18 марта 2016 Браво! Очень красиво получилось! У тебя очень аккуратный бек. А какой красивый снег! Просто чудо!Молодец! Такому подарку будут очень рады. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташа, с завершением олешек! Шикарное фото готовой работы Такому подарку можно только позавидовать )) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Олени просто восхитительны! Молодец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Наташа, олени- восхитительные красавцы! Поздравляю тебя с новым заслуженным званием. Оно 100% твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Заглянула к тебе в темку, принимай гостей! Олени шикарные! Несколько раз нажимала на фото, чтобы посмотреть. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Наташа, привет! Гостей принимаешь?) Я тут давно из кустов спасибом щелкаю, написать вот решилась. Олени великолепные! Есть в этой картине что-то такое....словами не могу описать. Такой волшебный зимний лес и олешки) очень красиво. И еще хочу выразить свое восхищение тобой, как мамой) Звание тебе дали прям в точку. Я не знаю, чтобы делала с таким количеством детей. Наверное, постоянно пересчитывала бы и боялась где-нибудь кого-нибудь оставить)))) А сколько лет твоим детям? Прости за навязчивость) Vereena, sette venerdi, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки, очень рада вам всем!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое зав ваши комментарии, спасибки, советы и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олени уедут к сестрёнке. Её муж сам будет оформлять и я попросила, что бы потом сфоткали и мне фото дали.... Но когда это будет..... я не знаю... Заходите ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.03.2016 at 13:56, Egelia сказал: Заглянула к тебе в темку, принимай гостей! Олени шикарные! Несколько раз нажимала на фото, чтобы посмотреть. 14 часа назад, lubanka сказал: Наташа, привет! Гостей принимаешь?) Я тут давно из кустов спасибом щелкаю, написать вот решилась. Олени великолепные! Есть в этой картине что-то такое....словами не могу описать. Такой волшебный зимний лес и олешки) очень красиво. И еще хочу выразить свое восхищение тобой, как мамой) Звание тебе дали прям в точку. Я не знаю, чтобы делала с таким количеством детей. Наверное, постоянно пересчитывала бы и боялась где-нибудь кого-нибудь оставить)))) А сколько лет твоим детям? Прости за навязчивость) Девочки, рада вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любовь, моей старшенькой доченьке 12 лет, а младшенькому сыночку 8 месяцев, а остальные детки между ними. lubanka, Taisiya, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Решила немного отдохнуть на не большом процессе: Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-012 Совенята nata2017, kiliska, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вот это скорость ! Раз, два и совы уже на ветке ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Наталья, какие совенки хорошенькие! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 какие хорошенькие. очень славные совушки. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Наташенька, совята такие халосые!!! Ты так их быстро вышила! Класс!!! Завидный темп))) ну как ты успеваешь всё? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Совята такие хорошенькие. Elena_F, Графиня и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Быстренько они у тебя растут.Молодец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Наташенька, Алёночка, Олечка, Наденька, Валентиночка, Светланочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем большое спасибо за спасибки!!!!!!!!!!!!! В 29.03.2016 at 09:16, turu сказал: Ты так их быстро вышила! Класс!!! Завидный темп))) ну как ты успеваешь всё? Наденька, они не сложные, вот быстро и вышиваются!!!!!!!!!!!!! Время есть на вышивку, было бы всегда желание.... А вот и продолжение: weron, Taisiya, Mizeri и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Какая милая картинка! Наталья, очень быстро и мило!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наташа,какие прелестные совушки у тебя получились! Прелесть-прелесть!))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Наташа, Совята получились миленькие И невероятно быстро! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Наташа, восхищаюсь тобой! Ты такая молодец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Мариночка, Таечка, Оленька, Танечка, Я принесла продолжение совенят: Осталось бэк доделать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, ОлюшКа, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Какие хорошенькие!!! Наталья, быстро ты их вышила!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, marvlase сказал: Какие хорошенькие!!! Наталья, быстро ты их вышила!!! Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось бэк доделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Какие же совята лапочки. Графиня, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 минут назад, Egelia сказал: Какие же совята лапочки. Валентина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Мне они очень нравятся, такие хорошенькие!!!!!!!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Наталья,совушки такие милые!После болтшой работы с оленями отличный размер ты выбрала! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение