Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

Сколько отличных пополняшек.

Так, Лен, надо срочно дошивать квратет :girl_sigh:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки, и правда, очень хорошинькие!!!! :wink:

Леночка, ну-ка всю силу в кулак и отшивай квартет...)) А может быть его пока немного отодвинуть и начать с чего-нибудь новенького?? :wink: Глядишь, и не заметишь, как и квартет вышьешь!))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, и правда что-то ты потерялась.... Так быстро левиков отшила, а теперь невышиванец пришёл... Как дочка твоя в школу пошла?

С новыми наборчиками! Квартет очень прикольный, сама ни раз думала купить, но остановило то, что не знаю куда его потом...

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с покупками! Смотрю, ты гобелены решила попробовать. Может, вместе будем учиться их вышивать? У меня тоже один лежит, но страшновато начинать, вдруг испорчу....

А невышиванца гони долой! Может, тебе на ДИМ переключиться, на воздушные шарики? Мне в свое время это от невышиванца избавиться помогло.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто зашел в гости. :wub:

Леночка, ну-ка всю силу в кулак и отшивай квартет...)) А может быть его пока немного отодвинуть и начать с чего-нибудь новенького?? :wink: Глядишь, и не заметишь, как и квартет вышьешь!))

Не, я так не люблю, надо уже закончить, если начну что-то другое Квартет навсегда уйдет в долгострой!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, суперские пополняшки!!! Срочно заканчивай квартет и приступай к гобелену! Уж очень хочется на процесс посмотреть))

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как дочка твоя в школу пошла?

С новыми наборчиками! Квартет очень прикольный, сама ни раз думала купить, но остановило то, что не знаю куда его потом...

Сейчас уже более менее я успакоилась, 1-ую неделю для меня чисто морально было сложно конечно, всетаки 5 лет как мне кажется совсем рано для школы, потом еще и ланч каждый день собирать, в термос суп, бутерброд какой-нибудь, фрукты. Ну ничего, я начала привыкать уже. А она нормально рада что в школу пошла.

Квартет мне тоже некуда, наверное отдам родителям чтобы в детскую повешали, там пока еще моих творений нет. :rofl:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с покупками! Смотрю, ты гобелены решила попробовать. Может, вместе будем учиться их вышивать? У меня тоже один лежит, но страшновато начинать, вдруг испорчу....

А невышиванца гони долой! Может, тебе на ДИМ переключиться, на воздушные шарики? Мне в свое время это от невышиванца избавиться помогло.

Давай вместе вышивать, только я еще не поняла как. А шарики пока точно не буду начинать, там ведь работы на год, плакали тогда мои Люка-S :smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,с обновочками,классные наборчики!Невышиванца гнать поганой метлой!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, с прибавлением в квартете! Пополняшки качественные! Молодчинка!

Поделиться сообщением

Леночка, квартет такой классный!! Очень позитивная работа!! Легких крестиков!! :la_cheerleader:

Пополняшки очень красивые!! :give_rose:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, знатные и красивые пополнения!!! Причем, все как один! И как не вышивать такую прелесть!? :wink:

Обязательно надо дошить позитивную картинку от ЗР, в ней тоже есть свое очарование..и приступать к новой!

Ждем от тебя нового отчетика!!! :wink:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тоже за показ новых отчетов. Прочь всякую лень гони от себя. Такие у тебя классные пополняшки. Вышивать и вышивать.

Пять лет для школы конечно рано очень. У меня старший племянник тоже с пяти лет в школе, плюс секция бокса, хоккея и бассейн. Сестре говорю, очень тяжело, но переубедить не возможно. Сейчас ему уже 7 лет. Умеет ценить свободные минуты и часы. Жаль конечно, что детство для быстро закончилось.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Лена, Катя

Пять лет для школы конечно рано очень. У меня старший племянник тоже с пяти лет в школе, плюс секция бокса, хоккея и бассейн. Сестре говорю, очень тяжело, но переубедить не возможно. Сейчас ему уже 7 лет. Умеет ценить свободные минуты и часы. Жаль конечно, что детство для быстро закончилось.

Да, это конечно пребор. Я пока даже к логопеду перестала её водить чтобы она побольше отдыхала.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет.

Ты куда запропастилась?

Привет. Я захожу ко всем в гости почти каждый день, не пишу потому-что на работе русского киборда нет, а дома вообще некогда. Вышивать не вышиваю, очень много всего навалилось, 1-ое это школа, пока с кухни выхожу 7.30, с ребенком и позаниматься и поиграть ещё надо, так что совсем не до вышивки стало. Как-то так. Спасибо что не забываете.

AssOlka, Juliay, ule4ka777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что в каникулы хоть что-то навышивается. )) Будем ждать.

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, С Днём рождения тебя поздравляю!

post-23823-1418801916_thumb.jpg

yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в