25 сентября 2014 Сколько отличных пополняшек. Так, Лен, надо срочно дошивать квратет yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Пополняшки, и правда, очень хорошинькие!!!! Леночка, ну-ка всю силу в кулак и отшивай квартет...)) А может быть его пока немного отодвинуть и начать с чего-нибудь новенького?? Глядишь, и не заметишь, как и квартет вышьешь!)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ленчик, и правда что-то ты потерялась.... Так быстро левиков отшила, а теперь невышиванец пришёл... Как дочка твоя в школу пошла? С новыми наборчиками! Квартет очень прикольный, сама ни раз думала купить, но остановило то, что не знаю куда его потом... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Леночка, с покупками! Смотрю, ты гобелены решила попробовать. Может, вместе будем учиться их вышивать? У меня тоже один лежит, но страшновато начинать, вдруг испорчу.... А невышиванца гони долой! Может, тебе на ДИМ переключиться, на воздушные шарики? Мне в свое время это от невышиванца избавиться помогло. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Спасибо всем кто зашел в гости. Леночка, ну-ка всю силу в кулак и отшивай квартет...)) А может быть его пока немного отодвинуть и начать с чего-нибудь новенького?? Глядишь, и не заметишь, как и квартет вышьешь!)) Не, я так не люблю, надо уже закончить, если начну что-то другое Квартет навсегда уйдет в долгострой!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Лена, суперские пополняшки!!! Срочно заканчивай квартет и приступай к гобелену! Уж очень хочется на процесс посмотреть)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Как дочка твоя в школу пошла? С новыми наборчиками! Квартет очень прикольный, сама ни раз думала купить, но остановило то, что не знаю куда его потом... Сейчас уже более менее я успакоилась, 1-ую неделю для меня чисто морально было сложно конечно, всетаки 5 лет как мне кажется совсем рано для школы, потом еще и ланч каждый день собирать, в термос суп, бутерброд какой-нибудь, фрукты. Ну ничего, я начала привыкать уже. А она нормально рада что в школу пошла. Квартет мне тоже некуда, наверное отдам родителям чтобы в детскую повешали, там пока еще моих творений нет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Леночка, с покупками! Смотрю, ты гобелены решила попробовать. Может, вместе будем учиться их вышивать? У меня тоже один лежит, но страшновато начинать, вдруг испорчу.... А невышиванца гони долой! Может, тебе на ДИМ переключиться, на воздушные шарики? Мне в свое время это от невышиванца избавиться помогло. Давай вместе вышивать, только я еще не поняла как. А шарики пока точно не буду начинать, там ведь работы на год, плакали тогда мои Люка-S Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Леночка,с обновочками,классные наборчики!Невышиванца гнать поганой метлой! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ленчик, с прибавлением в квартете! Пополняшки качественные! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Леночка, квартет такой классный!! Очень позитивная работа!! Легких крестиков!! Пополняшки очень красивые!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ленусь, знатные и красивые пополнения!!! Причем, все как один! И как не вышивать такую прелесть!? Обязательно надо дошить позитивную картинку от ЗР, в ней тоже есть свое очарование..и приступать к новой! Ждем от тебя нового отчетика!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лена, я тоже за показ новых отчетов. Прочь всякую лень гони от себя. Такие у тебя классные пополняшки. Вышивать и вышивать. Пять лет для школы конечно рано очень. У меня старший племянник тоже с пяти лет в школе, плюс секция бокса, хоккея и бассейн. Сестре говорю, очень тяжело, но переубедить не возможно. Сейчас ему уже 7 лет. Умеет ценить свободные минуты и часы. Жаль конечно, что детство для быстро закончилось. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ира, Лена, Катя Пять лет для школы конечно рано очень. У меня старший племянник тоже с пяти лет в школе, плюс секция бокса, хоккея и бассейн. Сестре говорю, очень тяжело, но переубедить не возможно. Сейчас ему уже 7 лет. Умеет ценить свободные минуты и часы. Жаль конечно, что детство для быстро закончилось. Да, это конечно пребор. Я пока даже к логопеду перестала её водить чтобы она побольше отдыхала. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Лен, привет. Ты куда запропастилась? yelena и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Лен, привет. Ты куда запропастилась? Привет. Я захожу ко всем в гости почти каждый день, не пишу потому-что на работе русского киборда нет, а дома вообще некогда. Вышивать не вышиваю, очень много всего навалилось, 1-ое это школа, пока с кухни выхожу 7.30, с ребенком и позаниматься и поиграть ещё надо, так что совсем не до вышивки стало. Как-то так. Спасибо что не забываете. Каори, Juliay, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Будем надеяться, что в каникулы хоть что-то навышивается. )) Будем ждать. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Леночка, С Днём рождения тебя поздравляю! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение