30 декабря 2014 Еленочка, с Новым годом! Пусть наступающий год принесет тебе и твоей семье только хорошее! Счастья и здоровья вам! И исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Леночка, поздравляю с наступающими праздниками!!! Счастья, здоровья, любви и радости желаю!!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, а у меня хорошая новость, я вернулась к вышивке. Долгий перерыв был, пол года где-то, вроде снова потянуло вышивать. В новом году буду хвастаться, я начала Натюрморт с раками от Люкаса. Egelia, Юнона1960 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Леночка,очень рада,что ты снова вернулась к вышивке!С нетерпением жду показа нового процесса! С наступающим тебя!Счастья,удачи,крепкого здоровья! Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Лена, С Наступившим новым годом!!! Побольше прекрасного настроения, шикарного года, любви,творческих порывов и красивых работ!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девочки, спасибо за поздравления. А теперь новый процесс, как я и обещала. Натюрморт с раками. Snow, Egelia, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Леночка, с новым годом тебя Лукас на высоте, цвета такие плавные Молодчинка yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Леночка, с началом процесса!! Легких крестиков!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Спасибо девочки. Вчера ночью закончила 2-ой лист, ооочень легко и без напряга идет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Спасибо девочки. Вчера ночью закончила 2-ой лист, ооочень легко и без напряга идет. Это хорошо, потому что мой Лукас ушел в долгострои.... yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Красивый процесс!Хорошо ты его разогнала! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Просто долго не вышивала, соскучилась. Да и потом праздники, много свободного времени было. Сейчас пойдет помедленней. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Привет. Ну вот, как и обещала 2ой лист. фото конечно ужас, но другого нет. fenix34, Juliay, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Лена, быстренько ты разогналась! Так, смотришь, и к окончанию "каникул" все сделаешь ! (А раки натуральные получаются - красненькие..) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Привет!!! Да, Лена, раки натуральные!!! Очень красиво получается!!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Леночка, привет! С возвращением и новым процессом...темп взяла стахановский! Лёгких крестиков! Ну и конечно же поздравляю тебя с наступившим Новым годом И Рождеством! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Продолжение...надеюсь в понедельник закончу. Snow, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Шустренько ты справляешься с натюрмортом!!! Как и думали, что за каникулы справишься! Умничка, Лена! Грибочки такие же натуральные как и рак!) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Хахаха... Ален, у нас каникул нет, несправедливость какая, но их нет! Отдыхала только 1 и 2, уже первая рабочая неделя нового года прошла. И у дочки тоже Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение