18 августа 2014 Леночка, привет. Очень давно не была на сайте, так много всего интересного. Пока осилила просмотреть только твою темку. Маками просто восхищена, очень красиво! Про тюльпаны, я как и многие склоняюсь к ому, что пока может рано судить, надо немного еще отшить. Лёвики , классные, и отшиваешь ты их очень быстро. Про несколько крестиков вышитых не теми нитками, я тоже не заметила. Вообщем молодец Катя, Спасибо. давно тебя небыло, кстати, думала про тебя. Как Шарики Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Привет. Я закончил свох львов, взяло ровно месяц, несмотря на одотонность вышивались легко, несчитая усов. С ними пришлось повозиться. Морская, meledi2006, ketti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Какие киски! Поздравляю, Лена, с оконченной работой, результат того стоил! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Класс! Лена, с завершением! Как быстро ты их вышила! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лен, что уже все? А мне казалось, что ты их совсем недавно начла, а уже месяц пролетел. Ты умничка, очень красивая и теплая работа yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 О, Леночка, поздравляю! Быстро!!! Такие трогательные! Что теперь? Шары? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, поздравляю с завершением! славная пара! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Поздравляю!!!!! Здоровские львы!!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Леночка, поздравляю с окончанием работы, очень славные лёвики! Что же будет дальше? Интрига! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ленчик, вот это парочка сладкая получилась и очень быстро. Отменно И какие у тебя дальнейшие планы? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Спасибо девочки что зашли в гости! Дальше должен был быть Люкас, посылку закахала когда начала львов, но пока еще так и не получила. Так что даже и незнаю сама Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, с окончанием процесса! Ну и скорость у тебя!!!! Я только недавно, кажется, смотрела половину твоей работы... Получилось очень трогательно и нежно! И эта монотонность цвета придает особое очарование сюжету! Теперь оформлять? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 пока посылочка добирается, может какую малявочку, чтобы с коротать время? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Спасибо девочки что зашли в гости! Дальше должен был быть Люкас, посылку закахала когда начала львов, но пока еще так и не получила. Так что даже и незнаю сама Может еще немного тюльпанов? Juliay и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Может еще немного тюльпанов? Вот я тоже про них думала. Скорее всего. Но на этой неделе врятли вышивать получится, ребенок с школу идет в пятницу, надо подготавливаться. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Леночка, поздравляю с завершением левушек!! Такие красивые!! Очень хочется увидеть продолжение тюльпанчиков! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Леночка, ты умничка!!!! Так быстро левушек закончила! (Интересно, сколько я ковыряла бы таких же?! И я тоже за тюльпанчики! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 О доча в первый класс, удачи! У вас тоже многое на родительских плечах, или детки сами справляются? У меня тоже эта предсентябрьская неделя сумасшедшая))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 ребенок с школу идет в пятницу, надо подготавливаться. Леночка, удачи, терпения и спокойствия! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Лена, держись, первый класс не так страшен как кажется! Я очень сильно волновалась, но зря, все будет хорошо! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Лена, поздравляю с завершением левушек! чудесная работа! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Леночка, вот это Да! Мнея всего несколько дней не было на форуме, а ты уже закончила львов вышивать. Вот это скорость! Получилось очень здорово! Elena_F, yelena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Спасибо вам. О доча в первый класс, удачи! У вас тоже многое на родительских плечах, или детки сами справляются? У меня тоже эта предсентябрьская неделя сумасшедшая))) Она в нулевой класс идет, но всеже как бы там небыло Школа!!! На родительских плечах это как? Домашку делать, я несмогу, я французский только разговорный знаю, надеюсь смогу заставить этим заниматься мужа. Обеды придется с собой давать, так же и полдник, она там будет до 6-ти. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Всем привет. Давно я не отмечалась, если честно показывать было совершенно нечего, напал стобильный невышивалец.Уходить он совсем не собирается, незнаю что и делать. Вот что нвышивала месяц назад и больше пока никаких сдвигов. Сегодня пришла посылка, на этот раз ждала совсем долго, наша канадская почта совсем разленилась походу. Гобелен никогда не шила, очень интерестно попробовать, но когда? Раз уж начала Квартет теперь надо ведь закончить. Каори, AssOlka, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение