хотя все это ерунда - мне кажется одно НО сил намного меньше сейчас чем в 20, без шуток...мне 26 и я стала замечать, когда было 20 была беременная, носилась как слон нонстоп, с мужем успевала ругаться все ночи напролет, а потом вставать и дальше бежать, сейчас я на такие подвиги не способна. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вот и я говорю надо до 30 родить хотя все это ерунда - мне кажется одно НО сил намного меньше сейчас чем в 20, без шуток...мне 26 и я стала замечать, когда было 20 была беременная, носилась как слон нонстоп, с мужем успевала ругаться все ночи напролет, а потом вставать и дальше бежать, сейчас я на такие подвиги не способна. Дело в том, что желание иметь второго ребенка будет все усиливаться По крайней мере так было у меня) Я так хотела мальчика, что мне он даже снился, мне просто житья не давало это желание) Поэтому чем раньше на это решиться, тем лучше, я сына родила в 27 лет и это уже не 20! Было действительно намного сложнее, чем в первый раз, но я рада, что сделала это вовремя, если так можно выразиться) Теперь у меня два милых чудА, которые для меня целая жизнь и весь мой мир) ketti, Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Дело в том, что желание иметь второго ребенка будет все усиливаться По крайней мере так было у меня) Я так хотела мальчика, что мне он даже снился, мне просто житья не давало это желание) Поэтому чем раньше на это решиться, тем лучше, я сына родила в 27 лет и это уже не 20! Было действительно намного сложнее, чем в первый раз, но я рада, что сделала это вовремя, если так можно выразиться) Теперь у меня два милых чудА, которые для меня целая жизнь и весь мой мир) Я тоже очень хочу мальчика, в первую беременность когда узи показала девочку плакала сидела, только когда она родилась поняла что дура была, девочка это так мило. но теперь то уж точно мальчик нужен. Муж сказал-если бы уверен был что мальчик родится то даже не думал бы. Хотя Веронику дочку, оооочень любит и говорт что рад что у него девочка. Ну вот и у меня получится в 27-28 эхххх, старость не радость Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 ... Ну вот и у меня получится в 27-28 эхххх, старость не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Я тоже очень хочу мальчика, в первую беременность когда узи показала девочку плакала сидела, только когда она родилась поняла что дура была, девочка это так мило. но теперь то уж точно мальчик нужен. Муж сказал-если бы уверен был что мальчик родится то даже не думал бы. Хотя Веронику дочку, оооочень любит и говорт что рад что у него девочка. ... Папы больше любят дочек, чем сыновей, по крайней мере я это вижу! Сына мой муж очень хотел, у них свой союз, который мне не понять) и я этому очень рада) это не только рыбалка/автомобили и игры, а еще и какой-то внутренний союз и паритет которого нет с дочей, она хоть и старше, но вьет из мужа веревки))) с сыном так не проходит, а она выпросит у него все, что ей хочется, не может он ей отказать) yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Привет, Лена! Вставлю и свои 5 копеек. Конечно каждый решает сколько детей рожать, исходя из своих возможностей, потребностей и желаний. Если такие мысли вьются в голове, то может стоит рискнуть? Тем более у тебя первая девчонка...ээх...имей бы я три дочки, с удовольствием отправилась бы за 4 ребенком...но к сожалению у нас мальчики...и девочки видимо не получатся, как ни высчитывай...а очень хочется дочку. А мне было наоборот комфортно с маленькой разницей между детьми (3 года у нас, хотя в принципе и не мало, есть и меньше), все почти одинаково и практически за одно время прошло: горшки, подгузники, кормежка...А вот сейчас уже не хочется бессонных ночей, пригляда постоянного за детьми, отсутствие свободного времени, да и опять же, бабушки у нас далеко от дома...но специфика моей работы ( я работаю в женской консультации) так и манит меня снова уйти в декрет, вокруг все такие пузатики ходят, симпатяги...Может кто знает метод расчета 100% зачатия девочки? yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Муж сказал-если бы уверен был что мальчик родится то даже не думал бы. Может кто знает метод расчета 100% зачатия девочки? Девочки, я очень верю в метод "овуляции" посмотрите пока в интернете, а я когда детвору уложу расскажу свою историю об этом. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ну вот вроде бы никто не мешает. Суть метода, как я его понимаю и простым языком в том, что есть "мужские" сперматозоиды и "женские". "М" - более подвижные, но менее жизнеспособные, а "Ж" - менее подвижные, но дольше живут. Так вот, если надо девочку, то заняться делом надо за 2-3 дня до овуляции - тогда "М" уже отживут свое, а "Ж" дождутся своего часа. А если планируете мальчика, то надо "работать" именно в день овуляции или сразу после нее. Видела, что в аптеке есть тесты на овуляцию, но сама не пользовалась. А теперь моя история. В далеком 2003 году у меня случился разрыв кисты и когда делали операцию, сделали резекцию яичника. На яичнике остался рубец. Так вот теперь, когда яйцеклетка проходит через этот рубец у меня болит низ живота с лев. стороны, т.е. я чувствую эту самую овуляцию... С первой дочкой ничего не могу сказать, т.к. тогда не задумывалась об этом, а вот двое других - именно так и получились... Когда младшей забеременела, муж спросил: кто? Я сразу сказала, что по "моему" методу - девочка, потом, конечно надеялась, когда на узи сказали мальчик, но все же девчушка))) Не знаю на сколько это 100%-й метод, может когда-нибудь рискну еще раз испытать))) но пока рассказываю вам то, что имею. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Привет, Лена! Вставлю и свои 5 копеек. Конечно каждый решает сколько детей рожать, исходя из своих возможностей, потребностей и желаний. Если такие мысли вьются в голове, то может стоит рискнуть? Тем более у тебя первая девчонка...ээх...имей бы я три дочки, с удовольствием отправилась бы за 4 ребенком...но к сожалению у нас мальчики...и девочки видимо не получатся, как ни высчитывай...а очень хочется дочку. А мне было наоборот комфортно с маленькой разницей между детьми (3 года у нас, хотя в принципе и не мало, есть и меньше), все почти одинаково и практически за одно время прошло: горшки, подгузники, кормежка...А вот сейчас уже не хочется бессонных ночей, пригляда постоянного за детьми, отсутствие свободного времени, да и опять же, бабушки у нас далеко от дома...но специфика моей работы ( я работаю в женской консультации) так и манит меня снова уйти в декрет, вокруг все такие пузатики ходят, симпатяги...Может кто знает метод расчета 100% зачатия девочки? А мне пожалуйста тоже метод по мальчикам!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ну вот вроде бы никто не мешает. Суть метода, как я его понимаю и простым языком в том, что есть "мужские" сперматозоиды и "женские". "М" - более подвижные, но менее жизнеспособные, а "Ж" - менее подвижные, но дольше живут. Так вот, если надо девочку, то заняться делом надо за 2-3 дня до овуляции - тогда "М" уже отживут свое, а "Ж" дождутся своего часа. А если планируете мальчика, то надо "работать" именно в день овуляции или сразу после нее. Видела, что в аптеке есть тесты на овуляцию, но сама не пользовалась. А теперь моя история. В далеком 2003 году у меня случился разрыв кисты и когда делали операцию, сделали резекцию яичника. На яичнике остался рубец. Так вот теперь, когда яйцеклетка проходит через этот рубец у меня болит низ живота с лев. стороны, т.е. я чувствую эту самую овуляцию... С первой дочкой ничего не могу сказать, т.к. тогда не задумывалась об этом, а вот двое других - именно так и получились... Когда младшей забеременела, муж спросил: кто? Я сразу сказала, что по "моему" методу - девочка, потом, конечно надеялась, когда на узи сказали мальчик, но все же девчушка))) Не знаю на сколько это 100%-й метод, может когда-нибудь рискну еще раз испытать))) но пока рассказываю вам то, что имею. Хммм, даже не знаю...надо реально почитать про это. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки, А я никак не понимаю как вычислить эту самую овуляцию?! Температура и тесты - понятно! А как еще по самочувствию ее распознать? У меня тоже операция была, кисту удаляли, но я вот как- то не следила за своим организмом... Тянет ли нет и когда это происходит... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки, А я никак не понимаю как вычислить эту самую овуляцию?! Температура и тесты - понятно! А как еще по самочувствию ее распознать? У меня тоже операция была, кисту удаляли, но я вот как- то не следила за своим организмом... Тянет ли нет и когда это происходит... Отличный вопрос, тоже послушаю т.к. точно не в курсе. У меня кстати тоже киста до беременности была во время беременности пропала, а сейчас вот опять, но мне не удаляли, сказали маленькая она. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 У меня подвижение немножко, было Стало Честно говоря в такую жару лень вышивать. fenix34, Egelia, ketti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Лена, маки прекрасны!! С продвижением!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Лена, маки такие потрясающие, очень их люблю. Жаль, что на даче у меня таких сейчас нет. И продвижение заметное. Я вчера тоже так мечтала, приду домой, включи какой нибудь фильмец и буду вышивать. А в реальности оказалось, что ели приползла домой, и хотелось только в душ и спать. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ну вот вроде бы никто не мешает. Суть метода, как я его понимаю и простым языком в том, что есть "мужские" сперматозоиды и "женские". "М" - более подвижные, но менее жизнеспособные, а "Ж" - менее подвижные, но дольше живут. Так вот, если надо девочку, то заняться делом надо за 2-3 дня до овуляции - тогда "М" уже отживут свое, а "Ж" дождутся своего часа. А если планируете мальчика, то надо "работать" именно в день овуляции или сразу после нее. Видела, что в аптеке есть тесты на овуляцию, но сама не пользовалась. А теперь моя история. В далеком 2003 году у меня случился разрыв кисты и когда делали операцию, сделали резекцию яичника. На яичнике остался рубец. Так вот теперь, когда яйцеклетка проходит через этот рубец у меня болит низ живота с лев. стороны, т.е. я чувствую эту самую овуляцию... С первой дочкой ничего не могу сказать, т.к. тогда не задумывалась об этом, а вот двое других - именно так и получились... Когда младшей забеременела, муж спросил: кто? Я сразу сказала, что по "моему" методу - девочка, потом, конечно надеялась, когда на узи сказали мальчик, но все же девчушка))) Не знаю на сколько это 100%-й метод, может когда-нибудь рискну еще раз испытать))) но пока рассказываю вам то, что имею. надо взять на заметку. Очень хочу именно дочку. А если я на примету вышью маленькую девочку (лежат в закромах Дочка и детские мечты)? Может способоствует рождению именно девочки Juliay, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ой, Лена, за всеми разговорами про беременность, я маки и не заметила. С продвижением. Очень красиво! kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение