Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

А по мне так очень хорошо олени подрастают, процесс то не из легких, но красивый !

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, олени просто отпадные!!! :give_heart: Когда планируешь деревеньку от Dome?

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 at 18:21, ОлюшКа сказал:

Наташа, получается здОрово! И все равно, при том, что ты очень многодетная мама - скорость очень хорошая :) 

Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! 

В 15.02.2016 at 19:32, танюша123 сказал:

Умничка, Наталь!!!:give_rose: Так держать:good2:надеюсь в конце февраля мы увидим финиш:wub::wub::wub:

Татьяна, большое спасибо!!!!!!!!!! Думаю, что скорее всего не  справлюсь до конца февраля.... 

В 15.02.2016 at 19:36, alexa412 сказал:

Отличное продвижение!Теперь картина обрела рамки.

Александра, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!

В 17.02.2016 at 16:00, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Наташа,приветик! Добавилось прилично. Очень мелкая канва ,я такую вышиваю долго и тщательно, мне тяжело., зрение напрягается сильно.Но от такого набора не откажусь,тоже приобрету.

Светлана, привет!!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!! Конечно при обретай такой набор, получается красиво!!!!!!!!!

В 18.02.2016 at 20:00, Габи сказал:

Наташа, привет! Все твои работы прекрасны! Оленей тоже скоро дошьёшь, и подарок сестре - просто замечательный! А для родного человека ничего не жалко!

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Да, родному человеку не жалко такое подарить!!!!!!!!!!!!

В 19.02.2016 at 19:12, Butterfly сказал:

А по мне так очень хорошо олени подрастают, процесс то не из легких, но красивый !

Оксана, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

2 часа назад, Sawisa сказал:

Наташ, олени просто отпадные!!! :give_heart: Когда планируешь деревеньку от Dome?

Катя, большое спасибо!!!!!!!!!! Про деревеньку и не знаю, сейчас планы на другое.....

танюша123 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый зимний лес, скоро все друзья будут в сборе.

Поделиться сообщением

Очень красивый зимний сюжет, получаеться:clapping: олени грациозные:declare:

Поделиться сообщением

Как красиво, как красиво!

Ещё двух товариСЧей и бэк...

Поделиться сообщением

Красавцы ! Лес почти завершен, остались еще рогатые . Легких крестиков, Наталья !

Поделиться сообщением

Ох и красота!!! Тоже скоро их закончишь уже!:good2:...очень здорово получаются! Я уже скучаю по процессу- наслаждайся им!))

Поделиться сообщением

Очень много прибавилось,скоро закончишь. Позитивный пейзаж. Все вышивается в 2 нитки? Или с заморочками?

Поделиться сообщением

Юнона, Татьяна, Леночка, Наташенька, Таисия, Светлана, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 25.02.2016 at 08:22, fenix34 сказал:

Как красиво, как красиво!

Ещё двух товариСЧей и бэк...

Леночка, трёх...:give_rose:

В 28.02.2016 at 18:45, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Очень много прибавилось,скоро закончишь. Позитивный пейзаж. Все вышивается в 2 нитки? Или с заморочками?

Светлана, в этом дизайне крестик и полукрестик, разное количество нитей, бленды, бэкстич.:give_rose:

Продолжение оленей:

16.JPG

Остался бэкстич.

Aleksacha , Кисуля, apanjul и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Наталья, ты просто Молодец и метеор в одном лице ! :wub: Получилось очень красиво и без бэка, так нежно и ажурно!

Поздравляю ! И с окончанием этого процесса и наступающим женским праздником, уж кому, как ни тобой  нужно восхищаться и ставить в пример !

Поделиться сообщением

Потрясающие олени! Загляденье! Давно уже о них мечтаю!))

Поделиться сообщением

Наташа, еще не много, еще чуть-чуть и олени во все красе будут!

Поделиться сообщением

Наташечка, привет! :preved:Я с ответным визитом)))

Благо страничек не много,  все быстренько прочитала. Ну и конечно я поражена..... кааааак мамочка 8-ми детишек все успевает и даже находит время для нашего любимого занятия :)

После такого открытия, я понимаю, что мои слова "совсем нет времени" совершенно нелепы :pardon:

у тебя много интересных и красивых работ! Умница! Даже что-то утащила в блокнот, чтобы попозже хорошо посмотреть.

Вообще хочу сказать, что я безмерно уважаю мамочек, родивших 3-х детей и всегда об этом говорю, а твои достижения - представляешь, я даже не знаю как описать...просто преклоняюсь.... 

вы огромные молодцы!!!!! Столько счастья у вас!!!! Ух....

Я буду теперь заглядывать к тебе, ты ж не прочь? :rolleyes:

Aleksacha , lubanka, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Алёна, Марина, Оксана, Наденька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preved::girl_in_love::l_daisy::give_rose:

34 минуты назад, turu сказал:

Наташечка, привет! :preved:Я с ответным визитом)))

Благо страничек не много,  все быстренько прочитала. Ну и конечно я поражена..... кааааак мамочка 8-ми детишек все успевает и даже находит время для нашего любимого занятия :)

После такого открытия, я понимаю, что мои слова "совсем нет времени" совершенно нелепы :pardon:

у тебя много интересных и красивых работ! Умница! Даже что-то утащила в блокнот, чтобы попозже хорошо посмотреть.

Вообще хочу сказать, что я безмерно уважаю мамочек, родивших 3-х детей и всегда об этом говорю, а твои достижения - представляешь, я даже не знаю как описать...просто преклоняюсь.... 

вы огромные молодцы!!!!! Столько счастья у вас!!!! Ух....

Я буду теперь заглядывать к тебе, ты ж не прочь? :rolleyes:

Наденька, ещё раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Очень рада видеть тебя у себя в темке, конечно же заходи ещё!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Ну бывает и в правду, что у человека нет времени и разные обстоятельства, так что в твоих словах"совсем нет времени" не вижу ничего нелепого...)):)

Очень рада, что тебе у меня понравилось!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Заходи ещё!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Принесла оленей не много от бэканых. Бэк придаёт в этой картине чёткость, а то казалось мне, что фотоаппарат так плохо фотографирует, а оказывается просто в этой картине нужен бэк.... Не зря же он там в схеме есть... 

17-.jpg

Кисуля, Catopuma, Mizeri и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои любимые олени! Только недавно одна девочка тут дошила, я все любовалась))) теперь у тебя)))

Бэк, да, творит чудеса! 

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с заслуженным, прям твоим-твоим званием!!!!!

Ты всегда была, есть и будешь СУПЕРМАМОЙ!!!!!

Счастья и здоровья вашей большой и дружной семье!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Наденька, Оленька, Галиночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::heart:

16 час назад, turu сказал:

Мои любимые олени! Только недавно одна девочка тут дошила, я все любовалась))) теперь у тебя)))

Бэк, да, творит чудеса! 

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Наташенька, поздравляю тебя с заслуженным, прям твоим-твоим званием!!!!!

Ты всегда была, есть и будешь СУПЕРМАМОЙ!!!!!

Счастья и здоровья вашей большой и дружной семье!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Галиночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ  за поздровление и пожелания!!!!!!!!! :girl_in_love:Даже и не ожидала, что мне звание поменяли.... Ну...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты молодец! Вот уже и готово почти!)) Ещё немного и будут готовы полностью!) А бэк и правда творит чудеса!))

Поделиться сообщением

Да, с бэком картина оживает!

А у меня этих оленей муж вышивал.  Их купила для себя, но так случилось, что он три месяца был с гипсом дома, пришлось отдать ему их, они прям выручили, а то все время места бы себе не находил, а так при деле был :).

Получаются они прям живые, но меня больше поражает снег там.

apanjul, Vereena, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl:Какие красавцы ! Ждем уже полностью законченных ( кто бы говорил, сама никак бэк  в " полуденном чае" не доделаю, вот  не хочу и все!:unknw:

Поделиться сообщением

И правда, олешки как живые. Подтяну свои хвосты и тоже куплю олешек. Молодец! Что будет следующим процессом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в