8 сентября 2015 Наталья, с днем ангела ! Ангелу- злат венец, тебе - здоровья! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наталья! С пополнением ваше семейство!!! Растите здоровыми и счастливыми! Хозяин леса - прекрасно оформился! Новые процессы - очень интересные! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наташа, хоть и с опозданием, поздравляю с рождением сынули! Здоровья крепкого, счастья, удачи и тебе и всей твоей большой семье! И с Днем Ангела! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Юнона, Znichka_ilicha, ОлюшКа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Наталья, привет ! Прими и мои искренние поздравления с рождением сынишки ! У нас тут просто бэби -бум какой то, кто родил, кто беременный... На счете 4*4 остановитесь или дальше ? 8 деток у тебя - для меня просто непостижимо ( тут с одной то голова кругом ) Здоровья , любви и счастья вашей семье, особенно малышам ! Работа с мишкой - И так удачно вписалось белое паспарту . Текущие процессы , конечно, отнимают много сил и времени, поэтому тебя не торопим, есть дела поважнее! Еще раз поздравляю ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! (На счете 4*4 остановитесь или дальше ?) Как Господь даст...)) (И так удачно вписалось белое паспарту . ) Паспарту не белое, оно типо светло , очень очень светло бежевое... или желтоватое...не знаю как точнее описать его... оно очень подходит под собачку. Сегодня принесла продолжение оленей: Было и стало: ЛАДОМИРА, Galagenka, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Графиня - выкладывайте фото, пожалуйста, непосредственно на сайт! при переходе на сторонний ресурс они не сохраняются и в гайке будут маленькими! Заранее спасибо) weron и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Наташа, очень хорошее продвижение! Каждый раз поражаюсь, когда ты еще и вышивать успеваешь? Ты просто супер-мама! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Наталья, поздравляю С оформлением хозяина леса. С хорошим продолжением олений Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наталья, с рождением сынульки! Хозяин леса отлично оформился! Олени продвинулись заметно! Для мамы с 8-ю ребятишками ещё и находишь время на вышивку...молодчина! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наталья, С днем рождения!!! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташенька ! Поздравляю с днем Рождения ! Всех благ, здоровья, счастья ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташа, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть всегда в твоей замечательной семье будет все хорошо. Мира вам и благоденствия. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташенька! С Днем Рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с рождением сынульки и моим Днём рождения и пожелания!!!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно приятно!!!!!!!!!!! Как же сильно я рада и счастлива, что вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташенька, с Днем рождения! Счастья, здоровья, всего-всего, что желаешь самой себе! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ОлюшКа, Принесла продолжение оленей: Было: Стало: marysolga, natlus, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Уже и первые заснеженные деревья появились ! Красота ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Наташа, очень красивый процесс! И продвижения видны! И так у тебя все методично - деревце за деревцем Я так не умею - обычно меня мотает из стороны в сторону Эх, прогуляюсь по темам, а потом борюсь сама с собой, чтобы все свои наборы не начать - например, таких же оленей ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О, лес. Веточки в снегу. Деревце за деревцем. Наташа, хорошее продолжение. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташа, прелесть. А ведь скоро снег и такая же красота, как на вышивке!...но за городом( Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташ, вот скажи , как ты всё успеваешь ? Как малыш? Как назвали? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наталья2013НАТАШЕНЬКА , Юнона ЮНОНА, fenix34 ЕЛЕНА, ОлюшКа ОЛЕНЬКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, мои дорогие, что заходите в гости, за ваши слова!!!!!!!! Оленька, я так вышиваю наверное, что бы не запутаться в работе. Наташенька, на самом деле время есть и было бы всегда желание сесть и вышивать, а то часто за компьютер сяду и долго сижу, а лучше бы вышивала...)) Малыш нормально,только ходим на электрофорез с ножками. Ортопед назначил, но сказал, что всё нормально и повторное УЗИ надо будет сделать через 2-а месяца. А так он у нас парень активный, двигает и ручками и ножками. Наверное просто перестраховывается врач. Назвали сынулю -Елисей. Mizeri, apanjul, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Какое имя красивое. Сразу вспомнила сказку Пушкина "И жених сыскался ей, Королевич Елисей." Юнона1960, Графиня и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Наташа, прими и мои запоздалые поздравления с сыном) Имя и правда очень красивое! У меня дочь Есения) Елисей и Есения)))))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 В 08.11.2015, 21:31:26, fenix34 сказал: Какое имя красивое. Сразу вспомнила сказку Пушкина "И жених сыскался ей, Королевич Елисей." Елена, большое спасибо!!!!!!!!!!!! В 19.11.2015, 1:47:58, Gala83 сказал: Наташа, прими и мои запоздалые поздравления с сыном) Имя и правда очень красивое! У меня дочь Есения) Елисей и Есения)))))) Александра, спасибо большое!!!!!!!!! У доченьки твоей тоже имя красивое!!!!!!!!!! Ну и сегодня принесла продолжение оленей в зимнем лесу! Было и стало: Ну и на днях у нас была двойная радуга, я сфотографировала: Люблю радугу!!!!!!!!!!! Ну ещё покажу, 2-а наборчика и карту цветов-КУПИЛА. Деревеньку себе купила как подарок ко Дню рождения! Спасибо девочки всем, кто откликнулся на мой поиск!!!!!!! Теперь она у меня!!!!!!! Белоснежку прежде чем купить, поискала отшив в интернете. Как по мне так не плохо! Очень мне этот дизайн нравится!!!!!!!! Ну и я мечтаю об картах цветов с ниточками. Мадейру я себе приобрела! Теперь хочу ДМС, Анхор, Гамму и Кировские. И ещё мечтаю собрать карту цветов(ниточек) Dimensions, только чувствую, что с моими темпами это будет ДОЛГО... Эх... yelena, weron, ss-kostenko и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение