31 декабря 2015 С Новым годом ! Пусть в вашей семье всегда будут любовь, счастье, благополучие ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ВСЕХ С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть, еще немножко... И год наступит новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Наташечка! Поздравляю с наступающим Новым годом.! Пусть в твоей большой семье будет всего много))) и деток и радости и здоровья и денег!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Наташенька, с Новым годом! Здоровья, благополучия, успеха, благосостояния на всех))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наташа, с наступившим Новым годом! Счастья, благополучия, здоровья всей твоей большой семье! И конечно - исполнения желаний! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки, хоршенькие мои, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления, пожелания и добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вас всех поздравляю С Новым годом!!!!!!!!! Пусть всё будет отлично, во всяком благе достаток!!!!!! Пусть этот год будет особенно творческим!!!!!!!!!!!!! И побольше приобретений!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня принесла продолжение оленей: Было и стало: Наталья2013, fenix34, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наташ, вот как тебе удается повышивать, а? Олени стремительно прибавляются Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Супер ! молодец, быстренько)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Наташа, Олени с каждым показом все краше Сколько ты сугробов оленям под ноги намела, тебе дед Мороз помогал? ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 22 часа назад, Каори сказал: Наташ, вот как тебе удается повышивать, а? Олени стремительно прибавляются Асенька, времени мне хватает и на отдых и на вышивку!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! 8 часов назад, Gala83 сказал: Супер ! молодец, быстренько)))) Александра, большое спасибо!!!!!!!!!!!! 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, Олени с каждым показом все краше Сколько ты сугробов оленям под ноги намела, тебе дед Мороз помогал? Оленька... сама вышивала....:)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Каори, ОлюшКа и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Наташенька, с Рождеством! Здоровья, хорошего настроения, благополучия, любви и радости тебе и твоим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Горят в ночи гирлянды звезд,Их свет лучист и ярок.Не Дед Мороз,А Сам ХристосНесет тебе подарок.Надежду людям Он несет,Вселяет веру снова,Что будет мирным Новый ГодОт Рождества Христова.Пусть в бездну скатится враждаОгромным снежным комом,И Вифлеемская звездаВзойдет над каждым домом!Встречают люди Рождество.Господь в дорогу вышел.Шаги незримые Его,Ликуя, сердце слышитТы хочешь встречи со Христом?Ему навстречу выйди!Господь заходит в каждый дом -Кто верит, тот увидит.Скорей в глаза Христу взгляни,Откликнись на сердечность.Ему ты душу распахни,А Он подарит вечность. apanjul, fenix34, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наташенька,какая крутая у тебя Венеция выходит! Не видела еще такого дизайна, видимо старинный. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 5 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: Наташенька,какая крутая у тебя Венеция выходит! Не видела еще такого дизайна, видимо старинный. Иришка, спасибо! Да в роди бы и не старинный набор... просто наверное не многие его отшивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наталья, какие шикарные олени в процессе! Уверена в живую они потрясные! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Наташа,привет,с праздниками тебя новогодними! Олени очень нравятся,каждый раз рассматриваю их,такие они...олним словом БЛАГОРОДНЫЕ!продвигаются быстро. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Оксана, Александра, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принесла сегодня продолжение оленей... что-то я немного разленилась.... Осталось то совсем немного до вышить 2-й лист и 3-й вышить... Ну покажу что было и что есть: Юнона1960, Gala83, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Как же красиво и быстренько получается! полениться иногда надо и можно, но когда эта злая лень не запланирована, тогда жуть и кошмар Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Наташенька, твоя конфетка на почте меня ждет. доехала быстро теперь жду еще один набор и пойду заберу) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 часов назад, fenix34 сказал: Как же красиво и быстренько получается! полениться иногда надо и можно, но когда эта злая лень не запланирована, тогда жуть и кошмар Леночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой... лучше бы не ленилось... тогда олени были бы уже вышиты и подарены.... 3 часа назад, Gala83 сказал: Наташенька, твоя конфетка на почте меня ждет. доехала быстро теперь жду еще один набор и пойду заберу) Александра, классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Наталья,мне очень понравились все твои работы,особенно девочка с лошадкой, карета и медведь. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Наташа, олени просто великолепны! Желаю побыстрее их закончить и порадовать нас этим шедевром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Наташа,олени как быстро набирают обороты,а летних тоже планируешь? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Cvetlana.Knyazeva Светлана, Lilyana Лиляна, alexa412 Александра, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 29.01.2016 at 17:37, alexa412 сказал: Наташа,олени как быстро набирают обороты,а летних тоже планируешь? Александра, мне летние тоже сильно нравятся, но наборчика нет у меня, наверное отшила бы если бы были. А зимние я вышиваю сестрёнке и её мужу( он их выбрал для отшива им).Хотя мне они тоже сильно нравятся!!!!!!!! Сегодня я с отчётом по оленям. Отшила почти 2-а листа(там немного кое где надо до вышивать) и начала 3-й (бэк ещё не делала). Было и стало: kiliska, Gala83, Веселинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение