16 марта 2016 Классно!, молодец, Наташ. Восхищаюсь таким трудом! В 14.03.2016 at 00:19, Наталья2013 сказал: сама никак бэк в " полуденном чае" не доделаю, вот не хочу и все! Наташа, да тебе там работы на часок)))) не ленись))))))))))))))))), зато закончишь и удовлетворишься. а так не закончено) Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Таисия, Галина, Наташенька, Светлана, Александра, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я осилила бэкстич и у меня олешки готовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постирала, погладила, но ещё не высохли до конца. В 16.03.2016 at 17:39, Cvetlana.Knyazeva сказал: Что будет следующим процессом? Может начну вышивать калибри, конфетку от Аси Каори.... Короче подумаю пока... Ещё Утро в Венеции не закончила... Надо как-то начать вышивать дальше... Sawisa, kreolka, fenix34 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ой, они живые прямо! Очень объемно получилось, животворящий бэк)) Наталья. поздравляю с этой красотой! Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Наташ,очень очень!!красиво. Сколько ты работу вышивала месяцев? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Наташенька, Александра, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! 10 минуту назад, Gala83 сказал: Сколько ты работу вышивала месяцев? Александра, нашла на яндексе фото с первым отчётом выложенное 2.04.2015 , а закончила сегодня. Вышивала не каждый день. Получается, что , не много меньше чем 12 месяцев... Если правильно посчитала.... kreolka, Gala83 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Потрясающе! какая шикарная работа. а как представлю, сколько это труда, а сколько там крестов, полукрестов разной толщины и цвета, так вообще дыхание перехватывает! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Наташенька! Поздравляю с окончанием этого прекрасного процесса! Олени восхитительны! Я все больше влюбляюсь в этот сюжет, оч красиво!!!! Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Оленька, Наденька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! И мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Наталья, поздравляю с окончанием этого чудесного сюжета, олени восхитительны! Еще поздравляю тебя с новым званием - супермама! ( мне кажется, совсем недавно ты его здесь получила?) , хотя это и так понятно! А у вас многодетным матерям дают звания и награды? apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 9 часов назад, Графиня сказал: Я осилила бэкстич и у меня олешки готовые!!! какая они красивые я их давно хочу, но все никак не куплю... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Наталья, поздравляю с окончанием этого чудесного сюжета, олени восхитительны! Еще поздравляю тебя с новым званием - супермама! ( мне кажется, совсем недавно ты его здесь получила?) , хотя это и так понятно! А у вас многодетным матерям дают звания и награды? Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Звание получила недавно. У нас дают медаль многодетным мамам(наверное когда есть 5-ро деток, если правильно помню), но я на неё не подавала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Графиня сказал: Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Звание получила недавно. У нас дают медаль многодетным мамам(наверное когда есть 5-ро деток, если правильно помню), но я на неё не подавала.... А почему не подавала? Медали все таки дают определенные льготы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, Purity сказал: какая они красивые я их давно хочу, но все никак не куплю... Екатерина, большое спасибо!!!!! Мне эти олени очень нравятся!!!!!!!!!!!!! Я бы себе повесила на стеночку и наборчик для себя покупала, но вышила их для сестрёнки и её мужу!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А почему не подавала? Медали все таки дают определенные льготы. В роди бы сейчас и не сильно какие льготы есть... Ну может могут дать какой подарок к празднику... Даже и не знаю почему не подала... А сейчас хотим ремонт в квартире сделать, Стены выровняли, где надо было и кое где поклеили... Надо ещё у детишек поклеить обои, положить плитку на кухне и в 2-х туалетах.... Работы!!!!!!!! Может потом и подадим... apanjul, Наталья2013 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Наташа, олени - это нечто чудесное, такая замечательная работа получилась. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 минут назад, Каори сказал: Наташа, олени - это нечто чудесное, такая замечательная работа получилась. Асенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Да, они шикарные!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Да, они такие, я надеюсь, что в этом году у меня сложится их вышить ) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Наташа, поздравляю, Олени в зимнем лесу просто шикарные. Такая кропотливая работа, ты просто молодчина. Я помню, что ты для сестры вышивала их, расставаться будет, наверное, грустно, но это ничего, все равно для родных ничего не жалко. Оформлять сама будешь? Что еще хотела сказать по поводу подавала - не подавала, подавай обязательно, это тебе сейчас не надо, а льготы наверняка есть или будут и медаль дадут, не думаю, что многое поменялось для многодетных мамочек с советских времен у вас. Во-первых пенсия на пять лет раньше, потом должны дать медаль, например, у нас сейчас для "ветеранов труда" какая-то небольшая доплата идет, и ее вот-вот должны отменить, если нет именно наград - медалей там-орденов. Я это не точно знаю, не ветеран, а вот подруга уже столкнулась с этим. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Наталья, зашла к тебе в гости!!! Как у тебя тут интересно!!! Олени просто сказочные. Как ты с ними будешь расставаться? Ну главное в родные руки попадут, будешь их навещать. Много у тебя интересного. Очень хочется увидеть продолжение Венеции. А калибри какую планируешь? У меня тоже надкусана калибри и гибискус от Дим, нужно как то достать и продолжить. Теперь буду в гости к тебе заходить на огонек. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А про звание тебе девочки правильно написали, не тяни и обязательно подай документы. Многодетные мамочки должны быть в почете везде и всегда!!!! Думаю у вас сохранились льготы так же как у нас. Там же потом и с пенсией льготы не только по снижению возраста, а еще и как то стаж по другому считается. Так что ремонт ремонтом, а льготы и звания нужно оформить. Ты это заслужила!!! Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Наташ, с завершением великолепнейших оленей! Красота невероятная получилась! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Да, они такие, я надеюсь, что в этом году у меня сложится их вышить ) Асенька, пусть получится!!!!!!!!!!!!!! 22 минуты назад, Юнона сказал: Наташа, поздравляю, Олени в зимнем лесу просто шикарные. Такая кропотливая работа, ты просто молодчина. Я помню, что ты для сестры вышивала их, расставаться будет, наверное, грустно, но это ничего, все равно для родных ничего не жалко. Оформлять сама будешь? Что еще хотела сказать по поводу подавала - не подавала, подавай обязательно, это тебе сейчас не надо, а льготы наверняка есть или будут и медаль дадут, не думаю, что многое поменялось для многодетных мамочек с советских времен у вас. Во-первых пенсия на пять лет раньше, потом должны дать медаль, например, у нас сейчас для "ветеранов труда" какая-то небольшая доплата идет, и ее вот-вот должны отменить, если нет именно наград - медалей там-орденов. Я это не точно знаю, не ветеран, а вот подруга уже столкнулась с этим. Юнона, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Для родной сестрёнки не трудно и расстаться!!!!!!!!!!!! Оформлять наверное, скорее всего не буду сама, пусть они сами оформляют... Хотя хотелось бы самой...., но мы учим на курсах английского языка 4-х деток и 2-ое ходят в развивающую школу.... Да и хочется какой наборчик прикупить, ремонт в квартире надо как-то до делать, машина что-то глючит... Надо находить причину в чём проблема и ремантировать.... СТОЛЬКО ВСЕГО.... На счёт подавала-не подавала... НАДО, но как получится... 13 минуты назад, marvlase сказал: Наталья, зашла к тебе в гости!!! Как у тебя тут интересно!!! Олени просто сказочные. Как ты с ними будешь расставаться? Ну главное в родные руки попадут, будешь их навещать. Много у тебя интересного. Очень хочется увидеть продолжение Венеции. А калибри какую планируешь? У меня тоже надкусана калибри и гибискус от Дим, нужно как то достать и продолжить. Теперь буду в гости к тебе заходить на огонек. Мариночка, классно, что в гости зашла!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!! Олени поедут к сестрёнке и её мужу! Хочу начать конфетку от Аси Каори DIMENSIONS Hibiscus Floral гладь она у меня в закромах есть. Мне ОЧЕНЬ нравятся калибри!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И попробую новую технику -гладь!!!!!!!!!!!!!! Венецию тоже хочу как-то начать дальше вышивать, но я как то и не сильно могу несколько процессов вышивать сразу.... А может и смогу... Заходи ко мне ещё обязательно!!!!!!!!!!!!!! 14 минуты назад, marvlase сказал: А про звание тебе девочки правильно написали, не тяни и обязательно подай документы. Многодетные мамочки должны быть в почете везде и всегда!!!! Думаю у вас сохранились льготы так же как у нас. Там же потом и с пенсией льготы не только по снижению возраста, а еще и как то стаж по другому считается. Так что ремонт ремонтом, а льготы и звания нужно оформить. Ты это заслужила!!! Спаасибо большое!!!!!!!!!!!! Будем думать как и что сделать!!!!!!!!!!! 13 минуты назад, Дикая белочка сказал: Наташ, с завершением великолепнейших оленей! Красота невероятная получилась! Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Наташа, Олени шикарные!Поздравляю! Смотрятся потрясающе: живые, объемные! Это будет просто царский подарок! А насчет медали - обязательно найди время и оформи все документы, наверняка тебе кроме медали полагается еще что-то в денежном эквиваленте, к сожалению, пока сама не постучишься, про тебя никто и не вспомнит. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Жаль я стихи писать не умею, а то бы хвалебную одну написала))) Ну я так просто поздравлю тебя с окончанием чудесного набора от Дима и присвоением нового звания!!! Ты потом не забудь показать Оленей в оформлении...уж очень интересно) )) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Олени замечательные! Просто волшебные! Сколько смотрю на них, а налюбоваться не могу, надо уже отшить их и повесить на самом видном месте! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение