3 мая 2016 Танечка, Мариночка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня принесла продолжение цветочков. Здесь на нижнем листике мне не хватило ниточек вышить половинку листочка, на органайзере остался маленький кусочек ниточки. И я вышила этих пол листика другой ниточкой. Я думаю, что это по моей вине, я старалась вышивать, что бы нигде просветов не видно было... Иногда оставались не очень маленькие кончики от ниточек... В одном месте на одном лепестке,на большом цветке, вышила не тем стежком... не стала распаривать и вышивать заново, так-как по мне и так хорошо смотрится... АриЯ, bieloczka, kiliska и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Очень красиво. Вот только я не пойму, как угадать, сколько стежков выкладывать, чтобы всего хватило. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Очень красиво. Юнона, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! 4 минуты назад, Юнона сказал: Вот только я не пойму, как угадать, сколько стежков выкладывать, чтобы всего хватило. Я и не знаю... Вышивала, что бы просветов не было и смотрелось аккуратно... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Наташа. очень хорошо получается, цветочки как настоящие! А еще хотела у тебя спросить, где у нас вживую (не в Интернете) можно наборы купить? Я знаю Раковский кирмаш, Подземный город, 2 этаж Комаровки и на Немиге, 3, правда, в последнем не была. Хочу попробовать поймать "Лесную речку", которую мне из Москвы не доставили. вдруг где-то осталась. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 8 минут назад, Июньская сказал: Наташа. очень хорошо получается, цветочки как настоящие! А еще хотела у тебя спросить, где у нас вживую (не в Интернете) можно наборы купить? Я знаю Раковский кирмаш, Подземный город, 2 этаж Комаровки и на Немиге, 3, правда, в последнем не была. Хочу попробовать поймать "Лесную речку", которую мне из Москвы не доставили. вдруг где-то осталась. Юля, спасибо! Написала в ЛС. Я в интернете покупаю наборы.... У нас в максимусе в роди бы есть ларёк там продают что-то, только я там в основном и не бываю... до него топать надо не мало.... Я там наверное только раз-два была... уже и не помню... Июньская и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 03.05.2016 at 10:25, Графиня сказал: Я сегодня принесла продолжение цветочков. Наташа, да у тебя почти готово! Очень красиво! Про не хватило ниточек - я вообще теряюсь, когда смотрю на отшитую гладь - действительно, ну как понять сколько стежков класть, чтобы и красиво и хватило ниточек. Наверное все познается только в бою)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наташа, чудесные цветочки рисуются! Ты уже, наверное, половину вышила? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наташа, какая красотища получается!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Надюша, Танечка, Наташенька,, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я уже вышила всё!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже бэкстич сделала!!!!!!!!!!!!! МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь без бэка: А здесь уже с бэком: Асенька, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за этот наборчик и возможность повышивать гладью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Selinta, Фро-J, Lenara и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 8 минут назад, Графиня сказал: Надюша, Танечка, Наташенька,, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я уже вышила всё!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже бэкстич сделала!!!!!!!!!!!!! МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь без бэка: А здесь уже с бэком: Асенька, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за этот наборчик и возможность повышивать гладью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! волшебно!!! Очень красиво!!! Красивого оформления!!! Графиня, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташа, поздравляю! Смотрится великолепно! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наталья, какая красота получилась!!! И как ты быстро ее вышила!!! Молодец!! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташа!!! Чудесно!!! Удачного оформления!!! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Великолепная работа! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наталья, получилось потрясающе ! Смотрится просто невероятно красиво! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташ, получилось очень-очень красиво! Не догадывалась, что и вышивке гладью бывает бэк Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташа, какая чудесная работа получилась! Это же первый раз ты гладью вышиваешь и такой результат, молодец!!! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Прими и от меня поздравления ! очень красиво получилось, и необычно из - за другой техники вышивания ! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташа. как же здорово получилось! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Очень интересная работа) И быстро ты ее как вышила! Очень интересно посмотреть оформленную. Ну выполнение выше всяких похвал! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташенька, поздравляю с окончанием!!! Замечательная получилась работа - объемная, яркая, детальки восхитительны!!!!! Умница!!! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Наташ, тебе спасибо, что так быстро и с удовольствием вышила этот гладевый Димыч. Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 22 часа назад, Графиня сказал: Девочки, я уже вышила Я долго разглядывала, твою работу. Ну до чего же красиво! Картинка - реальная! Аккуратные стежки! Ничего не стянуто! Очень-очень...очень красиво. Это не вышивка - это рисунок! apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Полюбовалась в галерее на готовую работу, теперь пришла сюда, посмотреть с подробностями !!! Очень красиво, аккуратно,быстро, а главное в удовольствие!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я начала новую конфетку, которую мне подарила Мариночка marvlase: Dimensions 35268 _ Chickadee Perch _20х25, аида 14, счетный крест. Мне уже сейчас нравится что получается!!!!!!!!!!!!!!! Такие цвета ниток красивые, а как они на чёрной канве смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММ КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Вышила пока совсем не много.... Egelia, ОлюшКа, Gala83 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение