19 февраля 2016 А по мне так очень хорошо олени подрастают, процесс то не из легких, но красивый ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Наташ, олени просто отпадные!!! Когда планируешь деревеньку от Dome? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 15.02.2016 at 18:21, ОлюшКа сказал: Наташа, получается здОрово! И все равно, при том, что ты очень многодетная мама - скорость очень хорошая Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! В 15.02.2016 at 19:32, танюша123 сказал: Умничка, Наталь!!! Так держатьнадеюсь в конце февраля мы увидим финиш Татьяна, большое спасибо!!!!!!!!!! Думаю, что скорее всего не справлюсь до конца февраля.... В 15.02.2016 at 19:36, alexa412 сказал: Отличное продвижение!Теперь картина обрела рамки. Александра, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! В 17.02.2016 at 16:00, Cvetlana.Knyazeva сказал: Наташа,приветик! Добавилось прилично. Очень мелкая канва ,я такую вышиваю долго и тщательно, мне тяжело., зрение напрягается сильно.Но от такого набора не откажусь,тоже приобрету. Светлана, привет!!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!! Конечно при обретай такой набор, получается красиво!!!!!!!!! В 18.02.2016 at 20:00, Габи сказал: Наташа, привет! Все твои работы прекрасны! Оленей тоже скоро дошьёшь, и подарок сестре - просто замечательный! А для родного человека ничего не жалко! Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Да, родному человеку не жалко такое подарить!!!!!!!!!!!! В 19.02.2016 at 19:12, Butterfly сказал: А по мне так очень хорошо олени подрастают, процесс то не из легких, но красивый ! Оксана, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Sawisa сказал: Наташ, олени просто отпадные!!! Когда планируешь деревеньку от Dome? Катя, большое спасибо!!!!!!!!!! Про деревеньку и не знаю, сейчас планы на другое..... танюша123 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Мои олени по немного растут!!!!!!!!!! Было и стало: kiliska, apanjul, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Очень красивый зимний лес, скоро все друзья будут в сборе. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Очень красивый зимний сюжет, получаеться олени грациозные Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Как красиво, как красиво! Ещё двух товариСЧей и бэк... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Красавцы ! Лес почти завершен, остались еще рогатые . Легких крестиков, Наталья ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ох и красота!!! Тоже скоро их закончишь уже!...очень здорово получаются! Я уже скучаю по процессу- наслаждайся им!)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Очень много прибавилось,скоро закончишь. Позитивный пейзаж. Все вышивается в 2 нитки? Или с заморочками? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Юнона, Татьяна, Леночка, Наташенька, Таисия, Светлана, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 25.02.2016 at 08:22, fenix34 сказал: Как красиво, как красиво! Ещё двух товариСЧей и бэк... Леночка, трёх... В 28.02.2016 at 18:45, Cvetlana.Knyazeva сказал: Очень много прибавилось,скоро закончишь. Позитивный пейзаж. Все вышивается в 2 нитки? Или с заморочками? Светлана, в этом дизайне крестик и полукрестик, разное количество нитей, бленды, бэкстич. Продолжение оленей: Остался бэкстич. Aleksacha , Кисуля, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ну, Наталья, ты просто Молодец и метеор в одном лице ! Получилось очень красиво и без бэка, так нежно и ажурно! Поздравляю ! И с окончанием этого процесса и наступающим женским праздником, уж кому, как ни тобой нужно восхищаться и ставить в пример ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наташ, очень красивый пейзаж ! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Потрясающие олени! Загляденье! Давно уже о них мечтаю!)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наташа, еще не много, еще чуть-чуть и олени во все красе будут! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Наташечка, привет! Я с ответным визитом))) Благо страничек не много, все быстренько прочитала. Ну и конечно я поражена..... кааааак мамочка 8-ми детишек все успевает и даже находит время для нашего любимого занятия После такого открытия, я понимаю, что мои слова "совсем нет времени" совершенно нелепы у тебя много интересных и красивых работ! Умница! Даже что-то утащила в блокнот, чтобы попозже хорошо посмотреть. Вообще хочу сказать, что я безмерно уважаю мамочек, родивших 3-х детей и всегда об этом говорю, а твои достижения - представляешь, я даже не знаю как описать...просто преклоняюсь.... вы огромные молодцы!!!!! Столько счастья у вас!!!! Ух.... Я буду теперь заглядывать к тебе, ты ж не прочь? Aleksacha , lubanka, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Наташенька, Алёна, Марина, Оксана, Наденька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 34 минуты назад, turu сказал: Наташечка, привет! Я с ответным визитом))) Благо страничек не много, все быстренько прочитала. Ну и конечно я поражена..... кааааак мамочка 8-ми детишек все успевает и даже находит время для нашего любимого занятия После такого открытия, я понимаю, что мои слова "совсем нет времени" совершенно нелепы у тебя много интересных и красивых работ! Умница! Даже что-то утащила в блокнот, чтобы попозже хорошо посмотреть. Вообще хочу сказать, что я безмерно уважаю мамочек, родивших 3-х детей и всегда об этом говорю, а твои достижения - представляешь, я даже не знаю как описать...просто преклоняюсь.... вы огромные молодцы!!!!! Столько счастья у вас!!!! Ух.... Я буду теперь заглядывать к тебе, ты ж не прочь? Наденька, ещё раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада видеть тебя у себя в темке, конечно же заходи ещё!!!!!!!!!!! Ну бывает и в правду, что у человека нет времени и разные обстоятельства, так что в твоих словах"совсем нет времени" не вижу ничего нелепого...)) Очень рада, что тебе у меня понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Заходи ещё!!!!!!!!!!!!!!!!! Принесла оленей не много от бэканых. Бэк придаёт в этой картине чёткость, а то казалось мне, что фотоаппарат так плохо фотографирует, а оказывается просто в этой картине нужен бэк.... Не зря же он там в схеме есть... Кисуля, Catopuma, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Мои любимые олени! Только недавно одна девочка тут дошила, я все любовалась))) теперь у тебя))) Бэк, да, творит чудеса! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Наташенька, поздравляю тебя с заслуженным, прям твоим-твоим званием!!!!! Ты всегда была, есть и будешь СУПЕРМАМОЙ!!!!! Счастья и здоровья вашей большой и дружной семье!!!!!!!!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Наденька, Оленька, Галиночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 час назад, turu сказал: Мои любимые олени! Только недавно одна девочка тут дошила, я все любовалась))) теперь у тебя))) Бэк, да, творит чудеса! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, galinka-malinka сказал: Наташенька, поздравляю тебя с заслуженным, прям твоим-твоим званием!!!!! Ты всегда была, есть и будешь СУПЕРМАМОЙ!!!!! Счастья и здоровья вашей большой и дружной семье!!!!!!!!!!!! Галиночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздровление и пожелания!!!!!!!!! Даже и не ожидала, что мне звание поменяли.... Ну...ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ты молодец! Вот уже и готово почти!)) Ещё немного и будут готовы полностью!) А бэк и правда творит чудеса!)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Да, с бэком картина оживает! А у меня этих оленей муж вышивал. Их купила для себя, но так случилось, что он три месяца был с гипсом дома, пришлось отдать ему их, они прям выручили, а то все время места бы себе не находил, а так при деле был . Получаются они прям живые, но меня больше поражает снег там. apanjul, Vereena, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Какие красавцы ! Ждем уже полностью законченных ( кто бы говорил, сама никак бэк в " полуденном чае" не доделаю, вот не хочу и все! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 И правда, олешки как живые. Подтяну свои хвосты и тоже куплю олешек. Молодец! Что будет следующим процессом? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение